О! А паны всэ рубляться!
А я хорошо поспал так ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! А паны всэ рубляться!
А я хорошо поспал так ...
Что говорит Европа...
Украина получила срок
Ради сиюминутных выгод Янукович приносит в жертву долгосрочные перспективы
"...Однако новое соглашение не только сужает свободу внешнеполитического маневра для Украины и ставит под вопрос провозглашенный нейтралитет страны. Существенная скидка на цены на газ тормозит давно назревшую модернизацию экономики. Чтобы украинские товары в долгосрочной перспективе были конкурентоспособны на мировом рынке, нужны не дешевые энергоносители, а новые, энергосберегающие структуры и технологии.
Новое соглашение - это стратегический успех политики Кремля и сиюминутная выгода для Януковича и кучки влиятельных предпринимателей. Но на внешнюю политику Украины до 2042 года наложены путы."
("Deutsche Welle", Германия)
Полный текст: http://www.inosmi.ru/ukraine/20100423/159508030.html
речь не о способе производстве , а о государственной политики.
РФ - агрессивная империя и стремится к своему расширению. Думаю, спорить не будете. Именно поэтому я и отделяю Россию , как государство (в лице государства Россия политический противник государства Украина) , от россиян , как гражда, которые могут поддерживать эту агрессивную политику,а могут не поддерживать. Если поддерживают, тогда о каком вообще братстве, дружбе и пр. лабуде речь? если не поддерживают, тогда можно говорить о каких-то общих точках сопррикосновения.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
даёшь тысячу тем с обличающими названиями .. "Враги Украины: Мы знаем где их искать!", "Я. и Ко завидует дьявол .. ", "Люди в белосердечном на страже! Враг будет повержен" ..![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks