Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В цей суд ідти?
«Речь идет о днепропетровской судье Наталье П-ко, которая в июне прошлого года на помпезное празднование своего юбилея в Крыму пригласила Олега Газманова, Верку Сердючку, других популярных зарубежных и украинских исполнителей», — сказал информированный источник в спецслужбе.
По данным источника, «судья сама писала сценарий торжества, которое начиналось словами: «Встать, суд идет!», и в этот момент в зале под аплодисменты гостей появлялась юбилярша».
Источник также рассказал, что церемония сопровождалась пышным фейерверком. А весь праздник обошелся в 400 тысяч евро.
В цей суд ідти?
«Речь идет о днепропетровской судье Наталье П-ко, которая в июне прошлого года на помпезное празднование своего юбилея в Крыму пригласила Олега Газманова, Верку Сердючку, других популярных зарубежных и украинских исполнителей», — сказал информированный источник в спецслужбе.
По данным источника, «судья сама писала сценарий торжества, которое начиналось словами: «Встать, суд идет!», и в этот момент в зале под аплодисменты гостей появлялась юбилярша».
Источник также рассказал, что церемония сопровождалась пышным фейерверком. А весь праздник обошелся в 400 тысяч евро.
Одно дело, когда голод устраивается искусственно, другое дело, когда он вызван вполне объективными причинами: невыгодное вследствие своей древности производство и т.д.
Гос-во может вмешаться (и должно, имхо, в данной ситуации) в управление этими частными компаниями. Но у нас гос-во - это представители этих же частных компаний.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
всё таки по опросу большинство считает преступлением.
жаль что так однозначно на прошедших выборах не голосовали
а тепер маємо шо маємо (с)
україна в шоці (с)
наш эксгарант сегодня прессуху будет давать по теме как его наместник страну сдал...
и не соромно ж после того как это кресло сам так заботливо под его здоровое гузно подсунул.
циферку мало кто знает, я не знаю(((( даже кру разбиралось - разбиралось, ноги поломали)))) только и смогли установить что деньги
за границу уходят))))))))) эка невидаль.....
зы: если он никакой, то почему к нему интерес?
думаю Вам надо еще раз прочитать эту фразу Бисмарка)))признать ошибочку на форуме дано не каждому. РЕСПЕКТ ВАМ.
Timeo Danaos et dona ferentes
Ну, и? во-первых вопрос звучал так:
“Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?” Совершенно по-дурацки заданнный. Ответ ДА, предполагает, что я ЗА сохранение СССР как обновленного Союза. Ответ НЕТ, предполагает, что я ПРОТИВ сохранения как обновленного Союза, но не исключает, что я ЗА сохранения Союза в старом виде
А, во-вторых. Референдум о сохранения и обновлении Союза не находились в ведении СССР – заключение Союзного договора являлось прерогативой союзных республик. Таким образом, желание руководства СССР придать референдуму СССР обязательную силу имело очень шаткую юридическую основу. Как показали дальнейшие события, еще более шаткой была надежда на спасительную силу этого референдума.
Референдум СССР был проведен 17 марта 1991 г. лишь в 9 из 15 союзных республик. То есть, фактически отказ 6 республик и был началом распада СССР.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мне симпатично, на то, как Вы с юмором реагируете. Честно.
Я даже согласен с тем, что когда Украина садится играть в карты с Россией, то все время забывает, что у той восемь тузов в колоде. Отсюда и все "газовые перемоги". Каждый раз украинская сторона инициирует изменение газовых контрактов и каждый раз следующий контракт еще более жесткий и кабальный, чем предыдущий. Но вот по моему мнению винить надо не Россию, что она переигрывает контрагента, а тех, кто каждый раз "одерживает блискучую..." Понимаю, что это сложнее, сам все время борюсь с искушением обвинить в своих проблемах других, но давайте смотреть на жизнь объективно. Мы же не в сказке живем, правда? Жизнь штука суровая, а политика и бизнес вообще безжалостны.
Та платит 2 раза больше за газ ...только потом не нойте
правильно сделал он, что оставил флот !1 был газ 450 ;$ все рухнуло И Россия и Европа всю украину купили ..
во-первых вопрос звучал так:
“Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик ” Ответ ДА, НЕТ
Все остальное - ваши личные домыслы, переходящие в шизофрению.
У вас есть справка, в которой сказано, что вы не в состоянии понять смысл предложений более чем из трех слов?
куй, не заберу, ибо не только завод причина.....
Другим лакомым объектом для желающих объединять все и вся является авиакомпания "Авиалинии Антонова", работающая в структуре АНТК. В ее парк входят семь самолетов Ан-124 "Руслан" и один Ан-225 "Мрия", и доходы от их эксплуатации - около 100 млн. долл. в год - интересуют не только кипрскую TMR, но и некоторых представителей национальной политической элиты. Оторвать "Авиалинии Антонова" от АНТК, а в перспективе приватизировать - не исключается на пути возможной интеграции.
Timeo Danaos et dona ferentes
Востаннє редагував Бригадный: 23.04.2010 о 13:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks