iola,
Кисса правильно говорит: эту заразу ничем не выведешь,
с антигрибком вашей вещи, скорее всего, капец прийдет.
В принципе, капец прийдет в любом случае, так что можно пробовать
А грибка сильно много?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, А у меня вот какая идея возникла, если не помогут разные хваленые Амвеи (только я б точечно на пятна наносила б, а на саму вышивку нет), то взять и вырезать вышивку отступая немного канвы и наклеить или аккуратненько незаметным стежком пришить на новую белую канву. Вы ж писали, что сама вышивка не поражена. Из далека точно не будет ничего видно. Или например затонировать всю канву чаем. Вы может фото выложите, так думать и фантазировать легче.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
УРАААААА!!!!!!! закончила пересматривать темку, столько всего интересного!!! а сколько работ у вас было.......... ух!
Неня, уроки идеальной изнанки заразны... сегодня вместо того чтобы быстрее вышивать пока малявка спит - я смотрела уроки и пробовала, так теперь не могу по-старому, все пытаюсь считать, просчитывать.....п.с. очень помагает точечный перерос схемы на ткань маркером, сразу видно куда идти и где вернуться, как завернуть - ускоряет, Ну а изнанка - тихо радуюсь...
![]()
Медведица, спасибо, буду изучать, т.к. бэкстич - ну совсем плохо у меня выходит.
Девочки, сейчас есть в наличии почти все цвета мулине ДМС (цена 4,90)
Приветики
Кисса, пион получился очень даже! Жениха хорошего твоей подруге
А я показать свои "Фрукты". Уже писала, что подбор бисера - просто ужасный. На картинку можно смотреть только издалека...
Вот если не увеличивать - то мне безумно нравится
И поближе самое некрасивое место
Видите, на вишенках и клубничках весь бисер прозрачный, а один матовый...это не говоря о несовпадении цвета бисера с цветом ниток.
В общем, на бисерных наборах от Чар. Мить ставлю крест, хотя сама идея смешанной вышивки мне ужасно нравится...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
котёнок ГАВ упала в обморок! Красота неописуемая, подруга видимо у вас очень любимая, я такое для себя не рискнула бы вышивать зная сколько на тиграх одиночных крестиков и сколько цветов.
котёнок ГАВ, просто слов нет! ОБАЛДЕТЬ!
Вы героиня
Ага,Из далека очень красиво
Думаю, куда б ее приткнуть , с моими площадями разве что на улицу повесить, чтобы издалека смотреть![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Котёнок ГАВ, примите и моё искреннее восхищение. Отличнейшая работа. Тигр вне конкуренции.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Спасибо!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Котенок Гав, очень красивый тигр, как фотография. О-о-очень понравился!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks