Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 24 з 94 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 461 по 480.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, подарок ещё тот. Но ведь фактически ничего не поменялось. Пока будем выбирать такое Г. в руководство, Украина будет напоминать одного из персонажей анекдота:

Приходит мужик к ростовщику, просит взаймы на месяц рубль. Ростовщик отвечает:
    - Конечно, я дам тебе рубль, но через месяц вернёшь два.
    Почесал мужик затылок, деваться некуда - деньги нужны. И согласился. А ростовщик выдвигает новое условие:
    - Но мне нужен залог. Вот, хотя бы, дай в залог свой топор.
    Мужик снова тяжко вздохнул и отдал топор. И тогда ростовщик даёт ему рубль, а потом говорит:
    - Но наверно, тебе тяжело будет через месяц отдавать сразу два рубля. Отдай мне рубль сейчас, а ещё рубль - через месяц.
    Мужик подумал - да, вроде разумно. Согласился и отдал ростовщику рубль. Выходит он от ростовщика и подводит итоги:
    - Так... Денег так и нет, топора нет, ещё рубль должен остался. И ведь ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
    Ну а что неправильно? Кто ж вам доктор. что мы в правительство выбираем "ростовщиков" а вы "мужиков". Что б лоха перестали разводить ему достаточно перестать быть лохом

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

И все-таки сдается мне, что Янукович поступил так вынужденно, не было у него другого выхода. Но все началось с весьма неразумной и недальновидной политики Ющенко и Тимошенко .
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну а что неправильно? Кто ж вам доктор. что мы в правительство выбираем "ростовщиков" а вы "мужиков"
    Так я с этим вроде как и не спорю
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Вы и в магазинах верите надписям "Скидка 50%"?
    Я лично просто уверен, что наши олигархи получат такую скидку на газ А населению никто ничего не обещал... впрочем, Янукович вчера пообещал, что на 2010 год цену не поднимут... или постараются не поднять... вроде, все же первое.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Я ж говорю -- сексист.)))))
    Пятый раз. Не льстите себе...

Еще раз повторюсь:
    Сейчас в реанимации находится ребенок удивительной жизнеспособности, девочка 7 месяцев. Она пережила смерть в утробе однояйцевого близнеца (разложился в процессе беременности), не очень удачное кесарево, лопнувший в голове сосуд, и по всем параметрам имеет шансы жить. С одной оговоркой. В связи с лопнувшим сосудом нужно удалять из головного мозга гематому. Операция в Израиле стоит 200 тыс долл. Есть вариант в России. А наши - не могут. Вот вам и разница - злая Россия может спасать своих детей, а Украина полагает, что лучше пусть сдохнут.

1, 6 млн грн - и жизнь ребенка спасена.

Кузнечик, самое пора подтвердить свои переживания о судьбе простого украинца аппаратно. Жду.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Я лично просто уверен, что наши олигархи получат такую скидку на газ .
    Не, ну это понятно
    На шару-то.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 852

Типово

Приходит мужик к ростовщику, просит взаймы на месяц рубль. Ростовщик отвечает:
    - Конечно, я дам тебе рубль, но через месяц вернёшь два.
    Почесал мужик затылок, деваться некуда - деньги нужны. И согласился. А ростовщик выдвигает новое условие:
    - Но мне нужен залог. Вот, хотя бы, дай в залог свой топор.
    Мужик снова тяжко вздохнул и отдал топор. И тогда ростовщик даёт ему рубль, а потом говорит:
    - Но наверно, тебе тяжело будет через месяц отдавать сразу два рубля. Отдай мне рубль сейчас, а ещё рубль - через месяц.
    Мужик подумал - да, вроде разумно. Согласился и отдал ростовщику рубль. Выходит он от ростовщика и подводит итоги:
    - Так... Денег так и нет, топора нет, ещё рубль должен остался. И ведь ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
    а кто Витьку топор доверил, на это вряд ли рассчитывал........
    скажи он это во время предвыборной компании и нету Витька, как кандидата....
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    12 761

Типово

Так я с этим вроде как и не спорю
    Ну я давно предлагаю избрать в президенты Украины Станка, его хер разведешь.

Дописів
    703

Типово

А больше всего "радует" - "пир во время чумы" - минус одно телевизионное шоу и многих детей Украины можно спасти.
    Один мой знакомый с телевидения сказал что во время трансляции "Украина мае талант" снизу надо было пускать бегущую строку:

"Украинец, помни, 10 минут создания и трансляции данного шоу, это смерть одного ребенка с лейкемией - именно столько стоит пересадка костного мозга"

Verbena
    Guest

Типово

На очереди – подписание соглашения о кооперации украинского «Энергоатома» с Росатомом, слияние «Антонова» с ОАК, гарантии по выкупу россиянами «Укртелекома» и «Лугансктепловоза».
    http://www.rosbalt.ru/2010/04/21/730615.html

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не пользуется коммуналка ЭТИМ газом, не пользуется. Это, раз. А второе, повышение БУДЕТ, ибо кредиты МВФ даются с условием повышения цен на коммунальные.
    Такого наивняка я давно не встречал. А сколько вы занесли в Нефтегаз, чтобы пользоватся украинским газом, а не российским? А вот владельцы заводов/пароходов занесли. Угадайте, кому ж этот газ пошел?

Ну ничего, вас много еще открытий в жизни ждет. Не только смысл слова коррупция и откат узнаете, но могут и расстроить, что деда мороза не существует...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    А больше всего "радует" - "пир во время чумы" - минус одно телевизионное шоу и многих детей Украины можно спасти.
    Один мой знакомый с телевидения сказал что во время трансляции "Украина мае талант" снизу надо было пускать бегущую строку:

"Украинец, помни, 10 минут создания и трансляции данного шоу, это смерть одного ребенка с лейкемией - именно столько стоит пересадка костного мозга"
    Вот с этим согласен на все 100%, причем как в отношении Украины, так и в отношении России

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

ЯКЕ ПРАВО МАЄ ЯНУКОВИЧ ВИРІШУВАТИ ЗА НАСТУПНЕ ПОКОЛІННЯ?
    ВІН, ПУТІН ТА МЕДВЕДЕВ У 2042 РОЦІ ВЖЕ БУДУТЬ ЛЕЖАТИ У МОГИЛІ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Ну я давно предлагаю избрать в президенты Украины Станка, его хер разведешь.
    А я еще раньше его предлагал!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Для ЧФ?
    Дядя Гена, тупо денех не хватит

http://lenta.ru/
    А вот с вас, умных, она их и соберет...

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    На очереди – подписание соглашения о кооперации украинского «Энергоатома» с Росатомом, слияние «Антонова» с ОАК, гарантии по выкупу россиянами «Укртелекома» и «Лугансктепловоза».
    http://www.rosbalt.ru/2010/04/21/730615.html
    угу, шейте триколоры дружно......
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    15 562

Типово

Вы и в магазинах верите надписям "Скидка 50%"?
    Если надпись на плакате Януковича

О какой вере речь? Мы што, в церкви? Я, как мне раньше казалось, как раз и призывал на факты опираться, а не на "Сдал!" "Продал ридну Нэньку!" "К стенке гада!" и прочие аргументы.

Rola
    Guest

Типово

То есть по сути сказать нечего, проще играться словами взяла и дала. Про то что гадская Россия посмела снизить цену на газ и при этом посмела не влезть во внутренние дела Украины и не заставить проводить модернизацию я уже ниже написал.
    Я считал Вас более интересным собеседником.
    по фиг, примерно, Ваши оценки.
    закрепляйте:
    соглашения по условиям модернизации и участия российской стороны нет.есть только разговоры.
    закрепляйте -Россия не только "дала" но и выгодно "взяла".
    закрепляйте - Газпром не в убытке от соглашения Флот-газ.
    закрепляйте - Украина зависима от газа России на много лет.без альтернативы.
    закрепляйте - Россия в очередной раз создала не европейскую схему бизнес- отношений:
    транзит газа
    цена за газ
    аренда-Флот по рыночным условиям
    а очередную головомойку. Украина в очередной рааз согласилась.

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    щось всі зосередилися на ЧФР і ніхто не пише про "Антонова" в Україні Росія фактично забирає високоефективне конкурентноспроможне підприємство.
    А в сравнении с кем это оно конкурентоспособно? С Боингом? С Эйрбасом? Или с задрищенским заводом чугунных занавесок?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    ЯКЕ ПРАВО МАЄ ЯНУКОВИЧ ВИРІШУВАТИ ЗА НАСТУПНЕ ПОКОЛІННЯ?
    Тю! А когда незалежнисть оголосылы, то кто-нибудь наступнэ поколиння спрашивал? Может они при совке жить предпочли бы ?

Сторінка 24 з 94 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті