Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Комбінований перегляд

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Судя по тираде, цена на газ все же получается существенно меньше
    По поводу аренды и прочего - это как раз и есть то, что Вы называете толочь воду.
    Вы и в магазинах верите надписям "Скидка 50%"?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я лично просто уверен, что наши олигархи получат такую скидку на газ А населению никто ничего не обещал... впрочем, Янукович вчера пообещал, что на 2010 год цену не поднимут... или постараются не поднять... вроде, все же первое.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Я лично просто уверен, что наши олигархи получат такую скидку на газ .
    Не, ну это понятно
    На шару-то.
    Datex Lab

Дописів
    15 562

Типово

Если надпись на плакате Януковича

О какой вере речь? Мы што, в церкви? Я, как мне раньше казалось, как раз и призывал на факты опираться, а не на "Сдал!" "Продал ридну Нэньку!" "К стенке гада!" и прочие аргументы.

Дописів
    35 019

Типово

Если надпись на плакате Януковича

О какой вере речь? Мы што, в церкви? Я, как мне раньше казалось, как раз и призывал на факты опираться, а не на "Сдал!" "Продал ридну Нэньку!" "К стенке гада!" и прочие аргументы.
    Правильно, на факты. Факты состоят из различных факторов, которые нужно учитывать для полноты картины.
    К примеру, допустим, в "Караване" продаётся что-то, что нужно мне, по цене 250 грн, а в Метро (на Тополе, в другом конце города), это что-то продается по цене 260 грн.
    Где цена меньше? Верно , в Караване. Но до Караване мне ехать и ехать, на бензин больше уйдёт. Итоговая стоимость товара в Караване окажется выше, чем в рядом находящемся Метро.
    И таких факторов может быть много, очень много. Ориентироваться на один (формальную цену) - глупо.
    Datex Lab

Дописів
    15 562

Типово

Правильно, на факты. Факты состоят из различных факторов, которые нужно учитывать для полноты картины.
    К примеру, допустим, в "Караване" продаётся что-то, что нужно мне, по цене 250 грн, а в Метро (на Тополе, в другом конце города), это что-то продается по цене 260 грн.
    Где цена меньше? Верно , в Караване. Но до Караване мне ехать и ехать, на бензин больше уйдёт. Итоговая стоимость товара в Караване окажется выше, чем в рядом находящемся Метро.
    И таких факторов может быть много, очень много. Ориентироваться на один (формальную цену) - глупо.
    Посмотрите сами, что Вы пишете: "таких факторов может быть много, очень много"
    Как бэ, может быть, а может и не быть. Но для себя Вы уже решили, что их обязательно будет. И будет очень много. Так кто из нас ценникам верит?

Дописів
    35 019

Типово

Посмотрите сами, что Вы пишете: "таких факторов может быть много, очень много"
    Как бэ, может быть, а может и не быть. Но для себя Вы уже решили, что их обязательно будет. И будет очень много. Так кто из нас ценникам верит?
    Я привел в пример самую простую ситуацию - покупку чего-то в магазине. Где уже больше одного фактора.
    Неужели Вы думаете, что межгосударственные контракты - это ещё проще?
    Datex Lab

Дописів
    15 562

Типово

Я привел в пример самую простую ситуацию - покупку чего-то в магазине. Где уже больше одного фактора.
    Неужели Вы думаете, что межгосударственные контракты - это ещё проще?
    Нет. Я всего лишь хочу продемонстрировать Вашу предвзятость. Вы ведь уже решили, что новые условия поставок газа заключены на невыгодных условиях? Не так ли? Хотя сами же говорите, что условия эти еще не известны. Где логика?

Дописів
    35 019

Типово

Нет. Я всего лишь хочу продемонстрировать Вашу предвзятость. Вы ведь уже решили, что новые условия поставок газа заключены на невыгодных условиях? Не так ли? Хотя сами же говорите, что условия эти еще не известны. Где логика?
    Не хочу писать снова то, что писал вчера.
    Да, я считаю, что новые условия невыгодны для Украины, как гос-ва, но выгодны владельцам "заводов, газет, пароходов". Своё мнение уже обосновывал, делать ещё раз не хочу.
    Datex Lab

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті