Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично от меняхоть мое мнение и вырезано из общего контекста, для определенных целей - но.
Всегда принимала и признавала, что в этом, как и в других вопросах- не спорю и высказывая вам свое мнение, не лишенного моего уважения,- оно может расходиться с всеобщим..
Имею право на свое личное, субъективное мнение. И естественно мне приятно, когда оно совпадает с чужим, не подвластным мне мнением!
Да, к сожалению с выбором президента- вышло по наиболее худшему сценарию(для все нас). Уже на момент 2-го тура - выбора просто не было!Однозначно и тоже не раз говорила о том, приводя цитаты, подтверждающие мое мнение.А не сами ли украинцы этот выбор упразднили? Изначально кандидатов хватало.
Есть границы всему, поэтому вилы яйцеушибленного поднимут гораздо раньше воспоминаний о сознательном и все, а все что происходит- удел бессознательного, поэтому и нет порядка в городе.
А на вилы его поднимут те, кого он обманул нагляднее всего! И так ему и надо!
Востаннє редагував Пуля: 23.04.2010 о 03:27
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Лично от меня: зеркальность(мною оговорена).В чем возражения то? Что из 2х куч ничго не выберешь? Кто ж с этим спорит.
Если не получилось-вот вам и модель не возможности построения отношений с кем угодно, кроме России.
К чему приводит подобный пример - наблюдайте на примере Белоруссии, хоть и напрашивается другой. Термин,которому они уже совсем не рады и этой дружбе.
И наконец поняли, что их не просто кинули, а еще и проигнорировали. Обязательное всеми другими этносами уважение сейчас может их разоблачить, на примере отсутствия любой жизненной и человеческой основы?!! Они уже и сами совсем не рады"Такой дружбе".
Востаннє редагував Пуля: 23.04.2010 о 03:47
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Сибирь, у вас нет денег на билеты в Германию или программы для беженцев и нищебредов в Дойче прикрыли?
Мы же и скинуться Вам можем.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Хм.. Ну для того что б строить равноправные отношения (если речь идет именно об этом) надо как минимум перестать плеваться в адрес друг друга. А то Украина как на чиналась с того, что "Кто съел мое сало?" (Бродили такие агитаторы в 91-92 годах) Так и продолжала плеваться все 20 лет. Причем все это происходило под радостное улюлюканье населения. Ведь это так классно - показывать дулю мацкалям. Не находите, что за такое шкодничество полагается небольшое наказанье?
Собственно нанешние события и можно рассматривать как таковые. Ведь нынешняя "распродажа" Украины происходит исключительно в головах украинцев. Лично для каждого все эти изменения ни кого никак не коснутся. Ну а после окончания "порки" когда каждая сторона удоволетворила свои фигопоказавательные железы можно успокоиться и начать строить равноправные отношения.
Знаю что щас накинутся, но я считаю, что это так
Хороший оборот речи...нужно перестать плеваться друг в друга и тут же...А то Украина..Ну для того что б строить равноправные отношения (если речь идет именно об этом) надо как минимум перестать плеваться в адрес друг друга. А то Украина как на чиналась с того, что "Кто съел мое сало?" (Бродили такие агитаторы в 91-92 годах) Так и продолжала плеваться все 20 лет
Я не знаю как вся Украина, но мое желание одно: займитесь своими делами и своим домом, перестаньте ломиться к соседу и...перестаньте в соседа плеваться.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А я в кого то плюнул? Весь мой диалог происходил с украинцами и им было интересно это слушать. Иначе б они плюнули на это и спать пошли. Так что не катит. Просто некоторым пора научиться отличать понятия "своя" и "лично своя". "Своя" Украина естественно для украинцев, но отнюдь не для какого то конкретного "самого украинистого украинца". Считайте, что я был в гостях у Кузнечика и Пули. А Вы лично как культурный член большого семейства украинцев, если Вам мое присутствие не нравится, можете посидеть в другой комнате. А можете вообще включить на меня игнор. Ваши коммунистические штампы надоели мне еще во времена СССР. "Принудить" "Воспитать" Дождаться пока вымрут" аж читать противно.
Опа, на мое невинное предложение начать с себя и перестать плеваться, такой всплеск эмоций и вытащенное из каких-то глубин собственной головы "принудить", "воспитать", "дождаться"
Бригадный, вы ж не палитесь, Вы позиционируете себя как вновь прибывший, а такое впечатление, что мы с Вами говорим уже пару летТем более, эти слова из ассортимента вашего агитпрома, не мои.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну во первых я и не скрываю, что читаю ваши опусы поболее чем пару лет. Во вторых "дождаться пока вымрут совки", "сделать севастопольцев украинцами", "принудить в госучереждениях общаться на державной мове" все таки не из моей а из вашей головы. те же коммунистические методы, но в другом направлении. Агитпром соответсвенно тоже ваш.
Кто кого предал?Что за идиотская тема.Мне лично по-барабану сколько и за сколько будет стоять Российский флот в Севастополе,главное народ будет меньше платить за газ.Янек-умничка!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks