Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 18 з 94 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 341 по 360.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ладно пойду ка я спать, завтра на работу.
    Спокойной ночи, вороженька!)))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    А. А в Грузии?
    Но я понимаю: зачем тратить силы, когда можно иначе. Да прикупили уже, вроде. И сдали в аренду. Где-то читала.
    А могут и не покупая. Как маяки.
    В Грузии не Россия напала. Если б грузины не тронули базу миротворцев, то не факт, что Россия бы вмешалась.

Дописів
    12 761

Типово

Спокойной ночи, вороженька!)))
    и тебе спокойной ночи

Дописів
    2 616

Типово

В чем возражения то? Что из 2х куч ничго не выберешь? Кто ж с этим спорит.
    Лично от меня
    хоть мое мнение и вырезано из общего контекста, для определенных целей - но.

Всегда принимала и признавала, что в этом, как и в других вопросах- не спорю и высказывая вам свое мнение, не лишенного моего уважения,- оно может расходиться с всеобщим..

Имею право на свое личное, субъективное мнение. И естественно мне приятно, когда оно совпадает с чужим, не подвластным мне мнением!

Да, к сожалению с выбором президента- вышло по наиболее худшему сценарию(для все нас). Уже на момент 2-го тура - выбора просто не было!
    А не сами ли украинцы этот выбор упразднили? Изначально кандидатов хватало.
    Однозначно и тоже не раз говорила о том, приводя цитаты, подтверждающие мое мнение.
    Есть границы всему, поэтому вилы яйцеушибленного поднимут гораздо раньше воспоминаний о сознательном и все, а все что происходит- удел бессознательного, поэтому и нет порядка в городе.

А на вилы его поднимут те, кого он обманул нагляднее всего! И так ему и надо!
    Востаннє редагував Пуля: 23.04.2010 о 03:27
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

В чем возражения то? Что из 2х куч ничго не выберешь? Кто ж с этим спорит.
    Лично от меня: зеркальность(мною оговорена).

Если не получилось-вот вам и модель не возможности построения отношений с кем угодно, кроме России.

К чему приводит подобный пример - наблюдайте на примере Белоруссии, хоть и напрашивается другой. Термин,которому они уже совсем не рады и этой дружбе.

И наконец поняли, что их не просто кинули, а еще и проигнорировали. Обязательное всеми другими этносами уважение сейчас может их разоблачить, на примере отсутствия любой жизненной и человеческой основы?!! Они уже и сами совсем не рады"Такой дружбе".
    Востаннє редагував Пуля: 23.04.2010 о 03:47
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    А на вилы его поднимут те, кого он обманул нагляднее всего! И так ему и надо!
    Никто его не поднимет, просидит 10 лет а там посмотрим

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Лично от меня: зеркальность(мною оговорена).

Если не получилось-вот вам и модель не возможности построения отношений с кем угодно, кроме России.

К чему приводит подобный пример - наблюдайте на примере Белоруссии, хоть и напрашивается другой. Термин,которому они уже совсем не рады и этой дружбе.

И наконец поняли, что их не просто кинули, а еще и проигнорировали. Обязательное всеми другими этносами уважение сейчас может их разоблачить, на примере отсутствия любой жизненной и человеческой основы?!! Они уже и сами совсем не рады"Такой дружбе".
    Если чесно, не понял о чем это Вы.

Дописів
    6 907

Типово

Если чесно, не понял о чем это Вы.
    о том, что Украина ни с с одним государством не умеет наладить дружеские-партнёрские отношения.
    всё пэрэмохает и пэрэмохает,
    а потом партнёры начинают крутить пальцем у виска и сдают незалежну России, пусть, мол, разбирается с полоумным совковым "братским" гэтьманством.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Сибирь, у вас нет денег на билеты в Германию или программы для беженцев и нищебредов в Дойче прикрыли?
    Мы же и скинуться Вам можем.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    о том, что Украина ни с с одним государством не умеет наладить дружеские-партнёрские отношения.
    всё пэрэмохает и пэрэмохает,
    а потом партнёры начинают крутить пальцем у виска и сдают незалежну России, пусть, мол, разбирается с полоумным совковым "братским" гэтьманством.
    Хм.. Ну для того что б строить равноправные отношения (если речь идет именно об этом) надо как минимум перестать плеваться в адрес друг друга. А то Украина как на чиналась с того, что "Кто съел мое сало?" (Бродили такие агитаторы в 91-92 годах) Так и продолжала плеваться все 20 лет. Причем все это происходило под радостное улюлюканье населения. Ведь это так классно - показывать дулю мацкалям. Не находите, что за такое шкодничество полагается небольшое наказанье?
    Собственно нанешние события и можно рассматривать как таковые. Ведь нынешняя "распродажа" Украины происходит исключительно в головах украинцев. Лично для каждого все эти изменения ни кого никак не коснутся. Ну а после окончания "порки" когда каждая сторона удоволетворила свои фигопоказавательные железы можно успокоиться и начать строить равноправные отношения.
    Знаю что щас накинутся, но я считаю, что это так

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Но на войне как на войне, а Украина проиграла холодную войну и подлежит разграблению.
    как ни прескорбно, но вы правы
    .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну для того что б строить равноправные отношения (если речь идет именно об этом) надо как минимум перестать плеваться в адрес друг друга. А то Украина как на чиналась с того, что "Кто съел мое сало?" (Бродили такие агитаторы в 91-92 годах) Так и продолжала плеваться все 20 лет
    Хороший оборот речи...нужно перестать плеваться друг в друга и тут же...А то Украина..
    Я не знаю как вся Украина, но мое желание одно: займитесь своими делами и своим домом, перестаньте ломиться к соседу и...перестаньте в соседа плеваться.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хороший оборот речи...нужно перестать плеваться друг в друга и тут же...А то Украина..
    Я не знаю как вся Украина, но мое желание одно: займитесь своими делами и своим домом, перестаньте ломиться к соседу и...перестаньте в соседа плеваться.
    А я в кого то плюнул? Весь мой диалог происходил с украинцами и им было интересно это слушать. Иначе б они плюнули на это и спать пошли. Так что не катит. Просто некоторым пора научиться отличать понятия "своя" и "лично своя". "Своя" Украина естественно для украинцев, но отнюдь не для какого то конкретного "самого украинистого украинца". Считайте, что я был в гостях у Кузнечика и Пули. А Вы лично как культурный член большого семейства украинцев, если Вам мое присутствие не нравится, можете посидеть в другой комнате. А можете вообще включить на меня игнор. Ваши коммунистические штампы надоели мне еще во времена СССР. "Принудить" "Воспитать" Дождаться пока вымрут" аж читать противно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

О. Вспомнил о чести.
    Ты хочешь об этом поговорить?
    Кстати. Доброго утра.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Весь мир щас рукоплещет киргизам. Мир вообще любит порукоплескать
    Мир любит шоу.. Желательно поживей и не в своём доме.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Сибирь, у вас нет денег на билеты в Германию или программы для беженцев и нищебредов в Дойче прикрыли?
    Мы же и скинуться Вам можем.
    про программу нищебродов в Германии ничего не знаю, ничем вам помочь не могу,
    попытайтесь через баптистов выехать. )))
    у некоторых получается.

я понимаю, вам стрёмно жить на украине.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я в кого то плюнул? Весь мой диалог происходил с украинцами и им было интересно это слушать. Иначе б они плюнули на это и спать пошли. Так что не катит. Просто некоторым пора научиться отличать понятия "своя" и "лично своя". "Своя" Украина естественно для украинцев, но отнюдь не для какого то конкретного "самого украинистого украинца". Считайте, что я был в гостях у Кузнечика и Пули. А Вы лично как культурный член большого семейства украинцев, если Вам мое присутствие не нравится, можете посидеть в другой комнате. А можете вообще включить на меня игнор. Ваши коммунистические штампы надоели мне еще во времена СССР. "Принудить" "Воспитать" Дождаться пока вымрут" аж читать противно.
    Опа, на мое невинное предложение начать с себя и перестать плеваться, такой всплеск эмоций и вытащенное из каких-то глубин собственной головы "принудить", "воспитать", "дождаться"
    Бригадный, вы ж не палитесь, Вы позиционируете себя как вновь прибывший, а такое впечатление, что мы с Вами говорим уже пару лет Тем более, эти слова из ассортимента вашего агитпрома, не мои.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Мир любит шоу.. Желательно поживей и не в своём доме.
    Поживей и помертвей (всмысле покровавей).

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Опа, на мое невинное предложение начать с себя и перестать плеваться, такой всплеск эмоций и вытащенное из каких-то глубин собственной головы "принудить", "воспитать", "дождаться"
    Бригадный, вы ж не палитесь, Вы позиционируете себя как вновь прибывший, а такое впечатление, что мы с Вами говорим уже пару лет Тем более, эти слова из ассортимента вашего агитпрома, не мои.
    Ну во первых я и не скрываю, что читаю ваши опусы поболее чем пару лет. Во вторых "дождаться пока вымрут совки", "сделать севастопольцев украинцами", "принудить в госучереждениях общаться на державной мове" все таки не из моей а из вашей головы. те же коммунистические методы, но в другом направлении. Агитпром соответсвенно тоже ваш.

Дописів
    113

Типово

Кто кого предал?Что за идиотская тема.Мне лично по-барабану сколько и за сколько будет стоять Российский флот в Севастополе,главное народ будет меньше платить за газ.Янек-умничка!

Сторінка 18 з 94 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті