Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lbyf: 11.05.2010 о 10:49
Запишите меня предварительно на 2 шт. Кресло футбол Jilong, 104см, Цена за 1шт - 80грн. Завтра дам более точную информацию о количестве!
люди кто не заказал еще? кто забыл - оставте телефон! сегодня надо перевести деньги! жду заказов до 12 часов)))))))))
сейчас мне скажут о наличии на складе и если есть я вам позвоню и скажу куда деньги переводить)
а то если на складе чего то нету зачем будем туда сюда их переводить?)) мне же нужно будет их вернуть вам)) а так только на то что есть в наличии))
я для того и спрашиваю телефон что бы вам позвонить и сказать надо или не надо)))))
еще интересует песочница-собачка 1шт., вечером отвечу точно будем брать или нет.
Интересует подвесная качель. На какой максимальный вес ребенка расчитана?
заказ отправила, ждем два три дня! и он у нас!)))
Меня интересует качелька-водный мотоцикл.
Можно заказать?
Мой заказ:
Качелька – Водный Мотоцикл – забавная качель для одного малыша, поставте ее в вашем дворе и малыш будет очень доволен таким ценным приобретением! - 1 шт
размер 85х48х24 см –170 грн
тел в ЛС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks