Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Деревоподібний режим

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Тогда, опять же извиняюсь, почему Вы претензии к вашему всенародно избранному как Вы выразились "презику" высказываете на этом форуме. Я 100% уверен, что его тут нет. У Вас в стране так плохо со свободой слова? У нас, например такое можно высказать например в приемной Путина, которая есть в каждом городе.
    Отвечу. Потому, что я пыталась всем и каждому говорить, что выбор между 2-х куч го*вна по принципу более приятного запаха ни к чему не приведут.

Так к сожалению вышло по наиболее худшему сценарию уже на момент 2-го тура и выбора просто не было!

И больше всего мне жаль тех пенсионеров и ветеранов, которые на это купились, польстившись на обещания, которые были обесценены, отказом самой партии ПР, сразу после победы над Тюлькой

А уважать их обязательно, и хоть остатки чего то святого мать их, должно быть. И спекулировать ими наиболее низко. Матерей, малый бизнес кинули и прочих тоже не красиво и плохо, но ветеранов и пенсионеров - низко ведь...ниже ничего уже нет. Их ведь всех матери рожали и деды в войну воевали, а по их действиям мне кажется, что они были полицаями, похлеще Бендеры, который пытался вытащить свой народ из красной чумы.

А свобода слова в нашей стране была пшиком и даже он уже заканчивается. Поэтому увидев вчера новости по теме, мною созданной- просто опустились руки и стало ужасно обидно..за все..а в довершение и за это.

У меня было много возможностей уехать из этой страны, но я осталась и для меня это родина, не смотря на то, что я родилась в Латвии,прожила там половину своей жизни,и потому что здесь родились все мои предки и в моей крови нет ни одной капли другой крови. Но при этом,мне привили уважение к чужим этносам и я способна видеть в них не врагов, а в первую очередь, таких же обманутых людей.
    Востаннє редагував Пуля: 23.04.2010 о 02:06
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті