Отвечу. Потому, что я пыталась всем и каждому говорить, что выбор между 2-х куч го*вна по принципу более приятного запаха ни к чему не приведут.
Так к сожалению вышло по наиболее худшему сценарию уже на момент 2-го тура и выбора просто не было!
И больше всего мне жаль тех пенсионеров и ветеранов, которые на это купились, польстившись на обещания, которые были обесценены, отказом самой партии ПР, сразу после победы над Тюлькой
А уважать их обязательно, и хоть остатки чего то святого мать их, должно быть. И спекулировать ими наиболее низко. Матерей, малый бизнес кинули и прочих тоже не красиво и плохо, но ветеранов и пенсионеров - низко ведь...ниже ничего уже нет. Их ведь всех матери рожали и деды в войну воевали, а по их действиям мне кажется, что они были полицаями, похлеще Бендеры, который пытался вытащить свой народ из красной чумы.
А свобода слова в нашей стране была пшиком и даже он уже заканчивается. Поэтому увидев вчера новости по теме, мною созданной- просто опустились руки и стало ужасно обидно..за все..а в довершение и за это.
У меня было много возможностей уехать из этой страны, но я осталась и для меня это родина, не смотря на то, что я родилась в Латвии,прожила там половину своей жизни,и потому что здесь родились все мои предки и в моей крови нет ни одной капли другой крови. Но при этом,мне привили уважение к чужим этносам и я способна видеть в них не врагов, а в первую очередь, таких же обманутых людей.
Bookmarks