Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 17 з 94 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 321 по 340.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Вот видишь, сразу агрессия. А Крым я что ли забираю? Мне пофиг какие там цифры.
    Тогда не надо так часто упоминать какието долги. И это была даже близко не агрессия. Я с тобой вообще не агрессивно разговариваю, поверь.)))

Дописів
    2 616

Типово

Ваши посты не полностью высвечиваются.
    Извините, я так и не понял, кто не уважает права государственности Вашей страны?
    К вам лично это не относилось и как я уже и говорила, в первую очередь это относится к нашему, простите за слово "презику" и его олигархическим группировкам.

И только в последующую очередь это относится к "свидомым" россеянам, которые понятно, преследуют интересы своего государства, но при этом не способны уважать чужое. Что надеюсь, опять таки к вам лично не относится.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Cuznechik
    Guest

Типово

Могу только сказать, что год назад Россия купила пай МВФ и теперь долг Украины перед МВФ, это фактически долг перед Россией. Вот такой долгосрочный был план.
    Ну, что сказать? Гениально. Бл....ть.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Тогда не надо так часто упоминать какието долги. И это была даже близко не агрессия. Я с тобой вообще не агрессивно разговариваю, поверь.)))
    Ну так вот я стараюсь менее эмоцонально все это воспринимать. Участок в Крыму все равно не отстегнут.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    К вам лично это не относилось и как я уже и говорила, в первую очередь это относится к нашему, простите за слово "презику" и его олигархическим группировкам.

И только в последующую очередь это относится к "свидомым" россеянам, которые понятно, преследуют интересы своего государства, но при этом не способны уважать чужое. Что надеюсь, опять таки к вам лично не относится.
    Понимаете, Пуля, они нас так любят, что не считают нас чужим государством.))) Как некоторые мужья -- бывших жен.)))

Cuznechik
    Guest

Типово

Ну так вот я стараюсь менее эмоцонально все это воспринимать. Участок в Крыму все равно не отстегнут.
    Не совсем поняла... Кто -- не отстегнут? Мы?

Дописів
    12 761

Типово

Тогда, опять же извиняюсь, почему Вы претензии к вашему всенародно избранному как Вы выразились "презику" высказываете на этом форуме. Я 100% уверен, что его тут нет. У Вас в стране так плохо со свободой слова? У нас, например такое можно высказать например в приемной Путина, которая есть в каждом городе.

Дописів
    12 761

Типово

Не совсем поняла... Кто -- не отстегнут? Мы?
    Наши, если отберут.

Дописів
    12 761

Типово

Понимаете, Пуля, они нас так любят, что не считают нас чужим государством.))) Как некоторые мужья -- бывших жен.)))
    Как некоторые жены - бывших мужей, не надо путать ))

Дописів
    2 616

Типово

Тогда, опять же извиняюсь, почему Вы претензии к вашему всенародно избранному как Вы выразились "презику" высказываете на этом форуме. Я 100% уверен, что его тут нет. У Вас в стране так плохо со свободой слова? У нас, например такое можно высказать например в приемной Путина, которая есть в каждом городе.
    Отвечу. Потому, что я пыталась всем и каждому говорить, что выбор между 2-х куч го*вна по принципу более приятного запаха ни к чему не приведут.

Так к сожалению вышло по наиболее худшему сценарию уже на момент 2-го тура и выбора просто не было!

И больше всего мне жаль тех пенсионеров и ветеранов, которые на это купились, польстившись на обещания, которые были обесценены, отказом самой партии ПР, сразу после победы над Тюлькой

А уважать их обязательно, и хоть остатки чего то святого мать их, должно быть. И спекулировать ими наиболее низко. Матерей, малый бизнес кинули и прочих тоже не красиво и плохо, но ветеранов и пенсионеров - низко ведь...ниже ничего уже нет. Их ведь всех матери рожали и деды в войну воевали, а по их действиям мне кажется, что они были полицаями, похлеще Бендеры, который пытался вытащить свой народ из красной чумы.

А свобода слова в нашей стране была пшиком и даже он уже заканчивается. Поэтому увидев вчера новости по теме, мною созданной- просто опустились руки и стало ужасно обидно..за все..а в довершение и за это.

У меня было много возможностей уехать из этой страны, но я осталась и для меня это родина, не смотря на то, что я родилась в Латвии,прожила там половину своей жизни,и потому что здесь родились все мои предки и в моей крови нет ни одной капли другой крови. Но при этом,мне привили уважение к чужим этносам и я способна видеть в них не врагов, а в первую очередь, таких же обманутых людей.
    Востаннє редагував Пуля: 23.04.2010 о 02:06
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Cuznechik
    Guest

Типово

Как некоторые жены - бывших мужей, не надо путать ))
    Не-не-не! Сначала:"Да кому ты нужна!" Потом:"Вернись, я все прощу!".)))

Cuznechik
    Guest

Типово

Наши, если отберут.
    В смысле -- отвоюют?

Дописів
    12 761

Типово

Отвечу. Потому, что я пыталась всем и каждому говорить, что выбор между 2-х куч го*вна по принципу более приятного запаха ни к чему не приведут. Так к сожалению и вышло и мне больше всего жаль тех пенсионеров и ветеранов, которые на это купились.Но уважать их обязательно и спекулировать ими наиболее низко. Матерей, малый бизнес и прочее тоже не красиво и плохо, но их-низко ведь...ниже ничего уже нет.

А свобода слова в нашей стране была пшиком и даже он уже заканчивается. Поэтому увидев вчера новости по теме, мною созданной- просто опустились руки и стало ужасно обидно..за все..а в довершение и за это.

У меня было много возможностей уехать из этой страны, но я осталась и для меня это родина, не смотря на то, что я родилась в Латвии,прожила там половину своей жизни,и потому что здесь родились все мои предки и в моей крови нет ни одной капли другой крови. Но при этом,мне привили уважение к чужим этносам и я способна видеть в них не врагов, а в первую очередь, таких же обманутых людей.
    Ну ситуация вобщем то знакомая по ельцинской эпохе. Я бы мог высказать свои соображения по этому поводу. Но боюсь Вам они не понравятся. Посему воздержусь. Да и троллям завтрак оставлять неохота.

Дописів
    12 761

Типово

Не-не-не! Сначала:"Да кому ты нужна!" Потом:"Вернись, я все прощу!".)))
    Не не не!! Сначала:"Да я уеду к маме, а ты без меня сдохнешь" а потом "Как ты посмел найти себе другую, я у мамы то всего годик пожила"

Дописів
    12 761

Типово

В смысле -- отвоюют?
    окстититесь, в наше время воевать не модно
    просто прикупят при распродаже

Дописів
    2 616

Типово

Ну ситуация вобщем то знакомая по ельцинской эпохе. Я бы мог высказать свои соображения по этому поводу. Но боюсь Вам они не понравятся. Посему воздержусь. Да и троллям завтрак оставлять неохота.
    По существу, если есть возражения-говорите. Мне интересно не только мое мнение. Для этого собственно и создала этот опрос.

Если провести параллель с темой сокращения количества Вузов(хоть я ту тему и не создавала), никто услышав мое мнение не смог мне ничего противопоставить и даже не пытался. И не потому что глупы, а как раз потому что интеллект присутствует и мышление не дремлет.

Дописів
    12 761

Типово

По существу, если есть возражения-говорите. Мне интересно не только мое мнение. Для этого собственно и создала этот опрос.

Если провести параллель с темой сокращения количества Вузов(хоть я ту тему и не создавала), никто услышав мое мнение не смог мне ничего противопоставить и даже не пытался. И не потому что глупы, а как раз потому что интеллект присутствует и мышление не дремлет.
    В чем возражения то? Что из 2х куч ничго не выберешь? Кто ж с этим спорит.

Дописів
    12 761

Типово

Так к сожалению вышло по наиболее худшему сценарию уже на момент 2-го тура и выбора просто не было!
    А не сами ли украинцы этот выбор упразднили? Изначально кандидатов хватало.
    И больше всего мне жаль тех пенсионеров и ветеранов, которые на это купились, польстившись на обещания, которые были обесценены, отказом самой партии ПР, сразу после победы над Тюлькой
    Вроде пока не слышал об отказах
    А свобода слова в нашей стране была пшиком и даже он уже заканчивается.
    Что нужно, для того, что б свобода слова была не пшиком? Почему она заканчивается? Приняли законы ограничивающие свободу слова? Или украинцы почуяв, что новый президент менее импотентен, чем предыдущий от греха подальше решили засунуть языки куда поглубже?
    Поэтому увидев вчера новости по теме, мною созданной- просто опустились руки и стало ужасно обидно..за все..а в довершение и за это.
    Украина 5 лет весело проедала наследство СССР и упивалась чувством безнаказанности в отношении соседей. Просто пришло время за все заплатить. Это вина не нынешней, а предыдущей власти.

Дописів
    12 761

Типово

Ладно пойду ка я спать, завтра на работу.

Cuznechik
    Guest

Типово

окстититесь, в наше время воевать не модно
    просто прикупят при распродаже
    А. А в Грузии?
    Но я понимаю: зачем тратить силы, когда можно иначе. Да прикупили уже, вроде. И сдали в аренду. Где-то читала.
    А могут и не покупая. Как маяки.

Сторінка 17 з 94 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті