Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно пойду ка я спать, завтра на работу.
К вам лично это не относилось и как я уже и говорила, в первую очередь это относится к нашему, простите за слово "презику" и его олигархическим группировкам.
И только в последующую очередь это относится к "свидомым" россеянам, которые понятно, преследуют интересы своего государства, но при этом не способны уважать чужое. Что надеюсь, опять таки к вам лично не относится.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Лично от меня: зеркальность(мною оговорена).В чем возражения то? Что из 2х куч ничго не выберешь? Кто ж с этим спорит.
Если не получилось-вот вам и модель не возможности построения отношений с кем угодно, кроме России.
К чему приводит подобный пример - наблюдайте на примере Белоруссии, хоть и напрашивается другой. Термин,которому они уже совсем не рады и этой дружбе.
И наконец поняли, что их не просто кинули, а еще и проигнорировали. Обязательное всеми другими этносами уважение сейчас может их разоблачить, на примере отсутствия любой жизненной и человеческой основы?!! Они уже и сами совсем не рады"Такой дружбе".
Востаннє редагував Пуля: 23.04.2010 о 03:47
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Сибирь, у вас нет денег на билеты в Германию или программы для беженцев и нищебредов в Дойче прикрыли?
Мы же и скинуться Вам можем.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks