Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Комбінований перегляд

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    И в этом соглашусь, но элементарное уважение прав государственности наших стран понимать, принимать и уважать должны.

Главное, чтобы принимать свою не правоту мог. Это огромный показатель не только интеллекта, но и мышления и общечеловеческих качеств.
    Ваши посты не полностью высвечиваются.
    Извините, я так и не понял, кто не уважает права государственности Вашей страны?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Извините, я так и не понял, кто не уважает права государственности Вашей страны?
    Я можно отвечу? Те, кто кричат даже тут на форуме:" Отдайте нам Крым!!!!!" Какое ж это уважение?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Я можно отвечу? Те, кто кричат даже тут на форуме:" Отдайте нам Крым!!!!!" Какое ж это уважение?
    Или вот Сибирь. Она предлагает мне -- улепетывать в Галичину, потому что Восточная Украина -- присоединится по ее мнению к России, и таким как я не будет здеся места.)))

Дописів
    12 761

Типово

Или вот Сибирь. Она предлагает мне -- улепетывать в Галичину, потому что Восточная Украина -- присоединится по ее мнению к России, и таким как я не будет здеся места.)))
    Тебе всегда будет здесь место )

Дописів
    12 761

Типово

Ну вот теперь вы его отдаете постепенно за долги.... все законно, демократично и с уважением. Так?

Cuznechik
    Guest

Типово

Ну вот теперь вы его отдаете постепенно за долги.... все законно, демократично и с уважением. Так?
    Какие долги? Назови мне цифры. Может -- неустойку?

Дописів
    12 761

Типово

Какие долги? Назови мне цифры. Может -- неустойку?
    Вот видишь, сразу агрессия. А Крым я что ли забираю? Мне пофиг какие там цифры.

Cuznechik
    Guest

Типово

Вот видишь, сразу агрессия. А Крым я что ли забираю? Мне пофиг какие там цифры.
    Тогда не надо так часто упоминать какието долги. И это была даже близко не агрессия. Я с тобой вообще не агрессивно разговариваю, поверь.)))

Дописів
    12 761

Типово

Тогда не надо так часто упоминать какието долги. И это была даже близко не агрессия. Я с тобой вообще не агрессивно разговариваю, поверь.)))
    Ну так вот я стараюсь менее эмоцонально все это воспринимать. Участок в Крыму все равно не отстегнут.

Дописів
    12 761

Типово

Ладно пойду ка я спать, завтра на работу.

Cuznechik
    Guest

Типово

Ладно пойду ка я спать, завтра на работу.
    Спокойной ночи, вороженька!)))

Дописів
    2 616

Типово

К вам лично это не относилось и как я уже и говорила, в первую очередь это относится к нашему, простите за слово "презику" и его олигархическим группировкам.

И только в последующую очередь это относится к "свидомым" россеянам, которые понятно, преследуют интересы своего государства, но при этом не способны уважать чужое. Что надеюсь, опять таки к вам лично не относится.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Cuznechik
    Guest

Типово

К вам лично это не относилось и как я уже и говорила, в первую очередь это относится к нашему, простите за слово "презику" и его олигархическим группировкам.

И только в последующую очередь это относится к "свидомым" россеянам, которые понятно, преследуют интересы своего государства, но при этом не способны уважать чужое. Что надеюсь, опять таки к вам лично не относится.
    Понимаете, Пуля, они нас так любят, что не считают нас чужим государством.))) Как некоторые мужья -- бывших жен.)))

Дописів
    12 761

Типово

Понимаете, Пуля, они нас так любят, что не считают нас чужим государством.))) Как некоторые мужья -- бывших жен.)))
    Как некоторые жены - бывших мужей, не надо путать ))

Cuznechik
    Guest

Типово

Как некоторые жены - бывших мужей, не надо путать ))
    Не-не-не! Сначала:"Да кому ты нужна!" Потом:"Вернись, я все прощу!".)))

Дописів
    12 761

Типово

Не-не-не! Сначала:"Да кому ты нужна!" Потом:"Вернись, я все прощу!".)))
    Не не не!! Сначала:"Да я уеду к маме, а ты без меня сдохнешь" а потом "Как ты посмел найти себе другую, я у мамы то всего годик пожила"

Дописів
    2 616

Типово

В чем возражения то? Что из 2х куч ничго не выберешь? Кто ж с этим спорит.
    Лично от меня: зеркальность(мною оговорена).

Если не получилось-вот вам и модель не возможности построения отношений с кем угодно, кроме России.

К чему приводит подобный пример - наблюдайте на примере Белоруссии, хоть и напрашивается другой. Термин,которому они уже совсем не рады и этой дружбе.

И наконец поняли, что их не просто кинули, а еще и проигнорировали. Обязательное всеми другими этносами уважение сейчас может их разоблачить, на примере отсутствия любой жизненной и человеческой основы?!! Они уже и сами совсем не рады"Такой дружбе".
    Востаннє редагував Пуля: 23.04.2010 о 03:47
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    12 761

Типово

Лично от меня: зеркальность(мною оговорена).

Если не получилось-вот вам и модель не возможности построения отношений с кем угодно, кроме России.

К чему приводит подобный пример - наблюдайте на примере Белоруссии, хоть и напрашивается другой. Термин,которому они уже совсем не рады и этой дружбе.

И наконец поняли, что их не просто кинули, а еще и проигнорировали. Обязательное всеми другими этносами уважение сейчас может их разоблачить, на примере отсутствия любой жизненной и человеческой основы?!! Они уже и сами совсем не рады"Такой дружбе".
    Если чесно, не понял о чем это Вы.

Дописів
    6 907

Типово

Если чесно, не понял о чем это Вы.
    о том, что Украина ни с с одним государством не умеет наладить дружеские-партнёрские отношения.
    всё пэрэмохает и пэрэмохает,
    а потом партнёры начинают крутить пальцем у виска и сдают незалежну России, пусть, мол, разбирается с полоумным совковым "братским" гэтьманством.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Сибирь, у вас нет денег на билеты в Германию или программы для беженцев и нищебредов в Дойче прикрыли?
    Мы же и скинуться Вам можем.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті