Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 16 з 94 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 301 по 320.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ага. Как Вы догадались? По Вашей нынешней ненависти к таким как я?
    Никоим образом Кузнечик я думаю, так не считает, как и я. До тех пор, пока вы, как и другие люди внешних государств будете уважать наше.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Cuznechik
    Guest

Типово

Ага. Как Вы догадались? По Вашей нынешней ненависти к таким как я?
    Нет, Бригадный. Я тебя не ненавижу. Ты в своем имперском амплуа. Меня украинские форумчане раздражают, которые говорят как ты.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Это -- уже другой коленкор, товарищ! Тут была Сечь. поселение казацкое.
    А до нее поселение трипольцев, а до нее поселение ниадертальцев.
    Я живы на Волге, это типо Днепра, только ширина 35 км. У нас берега крутые и их кадый год подмывает. Так вот как подмывает из них вываливаеся все что было закопано. Даже свой палеонталогический заказник есть, там местные костями динозвров кидаются. Так вот я могу с абсолютной уверенностью сказать, что древние поселения вдоль русла крупной реки есть через каждые 20 метров. Но поселения это не город. А Екатеринослав основала Российская империя. так что сейчас типичная оккупация.

Дописів
    12 761

Типово

Нет, Бригадный. Я тебя не ненавижу. Ты в своем имперском амплуа. Меня украинские форумчане раздражают, которые говорят как ты.
    А чем они должны отличаться от меня, у нас одна Родина - СССР, нас одинаково развели и кинули, только их в Украину а меня в Россию.

Cuznechik
    Guest

Типово

А до нее поселение трипольцев, а до нее поселение ниадертальцев.
    Я живы на Волге, это типо Днепра, только ширина 35 км. У нас берега крутые и их кадый год подмывает. Так вот как подмывает из них вываливаеся все что было закопано. Даже свой палеонталогический заказник есть, там местные костями динозвров кидаются. Так вот я могу с абсолютной уверенностью сказать, что древние поселения вдоль русла крупной реки есть через каждые 20 метров. Но поселения это не город. А Екатеринослав основала Российская империя. так что сейчас типичная оккупация.
    Нет. ТОГДА БЫЛА ОККУПАЦИЯ.

Cuznechik
    Guest

Типово

А чем они должны отличаться от меня, у нас одна Родина - СССР, нас одинаково развели и кинули, только их в Украину а меня в Россию.
    ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ.

Дописів
    12 761

Типово

Нет. ТОГДА БЫЛА ОККУПАЦИЯ.
    Тогда была Руина..... Это типа власти Донецких, но без пахана. Потом пришли русские и поставили крепость, а бандитов нафиг.

Дописів
    12 761

Типово

ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ.
    Забуду, когда склероз заработаю.
    А сейчас зачем забывать время, когда мы не срались, а дружили?

Дописів
    12 761

Типово

ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ.
    А если все таки продаст Днепр, ты быстро забудешь, что тут была какая то "Украина"?

Дописів
    12 761

Типово

То, что я злой в споре я знаю.

Дописів
    2 616

Типово

нас одинаково развели и кинули, только их в Украину а меня в Россию.
    И в этом соглашусь, но элементарное уважение прав государственности наших стран понимать, принимать и уважать должны.

То, что я злой в споре я знаю.
    Главное, чтобы принимать свою не правоту мог. Это огромный показатель не только интеллекта, но и наличия мышления и общечеловеческих качеств.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    И в этом соглашусь, но элементарное уважение прав государственности наших стран понимать, принимать и уважать должны.

Главное, чтобы принимать свою не правоту мог. Это огромный показатель не только интеллекта, но и мышления и общечеловеческих качеств.
    Ваши посты не полностью высвечиваются.
    Извините, я так и не понял, кто не уважает права государственности Вашей страны?

Cuznechik
    Guest

Типово

Ваши посты не полностью высвечиваются.
    Извините, я так и не понял, кто не уважает права государственности Вашей страны?
    Я можно отвечу? Те, кто кричат даже тут на форуме:" Отдайте нам Крым!!!!!" Какое ж это уважение?

Cuznechik
    Guest

Типово

Я можно отвечу? Те, кто кричат даже тут на форуме:" Отдайте нам Крым!!!!!" Какое ж это уважение?
    Или вот Сибирь. Она предлагает мне -- улепетывать в Галичину, потому что Восточная Украина -- присоединится по ее мнению к России, и таким как я не будет здеся места.)))

Дописів
    12 761

Типово

Ну вот теперь вы его отдаете постепенно за долги.... все законно, демократично и с уважением. Так?

Дописів
    12 761

Типово

Или вот Сибирь. Она предлагает мне -- улепетывать в Галичину, потому что Восточная Украина -- присоединится по ее мнению к России, и таким как я не будет здеся места.)))
    Тебе всегда будет здесь место )

Дописів
    12 761

Типово

Мы все вообще излишне политизированы и поэтому воспринимаем как личное некоторые моменты, которые по большому счету нас не касаются.
    Вот по большому счету какая Вам лично разница стоит флот или нет? Или кто хозяин Мотор-Сич? Вы и нынешнего то хозяина наверняка не знаете.
    То же можно сказать и про меня. Однако моск накачан политикой и задевает.

Cuznechik
    Guest

Типово

Ну вот теперь вы его отдаете постепенно за долги.... все законно, демократично и с уважением. Так?
    Какие долги? Назови мне цифры. Может -- неустойку?

Дописів
    12 761

Типово

Какие долги? Назови мне цифры. Может -- неустойку?
    Вот видишь, сразу агрессия. А Крым я что ли забираю? Мне пофиг какие там цифры.

Дописів
    12 761

Типово

Могу только сказать, что год назад Россия купила пай МВФ и теперь долг Украины перед МВФ, это фактически долг перед Россией. Вот такой долгосрочный был план.

Сторінка 16 з 94 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті