Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
А до нее поселение трипольцев, а до нее поселение ниадертальцев.
Я живы на Волге, это типо Днепра, только ширина 35 км. У нас берега крутые и их кадый год подмывает. Так вот как подмывает из них вываливаеся все что было закопано. Даже свой палеонталогический заказник есть, там местные костями динозвров кидаются. Так вот я могу с абсолютной уверенностью сказать, что древние поселения вдоль русла крупной реки есть через каждые 20 метров. Но поселения это не город. А Екатеринослав основала Российская империя. так что сейчас типичная оккупация.
То, что я злой в споре я знаю.
И в этом соглашусь, но элементарное уважение прав государственности наших стран понимать, принимать и уважать должны.
Главное, чтобы принимать свою не правоту мог. Это огромный показатель не только интеллекта, но и наличия мышления и общечеловеческих качеств.То, что я злой в споре я знаю.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Мы все вообще излишне политизированы и поэтому воспринимаем как личное некоторые моменты, которые по большому счету нас не касаются.
Вот по большому счету какая Вам лично разница стоит флот или нет? Или кто хозяин Мотор-Сич? Вы и нынешнего то хозяина наверняка не знаете.
То же можно сказать и про меня. Однако моск накачан политикой и задевает.
Могу только сказать, что год назад Россия купила пай МВФ и теперь долг Украины перед МВФ, это фактически долг перед Россией. Вот такой долгосрочный был план.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks