Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 13 з 94 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 241 по 260.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Кем Вы его считаете - это не суть важно.
    Но разве не без участий украинцев его привели к власти? Разве не украинцы попрали 5 лет назад свои же законы?
    Настал черед других своих законы устанавливать. Кстати - на этот раз - ЗАКОННЫМ путем.
    Как обманули украинцев ни для кого не секрет- выкручивание рук Тюле решением о прибавке к пенсиям, отменены были в первые дни прихода этих нелюдей к власти.

Обещание 5-ти летних каникул от налогообложения для мелкого бизнеса-тоже, отмена денежной помощи матерям родившим детей так-же, как и много другое.

Скажете-не может наша экономика этого потянуть-соглашусь.

Но обещать тогда не стоило!

А стариков жалко больше всех, за то что поверили и были обмануты,прошли войну, выжили-для того чтобы эти мрази над ними насмеялись так подло?!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Cuznechik
    Guest

Типово

Да не надо только мантров. Только что с украинцами в Штатах разговаривал - даже они осознают нелигитимность Ющенко. Уж за остальных американцев молчу.
    Кстати они мне в один голос говорили так - чем успешней люди - (из русскоязычных) - тем положительней они отностся к последним российско-украинским событиям. И наоборот - мене успешные, требуют говорить исключительно на украинском языке. Больше им сказать нечего.
    Ой, Николай. А ПЕРЕЗАГРУЗКА? А РОССИЙСКАЯ ПОМОЩЬ В АВГАНИСТАНЕ? Не будь наивным. Ющенко тут не при чем.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    К

А стариков жалко больше всех, за то что поверили и были обмануты,прошли войну, выжили-для того чтобы эти мрази над ними насмеялись так подло?!
    По моему, Вы сейчас на них, стариках, нехило спекульнули.
    А как же жалость?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Почему то подумалось, вот, будь Вы Дантесом, то немедля вызвали бы Сухова на дуэль.

Правда, не понятно, за што? Но это не главное, повод то всегда найти можно
    Да. Не быть мне Дантесом. Я слишком стара для этого.)

Дописів
    12 761

Типово

Как обманули украинцев ни для кого не секрет- выкручивание рук Тюле решением о прибавке к пенсиям, отменены были в первые дни прихода этих нелюдей к власти.

Обещание 5-ти летних каникул от налогообложения для мелкого бизнеса-тоже, отмена денежной помощи матерям родившим детей так-же, как и много другое.

Я извиняюсь, может мой вопрос покажется неприятным. Но не слишком ли часто украинцы позволяли себя обмануть? Ведь это так удобно - не замечать... Почему например тему о сдаче интересов поднимаете сейчас, а не когда Юля кредиты набирала тоннами? Вы не понимали к чему это приведет? Или все таки не хотели этого замечать?

Cuznechik
    Guest

Типово

По моему, Вы сейчас на них, стариках, нехило спекульнули.
    А как же жалость?
    А мне вот их не жалко. По крайней мере тех, кто за януковича голосовал.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Вы знаете - никто украинцев не обманывал (только на заключительном этапе "апельсинового бунта" американцы ловче русских этим воспользовались).
    Украинцы обманули себя сами. Желая демократии. Чем поставили вагон впереди паравоза. Все ныне развитые демократические страны строили демократию далеко не демократическими методами - выращивали в поту и крови обширный средний класс. И только после этого стали возможны внедрение демократических принципов в обществе. А в нищете демократии не бывает - только анархия. В чем украинцы и убедились на собственном опыте.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Ой, Николай. А ПЕРЕЗАГРУЗКА? А РОССИЙСКАЯ ПОМОЩЬ В АВГАНИСТАНЕ? Не будь наивным. Ющенко тут не при чем.
    Этаочем?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я извиняюсь, может мой вопрос покажется неприятным. Но не слишком ли часто украинцы позволяли себя обмануть? Ведь это так удобно - не замечать... Почему например тему о сдаче интересов поднимаете сейчас, а не когда Юля кредиты набирала тоннами? Вы не понимали к чему это приведет? Или все таки не хотели этого замечать?
    Та поднимали эти темы и тогда. А кредиты и сейчас набирать будут. Азаров так и сказал.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Ничего не понял...

Дописів
    2 616

Типово

По моему, Вы сейчас на них, стариках, нехило спекульнули.А как же жалость?
    Флексо, без шуток и издевок скажу так: у каждого из нас есть родители деды и прадеды погибшие, оставшиеся инвалидами или потерявшие свое здоровье на войне.

В моем случае оба деда прошли войну, один погиб, второй в конц.лагере фашистском просидел, смог выйти и потеряв здоровье, не был признан даже ветераном до конце своей жизни, потому что служил в Польской армии, воюя против фашистов, до присоединения его родных земель к союзу, т.е земли присоединили, а людей забыли.

И прежде чем на этом спекулировать-лучше правую руку самостоятельно отгрызть.

И в наших государствах старики могут выжить на пенсию, только при наличии хороших детей и внуков-это не секрет. А вот когда думаю о тех у кого их нет-не понимаю, как они вообще выживают, если оплата только жилья равна или превышает их пенсию.

PS. даже создавая эту тему я не преследовала никаких меркантильных мыслей, просто услышав этот ужас вчера в новостях, отойти не могу-до сих пор.
    Востаннє редагував Пуля: 23.04.2010 о 00:43
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    12 761

Типово

Та поднимали эти темы и тогда. А кредиты и сейчас набирать будут. Азаров так и сказал.
    Так вот какого,извиняюсь, хера тогда украинцы возмущаются тем, что в Севасе будет стоять флот, которого 90% из них никогда не увидит и не возмущаются тому, что вот вот Украина, путем взятия кредита, потеряет еще какой нить ЮМЗ?

Cuznechik
    Guest

Типово

Вы знаете - никто украинцев не обманывал (только на заключительном этапе американцы ловче русских этим воспользовались).
    Украинцы обманули себя сами. Желая демократии. Чем поставили вагон впереди паравоза. Все ныне развитые демократические страны строили демократию далеко не демократическими методами - выращивали в поту и крови обширный средний класс. И только после этого стали возможны внедрение демократических принципов в обществе. А в нищете демократии не бывает - только анархия. В чем украинцы и убедились на собственном опыте.
    Да. У Европы старинные демократические традиции. Вековые. Так что же делать?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Так вот какого,извиняюсь, хера тогда украинцы возмущаются тем, что в Севасе будет стоять флот, которого 90% из них никогда не увидит и не возмущаются тому, что вот вот Украина, путем взятия кредита, потеряет еще какой нить ЮМЗ?
    Потому что не украинцы берут эти кредиты. они только отдают.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Да. У Европы старинные демократические традиции. Вековые. Так что же делать?
    Они хоть завтра будут и у украинцев. И у русских. Но сперва - дайте людям некий достойный материальный уровень. И демократические традиции у вас появятся мгновенно, ибо культурный уровень нашего народа очень высок. Не может быть нищий человек свободным - он может быть только злым. Неужели украинцы этого еще не поняли?

Дописів
    12 761

Типово

Мдя, и Вы оказались не лучше. Злые вы все.

Дописів
    15 562

Типово

Осталось нашить им букву Я на одежду и заточить в гетто
    Это будет толерантно. Ачто? Сами виноваты

Дописів
    12 761

Типово

Потому что не украинцы берут эти кредиты. они только отдают.
    Вы не так поняли. Зайдите на ФУП и посмотрите сколько там веток про флот и сколько про то, что Азаров собирается дальше брать кредит.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Да-с...

Cuznechik
    Guest

Типово

Осталось нашить им букву Я на одежду и заточить в гетто
    Это будет толерантно. Ачто? Сами виноваты
    Та бог с тобой. Какой жестокий.

Сторінка 13 з 94 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті