Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно когда в обращении с человеком присутствуют такие комментари какболее говорить нечего, кроме того что уже сказано.гавкали свергнутые нацики из подворотен
НО в последний раз скажу: нациком я не являлась им никогда. Я уважаю людей всех национальностей, пока они уважают мою, если я нацик -ок, я такая. Но только для вашего извращенного субъективного сознания.
И повторюсь, если не слышали: Ющенко, Тимошенко и Януковича считаю врагами Украины, хотя последний переплюнул тихого политического импотента и Тюлю.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Что там голосовать?
Украина - это Россия! Россия - это Украина! Единое и неразрывное целое.
И я рад что жизнь выводит события в правильном историческом направлении.
Востаннє редагував skroznik: 22.04.2010 о 23:21
детка, я уже 50 лет очень даже неплохо пользуюсь, траст ми.
Дай Бог каждому так жить, как я живу.
Потому что строю свою жизнь САМА и рассчитываю только на себя. при этом рассуждаю здраво и рационально, трезво и прагматично, без лишних националистических соплей слюней и слез,
Надо не на эмоциях жить, а на трезвом холодном рассудке. Это мое кредо.И я весгда в первую очередь скурпулезно просчитываю все плюсы и минусы любого принимаемого мною решения.
Вот поэтому я сейчас в успешной стадии,
это результат продуманной и правильной стратегии.
Да вы шо...
Повторяю для особо национально сознательных.
Больше, чем Ющенко и Тимошенко для России в Украине не сделал ни один политик.
ЗА пять лет эти "деятели" создали все условия для того, что бы Россия получила от Украины всё и даром.
Скажите спасибо, что вам сделали хотя бы видимость оплаты..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
А тут соглашусь всецело-в аду гореть этим тварям нужно. Только во время шабаша Вити-импотента и Тюли-Витя Янукович половину срока премьерства оттарабанил с ними и отвечает за все их действия-наравне, к тому же сейчас он переплюнул самого себя и место мрази в истории заработал по праву!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks