шо за бред? откуда такой дурацкий опрос?
Мне даже стыдно его было читать, эти пункты, написать его мог только человек-параноик, и явно не дружащий с головой,
а уж в экономике точно не разбирающийся.
Госпади, как же надоели эти патетически- параноидально зациклиенные на своей заношеной "незалежности" националисты всех мастей!!
А еще воют,что западную демократию хотят построить, а там, милые мои--
РЫНОК И ЕЩЕ РАЗ РЫНОК!
и это ГЛАВНОЕ,что определяет стратегию и тактику. Почитайте любой учебник западной политэкономии хоть раз, прежде чем таике опросы заводить.
А вы просто не ХОТИТЕ ДУМАТЬ, а вцепились в эту свою "незалежнисть" как старая дева в свою целку, и так страшно отдаваться, ой божечки мой!
а шо кроме той целки есть у нее?- да ни фига, ну сидит,бедная, одно единственно сокровище свое берегет,
а жизнь проходит мимо .ПУСТАЯ ЖИЗНЬ!
так и тут,.
Толку с той незалежности, если сидеть в нищей стране с пустым пузом и зубами щелкать, но зато,блин- свидомые и с родной мовой!
И откуда берутся такие фанатики ,вот я одного не могу понять?
неужели новая поросль такая, выращенная во времена оранжоидов?
ну любой же мало-мальски умный человек, если включит горячую воду в мозгах- поймет,
что такие гос.решения имеют стратетический смысл и долгосрочную перспективу. а главное- экономичсекую выгоду, без которой Украина как государство, хоть незалежное хоть какое-
просто сдохнет сейчас! после ваших, свидомитые "успешных" пятилеток правления!
блин, зла не хватает, щас завыли и ногами засучили,
новую влатсь готовые зубами порвать,
а то что Янукович и Ко сейчас просто РАЗРЕБАЮТ ВСЕ ТО ДЕРЬМО!! что вы навалили за 5 лет- то как?
кто эти кабальные 330 долларов за тыс кубов газа подписал? янык что ли?- да ваша ипанутая на всю голову Юлька!которая патриотку из себя мнет! сссстервь....
страшно правде в глаза глянуть, что это результаты оранжевых сейчас таким вот боком вылазят?!!
заткнулись бы уже да сидели помалкивали,
пока нормальные умные люди ХОТЬ ЧТО-ТО сделают для выравнивания тонущего корабля.
Bookmarks