Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Комбінований перегляд

Дописів
    2 616

Типово

Что характерно, в опросе ни один из граждан живущих в Россее матушке так и не написал что он рад и таковым является.А таковых здесь более чем предостаточно.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Что характерно, в опросе ни один из граждан живущих в Россее матушке так и не написал что он рад и таковым является.
    я не принимаю участия в опросах.
    нафик.

Cuznechik
    Guest

Типово

Что характерно, в опросе ни один из граждан живущих в Россее матушке так и не написал что он рад и таковым является.А таковых здесь более чем предостаточно.
    Может -- им стыдно?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Может -- им стыдно?
    Нет, я горжусь своей страной. (ой щас накинуцо)

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Нет, я горжусь своей страной. (ой щас накинуцо)
    Основания?

Дописів
    12 761

Типово

Основания?
    Началось. Тема не об этом, да и лень все печатать.

Дописів
    12 761

Типово

Я так понимаю тут опросы по Украинским проблемам. По этому не порчу статистику. Все равно все решать гражданам Украины.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я так понимаю тут опросы по Украинским проблемам. По этому не порчу статистику. Все равно все решать гражданам Украины.

Я сразу не понял о чем речь. За этот пункт голосовать не буду, потому что хоть мы сейчас и идеологически на разных сторонах этой проблемы, но мне жалко, что отношения между нашими странами сложились таким образом.
    Уважаю.

Сообщение от Мишель
    шо за бред? откуда такой дурацкий опрос?
    Мне даже стыдно его было читать, эти пункты, написать его мог только человек-параноик, и явно не дружащий с головой,
    Выдохните и начните уже не просто дружить с головой, а еще ею пользоваться.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    870

Типово

Выдохните и начните уже не просто дружить с головой, а еще ею пользоваться.
    детка, я уже 50 лет очень даже неплохо пользуюсь, траст ми.
    Дай Бог каждому так жить, как я живу.
    Потому что строю свою жизнь САМА и рассчитываю только на себя. при этом рассуждаю здраво и рационально, трезво и прагматично, без лишних националистических соплей слюней и слез,
    Надо не на эмоциях жить, а на трезвом холодном рассудке. Это мое кредо.И я весгда в первую очередь скурпулезно просчитываю все плюсы и минусы любого принимаемого мною решения.
    Вот поэтому я сейчас в успешной стадии,
    это результат продуманной и правильной стратегии.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    детка, я уже 50 лет очень даже неплохо пользуюсь, траст ми.
    Дай Бог каждому так жить, как я живу.
    Потому что строю свою жизнь САМА и рассчитываю только на себя. при этом рассуждаю здраво и рационально, трезво и прагматично, без лишних националистических соплей слюней и слез,
    Надо не на эмоциях жить, а на трезвом холодном рассудке. Это мое кредо.И я весгда в первую очередь скурпулезно просчитываю все плюсы и минусы любого принимаемого мною решения.
    Вот поэтому я сейчас в успешной стадии,
    это результат продуманной и правильной стратегии.
    В пустыне живешь? Сама... В 50 лет -- сама. Вот твой итог.)

Дописів
    870

Типово

В пустыне живешь? Сама... В 50 лет -- сама. Вот твой итог.)

Кузнечик, с вами сейчас бесполезно от чем-либо разговаривать. У вас явная истерика и вы просто кидаетесь на всех, без разбору..

Понимаю. НО сочуствовать не собираюсь.Сорри.

А насчет того что я одна- это просто смешно.
    Я живу в огромном своем трехэтажном доме, шикарном и благоустроеном, с щедрым добрым мужем, три сына,три дочери, и уже три внука.Да, еще 4 собаки и 5 котов.
    Ну как тебе, такое одиночество?

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    Кузнечик, с вами сейчас бесполезно от чем-либо разговаривать. У вас явная истерика и вы просто кидаетесь на всех, без разбору..

Понимаю. НО сочуствовать не собираюсь.Сорри.

А насчет того что я одна- это просто смешно.
    Я живу в огромном своем трехэтажном доме, шикарном и благоустроеном, с щедрым добрым мужем, три сына,три дочери, и уже три внука.Да, еще 4 собаки и 5 котов.
    Ну как тебе, такое одиночество?
    То може на знак примирення засмажимо їхнього кота? /*задумался, почесывает бороду*/

Дописів
    12 761

Типово

Я сразу не понял о чем речь. За этот пункт голосовать не буду, потому что хоть мы сейчас и идеологически на разных сторонах этой проблемы, но мне жалко, что отношения между нашими странами сложились таким образом.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті