Что характерно, в опросе ни один из граждан живущих в Россее матушке так и не написал что он рад и таковым является.А таковых здесь более чем предостаточно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что характерно, в опросе ни один из граждан живущих в Россее матушке так и не написал что он рад и таковым является.А таковых здесь более чем предостаточно.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
детка, я уже 50 лет очень даже неплохо пользуюсь, траст ми.
Дай Бог каждому так жить, как я живу.
Потому что строю свою жизнь САМА и рассчитываю только на себя. при этом рассуждаю здраво и рационально, трезво и прагматично, без лишних националистических соплей слюней и слез,
Надо не на эмоциях жить, а на трезвом холодном рассудке. Это мое кредо.И я весгда в первую очередь скурпулезно просчитываю все плюсы и минусы любого принимаемого мною решения.
Вот поэтому я сейчас в успешной стадии,
это результат продуманной и правильной стратегии.
Кузнечик, с вами сейчас бесполезно от чем-либо разговаривать. У вас явная истерика и вы просто кидаетесь на всех, без разбору..
Понимаю. НО сочуствовать не собираюсь.Сорри.
А насчет того что я одна- это просто смешно.
Я живу в огромном своем трехэтажном доме, шикарном и благоустроеном, с щедрым добрым мужем, три сына,три дочери, и уже три внука.Да, еще 4 собаки и 5 котов.
Ну как тебе, такое одиночество?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks