Цитата Допис від razminka Переглянути допис
А какие перспективы Вы видели у оранжевых? Я вижу впервые за столько времени слаженную работу КОМАНДы президента, а не "оранжевых дрочунов". Газ по более низким ценам только оздоровит украинскую экономику - и это аукнится на простых людях, поскольку заработает промышленность и у людей будет работа
Оранжевых и голубых, я считаю врагами этой страны. А ответ по поводу пользы для простых людей дам в виде цитаты на начало темы:
Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".

Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!
А рассуждать об окупации российским флотом Украины тем более глупо.... Для нас Россия друг и стратегический партнёр!!!
С такими друзьями врагов не нужно.