Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 2 з 94 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 21 по 40.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    При всем моем к вам уважении-ерунду говорите.
    А я родившись в Латвии и прожив там 15 лет из 32 до последнего вздоха останусь патриотом Украины.

Независимо от того, на каком языке я буду разговаривать, на китайском или на любом другом(при том, что я свободно общаюсь на украинском языке, люблю его и считаю самым мелодичным и богатым, хоть и согласна на субъективность своего мнения).

И то, что я считаю именно Украину своей родиной(не смотря на мое рождение и половину жизни за её пределами) и мне больно от того, что с ней делают, можете трактовать как хотите. От этого для меня ничего в этой жизни не изменится.
    + 100.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від razminka Переглянути допис
    Газ по более низким ценам только оздоровит украинскую экономику - и это аукнится на простых людях, поскольку заработает промышленность и у людей будет работа
    "Мой небосвод хрустально ясен
    и полон радужных картин.
    Не потому, что мир прекрасен,"
    Дальше погуглите, если хотите. Ничего личного.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

При всем моем к вам уважении-ерунду говорите.
    А я родившись в Латвии и прожив там 15 лет из 32 до последнего вздоха останусь патриотом Украины.

Независимо от того, на каком языке я буду разговаривать, на китайском или на любом другом(при том, что я свободно общаюсь на украинском языке, люблю его и считаю самым мелодичным и богатым, хоть и согласна на субъективность своего мнения).

И то, что я считаю именно Украину своей родиной(не смотря на мое рождение и половину жизни за её пределами) и мне больно от того, что с ней делают, можете трактовать как хотите. От этого для меня ничего в этой жизни не изменится.
    Ну, поздравляю.... а какое отношение это имеет к моим словам..

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Любая встряска закончится оккупацией. Вы ж сами навыбирали "гарантов территориальной целостности"
    Ой, это БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Сами или не сами.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Хозяин она для нас, милая.
    Ну это временно. Вы ж хитрые и потом отиграетесь

Дописів
    2 616

Типово

А какие перспективы Вы видели у оранжевых? Я вижу впервые за столько времени слаженную работу КОМАНДы президента, а не "оранжевых дрочунов". Газ по более низким ценам только оздоровит украинскую экономику - и это аукнится на простых людях, поскольку заработает промышленность и у людей будет работа
    Оранжевых и голубых, я считаю врагами этой страны. А ответ по поводу пользы для простых людей дам в виде цитаты на начало темы:
    Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".

Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!
    А рассуждать об окупации российским флотом Украины тем более глупо.... Для нас Россия друг и стратегический партнёр!!!
    С такими друзьями врагов не нужно.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    35 016

Типово

Любая встряска закончится оккупацией. Вы ж сами навыбирали "гарантов территориальной целостности"
    Так как сейчас, продолжаться не может.
    Datex Lab

Дописів
    6 907

Типово

А какие перспективы Вы видели у оранжевых? Я вижу впервые за столько времени слаженную работу КОМАНДы президента, а не "оранжевых дрочунов". Газ по более низким ценам только оздоровит украинскую экономику - и это аукнится на простых людях, поскольку заработает промышленность и у людей будет работа А рассуждать об окупации российским флотом Украины тем более глупо.... Для нас Россия друг и стратегический партнёр!!!
    нет, реально всё больше нормальных людей на форуме.

Дописів
    12 761

Типово

Ой, это БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Сами или не сами.
    Хз хз, я щас не помню. Но вот именно по этой причине я всегда был против всяких "делений Украины"

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так как сейчас, продолжаться не может.
    Вы думаете оккупация поможет? Весь набор факторов которым гордилась прошлая власть начнет играть против вас. А для англичан и амеров вы вообще "русские"

Дописів
    12 761

Типово

С такими друзьями врагов не нужно.
    А чем не друзья. Могли бы газ и не давать. Флот бы все равно остался.

Дописів
    12 761

Типово

Нет, раньше он был ЕЩЕ ПРОТИВНЕЕ.)
    Не, раньше он был добрее.

Дописів
    35 016

Типово

Вы думаете оккупация поможет? Весь набор факторов которым гордилась прошлая власть начнет играть против вас. А для англичан и амеров вы вообще "русские"
    Не думаю, что будет оккупация.
    Но вообще Пуля прав(а) - с такими друзьями и враги не нужны.
    Datex Lab

Cuznechik
    Guest

Типово

Хз хз, я щас не помню. Но вот именно по этой причине я всегда был против всяких "делений Украины"
    Не просекла связь.
    Что же касается выборов, то, думаю, без фальсификаций не обошлось. За него, конечно, тоже много голосовало, но не настолько.

Дописів
    35 016

Типово

А чем не друзья. Могли бы газ и не давать. Флот бы все равно остался.
    И Вы хотите к себе хорошего отношения?
    Datex Lab

Дописів
    2 616

Типово

Что характерно, в опросе ни один из граждан живущих в Россее матушке так и не написал что он рад и таковым является.А таковых здесь более чем предостаточно.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    6 907

Типово

Не, раньше он был добрее.
    да он всегда был противным. ))))))

но когда прищёл льёнька стил-- стал просто омерзительным. ))))

Дописів
    6 907

Типово

Что характерно, в опросе ни один из граждан живущих в Россее матушке так и не написал что он рад и таковым является.
    я не принимаю участия в опросах.
    нафик.

Cuznechik
    Guest

Типово

Что характерно, в опросе ни один из граждан живущих в Россее матушке так и не написал что он рад и таковым является.А таковых здесь более чем предостаточно.
    Может -- им стыдно?

Дописів
    12 761

Типово

Я так понимаю тут опросы по Украинским проблемам. По этому не порчу статистику. Все равно все решать гражданам Украины.

Сторінка 2 з 94 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті