Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оранжевых и голубых, я считаю врагами этой страны. А ответ по поводу пользы для простых людей дам в виде цитаты на начало темы:Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.
Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".
Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!С такими друзьями врагов не нужно.А рассуждать об окупации российским флотом Украины тем более глупо.... Для нас Россия друг и стратегический партнёр!!!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Что характерно, в опросе ни один из граждан живущих в Россее матушке так и не написал что он рад и таковым является.А таковых здесь более чем предостаточно.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks