Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Подскажите пожалуйсат!!!

Question Подскажите пожалуйсат!!!

Всем добрый день!
    Дело такое: Заказал посылочку небольшую из Китая около 50 у.е. Продавец отнес на HongKongPost 22 марта (потому что дешевле для меня) , появилась она в трэкинге 24 гдето(типо обрабатывается и все такое) , потом пишится что
    Destination - Ukraine
    The item (RA150305215HK) left Hong Kong for its destination on 27-Mar-2010.
    И досихпор на укрпочте пишит что """"Дані про відправлення за номером RA150305215HK на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. """""
    кто что скажет по этому поводу?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Лайматрон Переглянути допис
    И досихпор на укрпочте пишит что """"Дані про відправлення за номером RA150305215HK на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. """""
    кто что скажет по этому поводу?
    Скажу что берите ноги в руки и дуйте в ваше почтовое отделение, скорее всего посылка уже лежит там неделю-две.

Типово

1) я протупил чуть и написал индекс 49000 (днепр) это значит будет она в центральной? или все же по адресу поймут в какое отделение отпраить?
    по телефону интересно можно узнать?или надо только идти?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Лайматрон Переглянути допис
    1) я протупил чуть и написал индекс 49000 (днепр) это значит будет она в центральной? или все же по адресу поймут в какое отделение отпраить?по телефону интересно можно узнать?или надо только идти?
    Скорее всего это вызовет задержку на неделю, сначала прийдет на центральную, оттуда уже распределят вручную на ваше отделение, так что сейчас она может либо на центральном, либо на районном, если конечно вообще пришла. По телефону - попробуйте, если знаете телефон своего отделения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    545

Типово

моё мнение, что посылки ещё нет в Украине. Российская почта не справляется с потоком, поэтому с посылками большой затык, нам, например, не дошли ещё посылки отправленные из Китая ещё в начале марта.

Типово

спасибо за ответы, вот сегодня хоть это порадовало:
    Обработка 23.04.2010 06:46 104001 Москва PCI-1 Прибыло в место транзита 0.355
    Импорт 23.04.2010 06:46 104001 Москва PCI-1 0.355 Украина

Типово

интерестно сколько будет идти теперь с Москвы )))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті