| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже 11 недель. Каждое утро в зеркало заглядываю, и так повернусь, и так повернусь - ниче не видно пока
у меня в семье вообще все с ума посходили, и мои родители и родители мужа: решили вообще меня от всего оградить, на турбазу с ночевкой нельзя, за город далеко не ездить, впереди в машине не сидетья ж не больная в конце концов
![]()
Zetta я как раз хочу по месту жительства попасть в жен.конс 9-ки,они меня обязаны взять если мое место проживание фактическое относится к их участку(по прописке я в др.городе),вот кто б подсказал адрес какой с участка ,кот.ведет нормальный врач....![]()
я в таких случаях родителям просто не говорю, т.к. больше нервов будет потрачено и с их стороны, и с моей
я вот когда пару лет назад сломала немножко ногу - так я маме даже не призналась, чтоб лишней нервотрепки не было, я месяц просто к ней не приезжала (мы тогда в Днепре жили)
и втираю постоянно, что езжу в машине сзади![]()
адрес "от фонаря" прокатывает,если в паспорте прописка другого города(как у меня),паспорт берут-смотрят и записывают фактический адрес.поэтому в моем случае я могу становится на учет в любую консультацию к любому врачу(только нужно узнать к какому,а то на форуме по моему в 9-ке никто и не наблюдаетсяили говорить не хотят
)
А ребенка я ставлю по месту жительства уже фактическому,хотя у меня фактическое место жительства уже 4 раза менялось за 2 года....съемные квартиры,и тоже со слов...не по прописке,как и все,живем у бабушки,если ребенок заболел вызвали врача с этого района,переехали домой-ребенок заболел вызвали врача со своего района,я так и в др.городе жила.....к консультации это никак не относится,в роддоме спрашивают где Вы живете на данный момент выписки из роддома(а не когда становились на учет в жен.консультацию) и направляют документы в пол-ку...многие например во время беременности переезжают в др.районы,но консультацию не меняют.Я просто рожала в 9-ке уже...кое что ещё помню.
девочки Света MSS написала мне, что родила мальчика сегодня в 12:40. Вес 4500 кг, рост 56 см
А что ты хочешь, у меня в остатках есть недорогие вещички до 200 грн.Сообщение от Werin
Поехала покупать что нибудь из кофточек себеи ничего не выбрала одни бабушкины фасоны...(( Придется опять ехать раскашеливаться в модную маму).
Плюс остатки для кормления одежи, она такая простосторная блин, что во время беременности можно носить, а потом и кормить с нее еще
вот в том-то и загвоздка....адрес никто не говорит
не хотелось бы в регистратре к барышне "приставать" с каким-то презентом,а то вдруг там патриоты будут:не скажу...не положено....
Смайл,А ты у кого наблюдаешься...или не в этой жен.консультации?
...увидела только...ого 200 грн вступительный фонд?....это если не по прописке,а если по прописке там какие-то "вступтельные фонды" есть? кто знает?
Востаннє редагував Sl@v@: 22.04.2010 о 16:50
живем с мужем уже 2 года и никак не получается забеременеть(((по анализам выяснилось,что муж болен бесплодием,перепробовали уже много лекарств- ничего не помогает...Может кто знает возможно ли вылечить мужское бесплодие?может есть такие специализированные санатории?интересует именно Донецкая область.
*
Sl@v@ - приходишь к жк, подниамешься на 5 этаж к заведующей и говоришь - хочу у вас наблюдаться у такой-то. Пишешь официальное заявление. подписываешь его еще на 1 этаже. И становишься на учет. У меня так было. Потом на 12 вроде неделе 200 грн в фонд уплатила.
ну а благодарность заведующей - вот уж не знаю, напрямую спроси - мол, что нужно, чтоб все было ок.
Sl@v@ - приходишь к жк, подниамешься на 5 этаж к заведующей и говоришь - хочу у вас наблюдаться у такой-то. Пишешь официальное заявление. подписываешь его еще на 1 этаже. И становишься на учет. У меня так было. Потом на 12 вроде неделе 200 грн в фонд уплатила.
ну а благодарность заведующей - вот уж не знаю, напрямую спроси - мол, что нужно, чтоб все было ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks