Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 433 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    а что значит 9-ка это не дешево? там за прием берут отдельно? или анализы какие-то...расскажите.....я не в курсе...
    я вот например прописана не в Днепре и по месту жительства(который просто назову) могу встать на учет в любую жен.конс....вот и узнаю..какой бы адрес назвать,чтоб к той же Носинской попасть...может кто подскажет(если не сложно).большие у нее очереди? подруга Ваша ей что-то платит или нет? если не сложно у подруги расспросить или если она тоже на форуме,то дайте ее ник...
    Ответила в ЛС. Адрес "от фонаря" скорей всего не прокатит,т.к. смотрят прописку (у меня смотрели).
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А как это адресс просто назову, у меня паспорт брали когда на учёт становилась
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ответила в ЛС. Адрес "от фонаря" скорей всего не прокатит,т.к. смотрят прописку (у меня смотрели).
    вы имеете право становиться на учет по месту проживания, ну а его пока можно назвать любое просто потом ребенка нужно ж на учет в детской поликлинике ставить, там они должны знать действительный адрес проживания ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да я вообще-то не очень правильная, у остальных еще не видно на этом сроке, я просто сама по себе немножко пышечка вот и животик потихоньку вылазит
    а какой у тя срок?
    у меня тоже 11 недель. Каждое утро в зеркало заглядываю, и так повернусь, и так повернусь - ниче не видно пока

ой, и не говори, надеюсь на майские будет достаточно тепло, а то муж сказал не разрешит мне в палатке ночевать а мне так хоцца как все нормально отдохнуть на природе...
    у меня в семье вообще все с ума посходили, и мои родители и родители мужа: решили вообще меня от всего оградить, на турбазу с ночевкой нельзя, за город далеко не ездить, впереди в машине не сидеть я ж не больная в конце концов

Дописів
    209

Типово

Zetta я как раз хочу по месту жительства попасть в жен.конс 9-ки,они меня обязаны взять если мое место проживание фактическое относится к их участку(по прописке я в др.городе),вот кто б подсказал адрес какой с участка ,кот.ведет нормальный врач....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Werin - полностью согласна, много бабусиных фасонов. а я сегодня как раз на съемках в Модной маме была. ну что сказать - есть интересные модели, есть и то, что не очень понравилось. Цены -МосСитивские Кстати, там бандажики очень даже симпатичные, почти невесомые.
    Sl@v@ - если ты по прописке не относишься к 9-ке, то просто заплатишь в фонд (200 грн) и будешь себе наблюдаться. А плата за прием врачу, я так понимаю, дело добровольное.
    так тебя скоро по телеку смотреть можно?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня тоже 11 недель. Каждое утро в зеркало заглядываю, и так повернусь, и так повернусь - ниче не видно пока

у меня в семье вообще все с ума посходили, и мои родители и родители мужа: решили вообще меня от всего оградить, на турбазу с ночевкой нельзя, за город далеко не ездить, впереди в машине не сидеть я ж не больная в конце концов
    я в таких случаях родителям просто не говорю, т.к. больше нервов будет потрачено и с их стороны, и с моей
    я вот когда пару лет назад сломала немножко ногу - так я маме даже не призналась, чтоб лишней нервотрепки не было, я месяц просто к ней не приезжала (мы тогда в Днепре жили)
    и втираю постоянно, что езжу в машине сзади

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а вы вместе, наверное, живете? не позволяй себя строить. ато потом хуже будет.
    элла2008 - ага, на след неделе, наверное.
    Sl@v@ - в 9-ке Носинская нормальный врач, тебе вроде ее тут уже советовали. правда без руля, какой она там ведет участок.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    адрес "от фонаря" прокатывает,если в паспорте прописка другого города(как у меня),паспорт берут-смотрят и записывают фактический адрес.поэтому в моем случае я могу становится на учет в любую консультацию к любому врачу(только нужно узнать к какому,а то на форуме по моему в 9-ке никто и не наблюдается или говорить не хотят)
    А ребенка я ставлю по месту жительства уже фактическому,хотя у меня фактическое место жительства уже 4 раза менялось за 2 года....съемные квартиры,и тоже со слов...не по прописке,как и все,живем у бабушки,если ребенок заболел вызвали врача с этого района,переехали домой-ребенок заболел вызвали врача со своего района,я так и в др.городе жила.....к консультации это никак не относится,в роддоме спрашивают где Вы живете на данный момент выписки из роддома(а не когда становились на учет в жен.консультацию) и направляют документы в пол-ку...многие например во время беременности переезжают в др.районы,но консультацию не меняют.Я просто рожала в 9-ке уже...кое что ещё помню.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

девочки Света MSS написала мне, что родила мальчика сегодня в 12:40. Вес 4500 кг, рост 56 см

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Werin
    Поехала покупать что нибудь из кофточек себеи ничего не выбрала одни бабушкины фасоны...(( Придется опять ехать раскашеливаться в модную маму).
    А что ты хочешь, у меня в остатках есть недорогие вещички до 200 грн.
    Плюс остатки для кормления одежи, она такая простосторная блин, что во время беременности можно носить, а потом и кормить с нее еще

Дописів
    209

Типово

Sl@v@ - в 9-ке Носинская нормальный врач, тебе вроде ее тут уже советовали. правда без руля, какой она там ведет участок.
    вот в том-то и загвоздка....адрес никто не говорит
    не хотелось бы в регистратре к барышне "приставать" с каким-то презентом,а то вдруг там патриоты будут:не скажу...не положено....
    Смайл,А ты у кого наблюдаешься...или не в этой жен.консультации?
    ...увидела только...ого 200 грн вступительный фонд?....это если не по прописке,а если по прописке там какие-то "вступтельные фонды" есть? кто знает?
    Востаннє редагував Sl@v@: 22.04.2010 о 16:50

Дописів
    1

Типово

живем с мужем уже 2 года и никак не получается забеременеть(((по анализам выяснилось,что муж болен бесплодием,перепробовали уже много лекарств- ничего не помогает...Может кто знает возможно ли вылечить мужское бесплодие?может есть такие специализированные санатории?интересует именно Донецкая область.
    *

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а вы вместе, наверное, живете? не позволяй себя строить. ато потом хуже будет.
    та не, мы отдельно живем, но они все так пережива.ют за будущего внука, что и на расстоянии могут нервы потрепать
    Востаннє редагував Mahaona: 22.04.2010 о 16:53

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    девочки Света MSS написала мне, что родила мальчика сегодня в 12:40. Вес 4500 кг, рост 56 см

поздравляю!!!

она ж вроде тока с утра собиралась ехать и так быстро родила?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    вот в том-то и загвоздка....адрес никто не говорит
    у нас в консультации прям возле входа висит список врачей и адресов, по которым они принимают (с номерами домов). Так что никакой тайны из этого не даелают. Может, и в 9-ке такое есть?
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Ура! пусть малыш растет большим и здоровеньким

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Sl@v@ - приходишь к жк, подниамешься на 5 этаж к заведующей и говоришь - хочу у вас наблюдаться у такой-то. Пишешь официальное заявление. подписываешь его еще на 1 этаже. И становишься на учет. У меня так было. Потом на 12 вроде неделе 200 грн в фонд уплатила.
    ну а благодарность заведующей - вот уж не знаю, напрямую спроси - мол, что нужно, чтоб все было ок.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Sl@v@ - приходишь к жк, подниамешься на 5 этаж к заведующей и говоришь - хочу у вас наблюдаться у такой-то. Пишешь официальное заявление. подписываешь его еще на 1 этаже. И становишься на учет. У меня так было. Потом на 12 вроде неделе 200 грн в фонд уплатила.
    ну а благодарность заведующей - вот уж не знаю, напрямую спроси - мол, что нужно, чтоб все было ок.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Как здорово, позждравляю! Такой богатырь!
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

поздравляю!!!

она ж вроде тока с утра собиралась ехать и так быстро родила?
    Ну так ее же стимулировали))))потому что по сроку она переходила. У нее ПДР на 17 апреля стоял. подробности она сама расскажет))))когда уже дома будет)))

Сторінка 68 з 433 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті