Добрый день! и мне если можно вышлите прайсик [email protected]. заранее спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! и мне если можно вышлите прайсик [email protected]. заранее спасибо
Добрый день! Скажиет пожайлуста, а где можно посмотреть ассортиментик по Томи Типпи - интересуют поильники для деток 2лет!!))), а то каталог по Авенту я увидела, а по Томику не нашла. Можно ссылочку и прайсик с ценами сразу - [email protected] - Благодарю за помощь!!)))
Ассортимент http://tommeetippee.com.ua/
Прайс сейчас вышлю!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Нужно быстренько собрать заказ и отправить. Чем быстрее соберём, тем быстрее получим!![]()
050-130-31-34 Тамила
ага, значит опоздали...
тогда вопрос, что токое новинка (авент)
Бутылочка для кормления НОВИНКА BFA - Free ???
в прайсе не вижу цену? --EXPLORA стакан "Спорт" 360мл 18м+ (tommeetippee)
к прайсу что добавлять??
Мишкин...Колькин...Сашкин...
К прайсу ничего добавлять не нужно. Это уже Ваша цена. Новинка - это новинка.
Бутылочки BFA - Free - это новые бутылочки, которые производит Авент, они не содержат бисфенола-А. Визуально медового цвета. Смотрите фото в первом сообщении.
Если в прайсе нет этого стакана, значит его нету.
050-130-31-34 Тамила
Добрый день, а сколько стоит соска на бутылочку Авент??? Они же стандартные я не ошибаюсь???
здравствуйте, можно и мне прайс для заказа 27.04.
[email protected]
5012909010825 Соска на 1 отверстие - для новорожденных, 2шт,
5012909010856 Соска на 2 отверстия - медленный поток, 2шт.
5012909010887 Соска на 3 отверстия - средний поток, 2шт.
5012909010917 Соска на 4 отверстия - быстрый поток, 2шт.
5012909013055 Соска вариационная - переменный поток, 2шт.
Все по 30 грн.
050-130-31-34 Тамила
Киньте мне, плиз, прайсик на электронку [email protected] Спасибки
Прорезыватель "дальние зубки" TommeeTippee
![]()
050-130-31-34 Тамила
Термосумка на две бутылочки 176 грн.
Питание в дорогу
Вмещает бутылочки, контейнеры VIA и волшебные чашки
Стильная термосумка AVENT вмещает 2 бутылочки AVENT, 2 Волшебные чашки или 4 контейнера VIA. Двойной слой термоизоляции с утеплителем 3M Thinsulate™ поддерживает молоко холодным, а воду горячей до четырех часов. Легкая, компактная и удобная.
Экологически безопасная продукция!
050-130-31-34 Тамила
Волшебная чашка-поилка "Супер-спорт" с клипсой, 340мл. с 18 месяцев
Чашка большого объема, оформленная в спортивном стиле, предназначена для активных детей в возрасте от 1 года. Обладая всеми преимуществами непроливайки, «Супер спорт» имеет откидную крышку и удобную клипсу для прикрепления к ремню или прогулочной коляске. Чашки «Супер спорт» совместимы с другой продукцией Philips AVENT, и вы можете адаптировать их к изменяющимся потребностям ребенка.
Чашки изготовлены из прочного полипропилена. Чашки легко разбираются и собираются, их можно мыть в посудомоечной машине.
Предлагается несколько вариантов ярких цветов с перламутровым отливом.
050-130-31-34 Тамила
надо такое http://tommeetippee.com.ua/product/e...drink_cup_6m_/ и такое http://tommeetippee.com.ua/product/_...oon_6_months_/
Ск стоит?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks