| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Ань, спасибочки большое, но мне че-та бордовый не нра...
буду очень признательна )) осталось тока мужа уговорить ))))
да какие полгода, уже вот год как мне его отдали не цветущим, говорят , что и у них он тоже не цвел, поэтому я даже не знаю, какого он цвета!
да мне тут уже столько советов давали: все делаю, маленькая тара, земля для антов+прослойка хвойная, эпины и тыды, нифига. Сторона южная с жалюзями, можно сказать идеальное место, а он выпендривается, не хочет ни в какую
зато меня порадовал мой почти 2х метровый фикус лировидный )) Сразу 3 листа выпустил, такой красавец ща стоит! Могу сфотать![]()
а у меня антошки только листья выпускают,а цвести тоже никак не хотят(((
и я тогда устрою горячий душ, а поливать только листья (я итак их под душем тепленьким раз в неделькую мою) или как и орхи и землю тоже?
Я беру в "Сад и огород", он у меня рядом с домом. Найдете, не большая проблема.![]()
А еще, Фишка, есть такая фишка: внимание, секрет: удобрение для томатов и перцев! Да, да. Только им нужно было баловаться зимой, а сечас "Бутоном" и Эпином. И еще Фитоспорином от грибков и загниваний, но это уже совсем другая история...
А душ они очень-очень любят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks