Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 129, показано з 1 по 20.

Тема: Раннее развитие: когда и с чего начинать? Отзывы о разных методиках! Делимся опытом.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

И я поделюсь своим опытом. Я тоже с рождением ребенка увлеклась ранним развитием, прочитала много литературы, что то поверхностно, что то с большим интересом и засучив рукава, принялась за дело Начала в 4 месяца с Домана, карточки не покупала, а показывала вундеркинд с пеленок на компе если кому интересно, скачать его можно тут Не скажу, что бы малый с удовольствием смотрел презентации, но 4-5 тем перед сном мы смотрели, иногда делали перерывы. Презентации смотрим до сих пор.

Потом добавились мультфильмы, типа беби энштейн, гениальный ребенок. Эти мультики смотрел с удовольствием. качала мульты днем и ночью тоже с пуз карапуза Так как большинство мультфильмов на английском, говорит некоторые слова до сих пор только на английском свинья - Pig, прыгать - Jump, спать - sleep и т.д. Но в свои 2 и 7 разговаривает он средне, проглатывает окончания, много слов сокращает, английские слова вставляет. В общем в садике многие дети говорят лучше. Из мультов потом перешли на Дашу, Диего, Клуб Микки Мауса, Лунтика, мультфильмы Саакянца. С весны мультфильмы почти разлюбил, смотрим редко.

С 11 месяцев начала собирать с ним рамки вкладыши, очень любит это занятие! И кстати хорошо у него получается. Сейчас в 2.7 перешли на картонные пазлы с крупными частями.

Ну и мои вымучанные кубики Зайцева, делала я их больше года, все по инструкции, с деревянным и железным наполнением, распечатанными развертками обклеевала обычные пластиковые кубики.
    Занимаемся по ним минут 5 максимум, дальше малыш хочет строить дома и гаражи а о буквах слышать не хочет. Вечером поем по таблицам, тоже может выслушать только одну, то есть половину от нужного количества Результат - знает хорошо и узнает букв 10 (слоги не узнает )

Много играем в развивающие игры, на данный момент самые любимые 101 игра развивающая интелект, Барбары Шер. Кстати, кто знает где можно бесплатно скачать другие ее книги, пожалуйста, поделитесь.

Ну так, как будто по методикам все.

Скажу еще, что самое большое впечатление на меня произвела книга "Поверь в свое дитя." Сесиль Лупан
    Востаннє редагував Танюта: 22.04.2010 о 10:04

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті