Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Вопрос к владельцам компании Свит онлайн

Дописів
    2

Типово Вопрос к владельцам компании Свит онлайн

Ваша фирма держит в Днепропетровске модемный пул на 240 линий.я не знаю, мало ли или много это для города с населением в несколько миллионов человек. Равно как и не знаю сколько пользователей опkатило вам ваш так называемый Ночной тариф. лично я постараюсь после окончания моего тарифного плана подальше держаться от ваших услуг. причина?
    А причина такова, с пятницы до понедельника в интернет попасть ночью с 2 часов невозможно так как вы в ваших рекламных целях используете оплаченный пользователями трафик для пользователей карточек-смайликов.
    Естесственно что продали вы их такое количество, что ваш несчастный пул просто не в состоянии выдержать,Это длится не первую неделю. Даже сейчас я вынужден был воспользоваться услугами нормального провайдера(не скажу какого , чтобы не сочли антирекламмой)
    Конечно честно было бы ваши рекламные акции проводить подключив для этого отдельный пул. но, это не мое дело, естесственно. просто хочется спросить. а совесть? Не жмет, господа? Да, естесственно, как правильно заявили мнев вашей службеподдержки я с чем то там соглашался. идя на этот тарифный план, но СОГЛАШАЛСЯ с временными тех-проблеммами а не с тем . что из меня будут делать идиота используя мои деньги для вашей рекламмы. Безусловно, я не подам на ваш в суд , так как никто не захочет трепать себе нервы, хотя и уверен. Общество зашиты прав потребителей могло бы помочь выиграть процесс, Но! Обманули вы меня. другого, третьего а потом? Да при названии вашей фирмы плеваться будут люди потом., зная что имеют дело с недобросовестными людьми.
    теперь что касается угроз подать на меня в суд за правду. которые я услышал от вашей службы поддержки(туда кстати дозвонится тоже проблемма) Так вот, у меня есть не один и даже не несколько свидетелей правдивости моих слов. так что я не думаю, что вам захочется это сделать, Плюс зафиксированные попытки подключения к вашему же пулу моей телефонной компании.
    Засим прощайте. мое вам неуважение.

Дописів
    25 302

Типово

Малацы Зато бабла нарубили.
    А на самом деле все грусно. Начиналось - вроде ниче так провайдер был.... кто-то говорил, что даже хороший - наверное взяли нового бренд-менеджера - акция супер надолго ее запомнят.

Типово

для города с населением в несколько миллионов человек

ага 10 миллионов

а перед тем как покупать не могли спросить совета хотя б тут на форуме?

Дописів
    2 379

Типово

это не компания а торговая марка.
    в алькар тоже ночью пробивается хреново.
    качество днем хорошее. использую кстати только днем теже смайлики. 1.5 час с колбеком. дешевле не видел.
    а ночная халява... закроют и будет все ок!

хотя пару раз ночью соединялся.. в принципе минуты 3 ждал...

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від DrS
    это не компания а торговая марка.
    в алькар тоже ночью пробивается хреново.
    качество днем хорошее. использую кстати только днем теже смайлики. 1.5 час с колбеком. дешевле не видел.
    а ночная халява... закроют и будет все ок!

хотя пару раз ночью соединялся.. в принципе минуты 3 ждал...
    пользуюсь диал апным алькаром - ночью - легко, проблем не испытываю.

Дописів
    170

Типово

а я постоянно покупаю карточки "Свит онлайн" на 10 часов за 15 грн. Они самые дешевые а качество инета не хуже чем у Евронета, Алькара и т.д. Только их вмиг разбираю...я к примеру только 2 точки их продажи знаю...на Левобережном и возле вокзала. Правда ночью я особо не сижу, бывают конечно сбои, но ведь такое же происходит и с другими провайдерами. Разницы кроме цены никакой!
    Для примера посмотрите цену 10 часов Евронета!
    Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Дописів
    40

Типово

хех, братцы, у вас в большом городе хоть выбор есть.
    а вот у нас единств пров (кроме ессно укртелекома).
    было дело дозванивался вручную по часу а потом 10 мин матюкался и ложился спать.
    шас 20 линий добавили, всё ок. но тут же снизили цены. идиоты!!! ведь монополия! я б наоборот побольше гр** и коннект был бы нормальный. в общем, ситуация такая же.

Типово

В данный момент уже 270 входящих линий. В близжайшее время будет расширен до 300. Не могу сказать, что это много. Но Впихнуть можно и 1000 но смысл, если они будут простаивать.

Дописів
    9 768

Типово

Synergy, пральна, неча на мелочевку размениваца!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті