Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Аниматоры в Египет или Турцию...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово Аниматоры в Египет или Турцию...

Аниматоры в Египет или Турцию...

Кто слышал о таком? Это что-то типа Work and Travel USA или нет? Что это вообще такое и стоит ли попробовать

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Скорее всего это типа Fuck and Whore Inc. Аниматоры по всему миру, развлекать пузатых дядек
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    37 060

Типово

Аниматором идти работать - с ума сойдешь , во первых зарплаты прямо скажем не очень , в турции до 400 долл , в египте может и 200 . Работа с 7 утра до 24-00 , отдых только поспать , 1 день выходной , и то не всегда и не во всех отелях . Я видел как товарищь из румынии приехал новым аниматором , а через 2 недели когда мы уезжали , он уже был как выжатый лимон .

По правилам отелей гости не могут быть в номерах аниматоров равно и обратное , хотя все равно может быть ситуация описанная Alx.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Скорее всего это типа Fuck and Whore Inc
    Понятно…
    Всем спасибо за информацию

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Daizy, не спят аниматоры с гостями..Не волнуйтесь. Проверено на себе (с)

Теоретически - по доброй воле за территорией - а практически они такие мертвые от усталости...Жуть Жалко прямо

Дописів
    1 025

Типово

очень тяжёлая работа.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

А аниматоры это кто? Те,которые мультфильмы делают или с животными работают? И почему в отелях?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Прикол
    А аниматоры это кто? Те,которые мультфильмы делают или с животными работают? И почему в отелях?
    Нет , аниматоры те которые мультики в отелях делают чтоб туристам нескучно было . У нас жалкокая попытка - массовики-затейники. Часто люди возвращаются именно в тот же отель потому что хорошо работает animation team.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

alyak, а меня лично раздражает, когда меня пытаются развлекать. Если я захочу - я сам развлекусь
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Alx
    alyak, а меня лично раздражает, когда меня пытаются развлекать. Если я захочу - я сам развлекусь
    Это опыт отдыха в зарубехных отелях , или это вас морально покалечили у нас ?

Нас в совке приучили что отдых - это лежание на пляже с поеданием пончиков ( нужное подставить ) . Поверьте те кто хоть раз попал в отель с нормальными аниматорами начинают искать подобные отели . Это происходит непринужденнно , весело . Например подходит пацан в руках мяч , эй мужики , пошли съиграем в волейбол , вы что не пойдете ? Ну не хотите , не надо . Конкурсы , развлекательные программы , игры . Поверьте , вовлекать они умеют , сидеть без дела не прийдется . Ну походите два дня мимо , потом все равно затянет . Это их работа и часто они делают ее хорошо .

В украине я НИГДЕ не видел чтоб так же работала сфера развлечения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

alyak, ну не знаю, меня анимация в отелях не привлекает. Я привыкла сама себе создавать отдых. Лучше побродить по окрестностям, на экскурсию съездить - впечатлений больше.
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    5 443

Типово

Цитата Допис від alyak
    Нас в совке приучили что отдых - это лежание на пляже с поеданием пончиков ( нужное подставить ) .
    Та ні - ми масовіков-затєйніков добре знаємо ще з комуняцьких часів. Як і відпочинок організованими групами.
    Поверьте те кто хоть раз попал в отель с нормальными аниматорами начинают искать подобные отели.
    Хто хоч раз попав в нормальний готель, намагається наступного разу знов в нормальний знов потрапити. А в самих кращих готелях ніяких аніматорів не бува - бо там нашу приватність шанують більш за все.

Я взагалі не розумію, навіщо їхати в Туреччину чи Єгіпет на море і витрачати всю відпустку, коли в Крим можна їздити просто на вихідні. Не в Канаді живемо - на півдні.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Слaвкo
    Хто хоч раз попав в нормальний готель, намагається наступного разу знов в нормальний знов потрапити. А в самих кращих готелях ніяких аніматорів не бува - бо там нашу приватність шанують більш за все.
    Вы это из фильмов постигли ? Даже там где останавливаются президенты могут быть аниматоры . Просто аниматоры - это в плажных ( beach ) отелях . Туда куда люди едут развлекаться .

Цитата Допис від Слaвкo
    Я взагалі не розумію, навіщо їхати в Туреччину чи Єгіпет на море і витрачати всю відпустку, коли в Крим можна їздити просто на вихідні. Не в Канаді живемо - на півдні.
    Рожденный ползать летать не может ....

Причин много , если брать египет , то это не море , это аквариум (!) там столько живности , если рыбы охотно хавают с рук булочки . Натурально, заходишь по пояс , и кормишь с руки . При том не мальков , а серьезных . Рыбаки слюной изойдутся. А видов , цветов , просто не перечесть.

Если брать турцию , то там сервис , и средиземное море во много раз соленее , теплое , в июне когда у нас идут дожди погода там +30 и море +26 . И ехать в турцию нужно в ИЮНЕ . И скидки и хорошая погода . Тот кто первый раз едет в турцию обычно возвращается в состоянии эйфории , не с чем сравнивать их сервис. Да есть и недовольные , но это скорее исключение.

Что касается крыма , я лет шесть не ездил , поехал , понял что тот же совок , только за новые деньги , они НИЧЕГО не делают чтоб улучшить свой уровень . Потратил почти столько же денег сколько в турции , расстроился и больше не хочется еще лет десять туда ездить .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Слaвкo
    Цитата Допис від alyak
    Нас в совке приучили что отдых - это лежание на пляже с поеданием пончиков ( нужное подставить ) .
    Та ні - ми масовіков-затєйніков добре знаємо ще з комуняцьких часів. Як і відпочинок організованими групами.
    Вот лежание и поедание пончиков следствие их "работы" . В турции таких людей называют "люди-гриль" . Т.е. постепенно переворачивающиеся под солнцем .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

http://www.chemodan.com.ua/egypt/egy_anim.html - мы занимаемся данной программой. Но нужно изначально знать, что работа, действительно, очень сложная. Возможно, Вам больше подойдет работа администратором?
    alyak, в Египте зарплата аниматоров намного выше. Вот только сейчас приостановлен набор в Египет - перебор вышел! Хотя документы подавать можно, а там как повезет.

Дописів
    37 060

Типово

Ириска, я спрашивал у девочек что они реально получают , зарплаты ниже чем в турцию . Это опции для желающих нашару попутешествовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Daizy, не спят аниматоры с гостями..Не волнуйтесь. Проверено на себе (с)

Теоретически - по доброй воле за территорией - а практически они такие мертвые от усталости...Жуть Жалко прямо
    Спят, спят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Mogaba, а это по желанию

Дописів
    5 443

Типово

Цитата Допис від alyak
    Даже там где останавливаются президенты могут быть аниматоры . Просто аниматоры - это в плажных ( beach ) отелях . Туда куда люди едут развлекаться .
    Може бути. Але, все ж-таки, мені здається, що це регіональне явище, що має місце там, де за городом готелю нема чого робити. Або на дитячому курорті.
    Цитата Допис від Слaвкo
    Я взагалі не розумію, навіщо їхати в Туреччину чи Єгіпет на море і витрачати всю відпустку
    Рожденный ползать летать не может ....
    То мабуть для вас Єгіпет з Туреччиною - то літати
    Причин много , если брать египет , то это не море , это аквариум (!) там столько живности , если рыбы охотно хавают с рук булочки . Натурально, заходишь по пояс , и кормишь с руки . При том не мальков , а серьезных . Рыбаки слюной изойдутся. А видов , цветов , просто не перечесть.
    Окей, на 1 день екзотики набрали. Але два тижні на це витрачати?..
    Тот кто первый раз едет в турцию обычно возвращается в состоянии эйфории , не с чем сравнивать их сервис.
    Це мабуть так - ви й пояснили, чому саме.
    Что касается крыма , я лет шесть не ездил , поехал , понял что тот же совок , только за новые деньги , они НИЧЕГО не делают чтоб улучшить свой уровень .
    Еге, не роблять і не бажають. Подивитесь, за кого там голосують. Але на вікенд з'їздити - морським повітрям подихати, та в море зкупатись - дешево і непогано. Бо з місцевим сервісом можна не мати справ взагалі.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті