Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 61 по 80.

Тема: Путін хоче за дешевий газ контрольний пакет авіабудування України

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    В ваших словах был бы резон, друзья-украинцы, если бы не одно обстоятельство: Был контракт, который устраивал обе стороны- транзит, газ паписят....
    Контрактів на газ «паписят» не було ніколи.
    То був взаємозалік за транзит.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    на свои заводы? любопытно будет понаблюдать
    Речь идет об Антонове, Лугансктепловозе, Кременчугском НПЗ.

Этим предприятиям разве нужен газ?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    на свои заводы? любопытно будет понаблюдать

Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

нет, не нужен, они зимой кизяками топят

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    нет, не нужен, они зимой кизяками топят
    Топить можно и кизяками, завод из-за этого не остановится.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Топить можно и кизяками, завод из-за этого не остановится.
    Сами то поняли что сказали? Вы сборочный цех авиазавода видели? Он раз в 6 больше чем на Южмаше. Туда кизяки надо БелАзами завозить.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Контрактів на газ «паписят» не було ніколи.
    То був взаємозалік за транзит.
    Ну Вы же поняли, что я имел в виду. Был контракт, который худо-бедно, но устраивал обе стороны. Во всяком случае газ Украине обходился в разы дешевле, чем сейчас. Но однажды Ющенко на пейджер пришло сообщение: "Москали за газ получают деньги, а транзит по зачету идет. Ночью приду душить. Подпись- ЖАБА" С этого все и понеслось.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    24 545

Типово

Ну Вы же поняли, что я имел в виду. Был контракт, который худо-бедно, но устраивал обе стороны. Во всяком случае газ Украине обходился в разы дешевле, чем сейчас. Но однажды Ющенко на пейджер пришло сообщение: "Москали за газ получают деньги, а транзит по зачету идет. Ночью приду душить. Подпись- ЖАБА" С этого все и понеслось.
    В тому то і усі справа що той контракт аж ніяк не захищав Україну від зміни ціни на той газ, що йшов не взаємозаліком, тобто на основну частину.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

В тому то і усі справа що той контракт аж ніяк не захищав Україну від зміни ціни на той газ, що йшов не взаємозаліком, тобто на основну частину.
    Я Вас умоляю! Вы еще скажите, что новый контракт защищает Украину! Ну ей-Богу, как дети малые!
    Повторюсь: старый контракт, хоть и был с недостатками, хоть он и неидеален, но он намного был выгоднее для Украины, чем нынешний, который вообще ничего Украине не гарантирует, кроме стабильного повышения цен и штрафов за недобор. Но Старый был расторгнут именно по инициативе украинской стороны, а Вы все равно москалей вините. Если так пойдет дальше, то вы нас обвините и в оранжевом Майданеи в бардаке, который он принес. Я Вас не прошу смотреть на мир самокритично, но хотя бы немного реализма добавьте.

Дописів
    24 545

Типово

Я Вас умоляю! Вы еще скажите, что новый контракт защищает Украину! Ну ей-Богу, как дети малые!
    Повторюсь: старый контракт, хоть и был с недостатками, хоть он и неидеален, но он намного был выгоднее для Украины, чем нынешний, который вообще ничего Украине не гарантирует, кроме стабильного повышения цен и штрафов за недобор. Но Старый был расторгнут именно по инициативе украинской стороны, а Вы все равно москалей вините. Если так пойдет дальше, то вы нас обвините и в оранжевом Майданеи в бардаке, который он принес. Я Вас не прошу смотреть на мир самокритично, но хотя бы немного реализма добавьте.
    Де я чи хтось інший весь час винить «москалів» щось ніде не видно, а ось від вас постійні звинувачення в кожній темі.

PS А ви бачили «старий контракт», раз так впевнено про нього пишете?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Де я чи хтось інший весь час винить «москалів» щось ніде не видно, а ось від вас постійні звинувачення в кожній темі.

PS А ви бачили «старий контракт», раз так впевнено про нього пишете?
    Да я не лично Вас имел в виду. Но эта газовая тема со взаимными обвинениями у меня уже в печенках сидит.
    Старый контракт полностью не читал, но общее впечатление о нем имею.

Дописів
    24 545

Типово

Да я не лично Вас имел в виду. Но эта газовая тема со взаимными обвинениями у меня уже в печенках сидит.
    Старый контракт полностью не читал, но общее впечатление о нем имею.
    Навіть якщо не тільки мене – хто вашій печінці винен окрім вас самих?

Rola
    Guest

Типово

В ваших словах был бы резон, друзья-украинцы, если бы не одно обстоятельство: Был контракт, который устраивал обе стороны- транзит, газ паписят.... Но именно Ющенко решил, что его надобно поменять. С этого все и понеслось. Ющенко уже нету, а геморрой остался. Понимаю ваше желание свалить все на Россию, но обънективно это неумно.
    резон? не оспаривая Ваших убеждений, поинтересуюсь их природой, да? как я понимаю, Вы в хронологии событий.а пожалуйста, подскажите, какая была причина у Ющенко "все поменять" и когда это произошло?

шоб без второго раза- я "неумная" . спрашиваю с умного.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    резон? не оспаривая Ваших убеждений, поинтересуюсь их природой, да? как я понимаю, Вы в хронологии событий.а пожалуйста, подскажите, какая была причина у Ющенко "все поменять" и когда это произошло?

Хотел больше бабла, не?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Отбросив словесную шелуху я понял, что Вы спрашиваете какой был резон у Ющенко, когда он замутил эту газовую тему? Так вот я не знаю. Судя по последующему развитию событий он очень хотел влезть в ништяковую газовую схему за своей долей, благодаря чему и появился "РосУкрэнерго". Но это мое имхо.

Rola
    Guest

Типово

Отбросив словесную шелуху я понял, что Вы спрашиваете какой был резон у Ющенко, когда он замутил эту газовую тему? Так вот я не знаю. Судя по последующему развитию событий он очень хотел влезть в ништяковую газовую схему за своей долей, благодаря чему и появился "РосУкрэнерго". Но это мое имхо.
    все Ваши размышлизмы на тему Ющенко-газ по пиисят- виноват - это бла-бла.ничо , ничо шо я не назвала "словесной шелухой"?
    у Вас есть убеждения, интересуюсь, что его сформировало.
    итого:
    -Вы не знаете когда был переподписан контракт
    -Вы не знаете что именно привело к переподписанию контракта
    -Вы не знаете какой и кому резон был от этих событий.

а так да... Ющенко виноват и именно он политизирован экономические отношения.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Хотел больше бабла, не?
    какие ромашки? у меня нету.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

все Ваши размышлизмы на тему Ющенко-газ по пиисят- виноват - это бла-бла.ничо , ничо шо я не назвала "словесной шелухой"?
    у Вас есть убеждения, интересуюсь, что его сформировало.
    итого:
    -Вы не знаете когда был переподписан контракт
    -Вы не знаете что именно привело к переподписанию контракта
    -Вы не знаете какой и кому резон был от этих событий.

а так да... Ющенко виноват и именно он политизирован экономические отношения.
    Найдите где я написал слова "Ющенко виноват".
    Я так понимаю, что Вы отрицаете, что пересмотр газовых контрактов был инициирован при Ющенко украинской стороной?
    Давайте я на всякий случай еще напишу и выделю: пересмотр газовых контрактов был инициирован при Ющенко украинской стороной
    Итак, Вы отрицаете это?

Rola
    Guest

Типово

Найдите где я написал слова "Ющенко виноват".
    слово "виноват" Вы не писали.
    Вино́вный
    — виноватый, грешный, неправый, преступный, провинившийся; повинный, ответственный.
    Повторюсь: старый контракт, хоть и был с недостатками, хоть он и неидеален, но он намного был выгоднее для Украины, чем нынешний...Но Старый был расторгнут именно по инициативе украинской стороны, а Вы все равно москалей вините.
    да ну?
    ?
    Как раз украинская сторона, начиная с Ющенко, все время пытается придать чисто экономическому спору политический окрас. А это бизнес и ничего личного. Есть газ, есть контракт. Нужен газ? плати. Не устраивает цена? Торгуйся или ищи подешевле. Вот и все.
    Газпром уже не монополист?
    Я так понимаю, что Вы отрицаете, что пересмотр газовых контрактов был инициирован при Ющенко украинской стороной?
    если Вы не заметили, я уточняю, интересуюсь природой Ваших убеждений. они же образовались не как круги на воде, да?
    ответа от Вас по- прежнему нет.повторить вопросы еще раз? если шо-выделю.
    Давайте я на всякий случай еще напишу и выделю: пересмотр газовых контрактов был инициирован при Ющенко украинской стороной
    Итак, Вы отрицаете это?
    не-не. это Ваше утверждение. посчитаете в который раз у Вас нет для него обоснования?
    в чем причина? Вы ж позиционируетесь умным.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті