Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Вы же поняли, что я имел в виду. Был контракт, который худо-бедно, но устраивал обе стороны. Во всяком случае газ Украине обходился в разы дешевле, чем сейчас. Но однажды Ющенко на пейджер пришло сообщение: "Москали за газ получают деньги, а транзит по зачету идет. Ночью приду душить. Подпись- ЖАБА" С этого все и понеслось.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Я Вас умоляю! Вы еще скажите, что новый контракт защищает Украину! Ну ей-Богу, как дети малые!
Повторюсь: старый контракт, хоть и был с недостатками, хоть он и неидеален, но он намного был выгоднее для Украины, чем нынешний, который вообще ничего Украине не гарантирует, кроме стабильного повышения цен и штрафов за недобор. Но Старый был расторгнут именно по инициативе украинской стороны, а Вы все равно москалей вините. Если так пойдет дальше, то вы нас обвините и в оранжевом Майданеи в бардаке, который он принес. Я Вас не прошу смотреть на мир самокритично, но хотя бы немного реализма добавьте.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Отбросив словесную шелуху я понял, что Вы спрашиваете какой был резон у Ющенко, когда он замутил эту газовую тему? Так вот я не знаю. Судя по последующему развитию событий он очень хотел влезть в ништяковую газовую схему за своей долей, благодаря чему и появился "РосУкрэнерго". Но это мое имхо.
все Ваши размышлизмы на тему Ющенко-газ по пиисят- виноват - это бла-бла.ничо , ничо шо я не назвала "словесной шелухой"?
у Вас есть убеждения, интересуюсь, что его сформировало.
итого:
-Вы не знаете когда был переподписан контракт
-Вы не знаете что именно привело к переподписанию контракта
-Вы не знаете какой и кому резон был от этих событий.
а так да... Ющенко виноват и именно он политизирован экономические отношения.
Найдите где я написал слова "Ющенко виноват".
Я так понимаю, что Вы отрицаете, что пересмотр газовых контрактов был инициирован при Ющенко украинской стороной?
Давайте я на всякий случай еще напишу и выделю: пересмотр газовых контрактов был инициирован при Ющенко украинской стороной
Итак, Вы отрицаете это?
слово "виноват" Вы не писали.
да ну?Вино́вный
— виноватый, грешный, неправый, преступный, провинившийся; повинный, ответственный.
?
Газпром уже не монополист?
если Вы не заметили, я уточняю, интересуюсь природой Ваших убеждений. они же образовались не как круги на воде, да?Я так понимаю, что Вы отрицаете, что пересмотр газовых контрактов был инициирован при Ющенко украинской стороной?
ответа от Вас по- прежнему нет.повторить вопросы еще раз? если шо-выделю.
не-не. это Ваше утверждение. посчитаете в который раз у Вас нет для него обоснования?Давайте я на всякий случай еще напишу и выделю: пересмотр газовых контрактов был инициирован при Ющенко украинской стороной
Итак, Вы отрицаете это?
в чем причина? Вы ж позиционируетесь умным.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks