Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько у нас самолетов построили уже?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
В результате украинско-российских газовых переговоров украинский самолетостроительного концерна "Антонов" может интегрироваться в российскую авиапромышленность. Об этом сегодня заявил народный депутат от НУ-НС, лидер НРУ Борис Тарасюк.
"Согласно соответствующему проекту соглашения, предусматривается, что украинский концерн "Антонов" будет участвовать в учредительном капитале открытого акционерного общества "Объединенная авиастроительная корпорация" путем внесения 50%+1 акций - под российским руководством", - отметил Б.Тарасюк.
Также, по его мнению, вполне вероятно, что Украина откажется от контракта с американской компанией WestingHouse по поставкам ядерного топлива для украинских АЭС. А правительство Николая Азарова может подписать с российской компанией ТВЭЛ соглашение о строительстве завода по обогащению урана, а также двух энергоблоков Хмельницкой АЭС.
Б.Тарасюк допускает, что Россия будет претендовать на доступ к Одесскому припортовому заводу, концерну "Стирол", "Лугансктепловозу", Кременчугскому НПЗ, "Мотор-Сичи" и "Турбоатому".
"В обмен на уменьшение цены на газ, российские власти будт настаивать на интеграции Украины в СНГ и отказе от членства в НАТО, а также на создании газотранспортного консорциума с передачей в концессию украинских газохранилищ, получении прямого доступа к украинскому внутреннему газовому рынку и участии российских предприятий в приватизации облгазов", - предположил лидер НРУ.
http://www.rbc.ua/rus/finance/show/v...ardep_20042010
Прощай НАТО....Вот БТР расстроится,ему так хотелось НАТОвскую зарплату...
![]()
В ваших словах был бы резон, друзья-украинцы, если бы не одно обстоятельство: Был контракт, который устраивал обе стороны- транзит, газ паписят.... Но именно Ющенко решил, что его надобно поменять. С этого все и понеслось. Ющенко уже нету, а геморрой остался. Понимаю ваше желание свалить все на Россию, но обънективно это неумно.
Хм, а Вы можете найти здесь или на любом другом форуме того, кто бы хоть раз увидел, что я пишу "каклы"? В отличие от многих, пишущих "рашка" например, я и слово Украина всегда пишу согласно правилам. Впрочем позволял и позволяю себе иной раз проехаться по политикам: "Ющер" или "Янык", "Йуля", бывает пишу "Медвепуты" или "Пу"...
Спросите того же Москаля1968, он меня давно знает по другим форумам. Я считаю унизительные эпитеты в первую очередь оскорбляют меня.
Интересно, что эти донецкие дятлы будут делать, когда Россия переписав насколько заводов на себя однажды зимой тупо перекроет газ?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks