Здравствуйте.
Нужно пройти диспансеризацию. В нашей районной поликлинике есть не все врачи, да и не всё меня устраивает.
Подскажите, где стоящие врачи, которые всегда в наличии и которые всё сделают качественно.
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Ох и АХ: ж/м Победа-2, Наб. Победы, 78. Тел. 370-50-54, 31-56-93. Время работы: с 9-00 до 18-00 (воскресенье - выходной)
2. Будь Здоров: ул.Косиора, 17-А. Тел. 374-47-51, 760-30-03. Е-mail: [email protected].Время работы: понедельник-пятница: 8.30-18.30, суббота: 9.00-14.00
Мы проходили диспансеризацию, на Чкалова,60, всем довольна, многие специалисты которых хвалят и советуют здесь на форуме принимают там при диспансеризации. В очериди стоять не нужно вам назначают день, время и вы проходите всех врачей сразу переходя из кабинета в кабинет.
Диспанзеризацию еще не проходили, но собираемся.
Мы переодически посещаем врачей в "Будь здоров", сдаем анализы, проходим обследование.
Очень нравится, что никакой очереди, записывают на определенный день и на определенное время, потом перезванивают и спрашиваю не поминялось ли чего у нас. Очень понравилась атмосфера в клинике, "домашняя" что ли (насколько это во зможно для больниц), очень внимательные специалисты, грамотно и квалифицированно ответят на любые вопросы.
Вообщем нам нравится)
Стоимость диспансеризации была 650грн., сколько сейчас не знаю позвоните т.785-08-75 и узнайте, еще была темка про часные клиники поищите прочитайте, там много разных мнений может вам поможет определится
Если учесть, что в том же Будь Здорове стоимость обычной манту 50 грн., а потом её показать и сделать запись в карточку ещё +75 грн. - то цены они уже себе не сложат. Это ближайшая к нам частная детская клиника и мы раньше ребёнка на массажи туда водили, Узи периодически , но сейчас задумался. Больше склоняюсь ходить к профильным специалистам опираясь на отзывы и рекомендации по каждому врачу в частности чем платить за "домашнюю" уютную безусловно обстановку, оставаясь по прежнему в неведении о квалификации конкретного доктора. На Чкалова обращались ещё в 1 ребёнкин месяц - впечатлений особо нет, врач доброжелательный, но за мои деньги я другого и не жду, рекламка с расценками мне тогда тоже вручалась, но это было 2 года назад, всё 100 раз поменялось.
Мы в 3 месяца проходили диспанцеризацию в Ох и Ах. В принципе, приятно, что нет очереди, все тебе улыбаются и максимально отвечают на вопросы. Но невролог, например, у них отдельно, платили дополнительно. Поэтому в год хотим показаться отдельно только тем врачам, которые необходимы (невролог и ортопед). Платить за диспанцеризацию, чтобы посмотрели фтизиатр и лор не будем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks