Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот убей меня кошка задом! не понимаю я! Наш товар- ваш купец. Нужен газ- покупайте, не нужен- не покупайте. Это же просто, как квадрат. И нахрена огород городить?
и ,видимо, хулиганское поведение Ющенко не позволило воплотить бизнес-интересы России. га? Ющенко отказывался от встреч своего уровня. в политических целях, естессно.
Ющенко, когда обратился к россиянам телевизором, так и сказал:
-вы ребята хорошие, а вот ваш президент мудакэ. Вот когда Медведев подрастет на два вершка, тада и поговорим.а так...не достоин.
если Блокатор гонит на донецких ..значит они ему как кость в горле
...
новый прокурор Крыма лично будет заниматься расхитителями местных бюджетов и земель))
так их!
пора свои дачи строить
хм!(c)
А причем тут Россия? Сами старый контракт разорвали, теперь у нас товар у вас авиастроение, хотите берите хотите нет. Хотя чую я, что от того авиастроения уже ни фига не осталось.
Да и нафиг оно нужно, вот у меня под окнами авиазавод стоит без заказов, как раз АНы собирает Русланы и Мрию..
Что то непонятно..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks