| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я хожу в Николь Элит
к одному и тому же мастеру.Стрижет великолепно
А я уже как год стригусь и крашусь на дому у замечательной девочки Ларисы, мастер хороший и цены лояльные, да и маникюр она тоже делает и наращивание ногтей
Если кому нада, могу скинуть телефончик![]()
Подписываюсь
приглашаю всех в парикмахерскую "Жемчужина" - пр. Правды д.105. Цены у нас "антикризисные" , а мастера замечательные !
Например, мужская стрижка у нас от 20 грн, женская стрижка от 30 грн., детская - от 18 грн., маникюр ( с массажем, закрепителем, покрытием или простым рисунком) 27-30 грн., педикюр 50 грн. Звоните, записывайтесь, приходите!![]()
для форумчан и постоянных клиентов - приятные скидки!
подпишусь, что бы темку не потерять![]()
Девочки, спасайте! Ищу парикмахера на свадьбу, у меня волосы длинные, с парикмахером "общаются" только чтобы подровнять кончики, потому своего, проверенного нет...Кто делал себе прическу на свадьбу и остался доволен
, пожалуйста, поделитесь контактами!
кто знает, где у нас в городе выравнивают волосы хим. составом?
.
.
Подскажите, может кто знает, где могут подобрать стрижечку, которая больше подходит?
нужен парикмахер-стилист хорошо знающий своё дело чтоб подобрать мужскую стрижку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks