Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 29 ПершаПерша ... 1011121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 572, показано з 381 по 400.

Тема: Собачники

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Lina_1 Переглянути допис
    Интересно и КАК их ЗАСТАВИТЬ это ДЕЛАТЬ???
    Та хрен их знает, мордой лица тыкать, так некому.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Та хрен их знает, мордой лица тыкать, так некому.
    всех мордой не натыкаешь хотя идея хорошая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Константин 1 Переглянути допис
    Предлагаю собачникам,не гавкать,и не пи....ть ,а выйти и уброать за своими собратьями.А стерилизация нужна собачникам, держите их дома.И НЕ П...ТЕ.
    От имени собачников, предлагаю несобачникам гуляющим и отдыхающим в парках, лесах, на берегу рек, сначала выйти и убрать за собой, обратите внимание сначала как вы ведете себя на природе. Так как я живу на ж/м Солнечный то замечаю что уже невозможно подойти к Днепру, везде лежат огромные кучи мусора и битого стекла и заметьте их оставляют не собаки.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    От имени собачников, предлагаю несобачникам гуляющим и отдыхающим в парках, лесах, на берегу рек, сначала выйти и убрать за собой, обратите внимание сначала как вы ведете себя на природе. Так как я живу на ж/м Солнечный то замечаю что уже невозможно подойти к Днепру, везде лежат огромные кучи мусора и битого стекла и заметьте их оставляют не собаки.
    За себя отвечу - на улице не сорю. Так с какого перепугу должна обходить дерьмо ваших псин?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    От имени собачников, предлагаю не собачникам гуляющим и отдыхающим в парках, лесах, на берегу рек, сначала выйти и убрать за собой, обратите внимание сначала как вы ведете себя на природе. Так как я живу на ж/м Солнечный то замечаю что уже невозможно подойти к Днепру, везде лежат огромные кучи мусора и битого стекла и заметьте их оставляют не собаки.
    Ох... ну конечно давайте теперь от темы "собачки" перейдём к теме "бескультурья"!!
    Например я, всегда на природу беру пару пакетов для мусора, а потом всё это убираю и выбрасываю в мусорные баки!! Я тоже живу на Солнечном, конечно мусора там достаточно, но и собачьих фекалий там не меньше! Так что не надо ля-ля...
    Вообще тема уборки города как от собачьих фекалий так и мусора актуальна как никогда! Только вот поразительный факт, мы все ОЧЕНЬ КРАСИВО говорим, а вот собрать народ и пойти по убирать ... сразу начинается острая нехватка времени или вдруг появляются неотложные дела.... Получается мы с вами умные только на словах, а на деле.... А ещё мы очень хорошо умеем ругать комунальщиков... конечно им неохота за вашими собачки гавно собирать!! Вы, собачники, ведь тоже не хотите собирать за вашими собаками фекалии....
    Вот такой замкнутый круг...

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    За себя отвечу - на улице не сорю. Так с какого перепугу должна обходить дерьмо ваших псин?
    Вообще тема уборки города как от собачьих фекалий так и мусора актуальна как никогда! Только вот поразительный факт, мы все ОЧЕНЬ КРАСИВО говорим, а вот собрать народ и пойти по убирать ... сразу начинается острая нехватка времени или вдруг появляются неотложные дела....
    "Тут подошёл Киндзюлис и сказал..."
    Я живу не на Украине, а в России, но в данном случае меня задел этот диалог. С какой стати я должен убирать за кем-то, если завтра этот "кто-то" всё-равно намусорит? Ведь "чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят". Плодить лишние бумаги (например, разрешение на разведение собаки) - не выход, ведь за взятку можно "купить" даже диплом (я когда-то читал о подобных делах в России).
    Да и, например, большинство убийств совершается обычным кухонным ножом; значит ли это, что в свободную продажу можно отпустить и пистолеты?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    "Тут подошёл Киндзюлис и сказал..."
    Я живу не на Украине, а в России, но в данном случае меня задел этот диалог. С какой стати я должен убирать за кем-то, если завтра этот "кто-то" всё-равно намусорит? Ведь "чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят".
    Вот потому, много в обществе что таких господ, живущих по принципу, чего я должен это делать, если я все равно ничего не изменю и т.д..., в нашей жизни всё сплошное дерьмо, равнодушие и цинизм!
    Когда человек несколько раз уберет возле своего дома, когда покрасит лавочку или установит урну, то в следующий раз увидев, что кто то лускает семечки сидя с ногами на покрашеной им лавочке, он не пройдет мимо. То же касается и господ собачников, засравших все парки и детские площадки.

Да и, например, большинство убийств совершается обычным кухонным ножом; значит ли это, что в свободную продажу можно отпустить и пистолеты?
    Это отдельная тема...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Да уж... равнодушие это наверно самый большой наш "минус" ! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    8

Типово

Быстро забежал
    Не листал .Может тема уже обсасывалась.Посмотрите,что собачатники сделали на пр.Кирова "Юность".Сколько деревьев уничтожено.
    Востаннє редагував Акынбек: 14.03.2011 о 17:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Акынбек Переглянути допис
    Быстро забежал
    Не листал .Может тема уже обсасывалась.Посмотрите,что собачатники сделали на пр.Кирова "Юность".Сколько деревьев уничтожено.Запомни ,тварь,И с тебя так шкуру сдерут!!!
    а как именно уничтожили?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    148

Типово

Эмоционально... Не понятно... А по конкретнее?

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Интересно и КАК их ЗАСТАВИТЬ это ДЕЛАТЬ???
    Предлагаю собрать и вложить в лифты и под двери собачникам, со всеми вытекающими последствиями, пускай раз они такие любители нюхают и в своих подьездах и вступают не только на улице, а то эти минные поля задрали уже! или обьявления развесить что будем отстреливать ваших "зверушек" по таким-то дням, посмотрим кто рискнет вывести свою животину "высраться" вне дома!
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    Предлагаю собрать и вложить в лифты и под двери собачникам, со всеми вытекающими последствиями, пускай раз они такие любители нюхают и в своих подьездах и вступают не только на улице, а то эти минные поля задрали уже! или обьявления развесить что будем отстреливать ваших "зверушек" по таким-то дням, посмотрим кто рискнет вывести свою животину "высраться" вне дома!
    Жёстко)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    148

Типово

Предлагаю собрать и вложить в лифты и под двери собачникам, со всеми вытекающими последствиями, пускай раз они такие любители нюхают и в своих подьездах и вступают не только на улице, а то эти минные поля задрали уже!
    Хорошая идея!!!! Я уже даже кандидатов наметил... С реализацией затягивать не буду.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

или обьявления развесить что будем отстреливать ваших "зверушек" по таким-то дням, посмотрим кто рискнет вывести свою животину "высраться" вне дома!
    Да в этом случае мы (защитники животных) "подымем вой": "негуманно", "какое зрелище детям", и т. д. Так что этот вариант отпадает.
    Предлагаю собрать и вложить в лифты и под двери собачникам, со всеми вытекающими последствиями, пускай раз они такие любители нюхают и в своих подьездах и вступают не только на улице, а то эти минные поля задрали уже!
    Вот это ещё - "куда бы ни шло". Но "гладко было на бумаге, да забыли про овраги": как быть, если нарушитель живёт в подъезде с металлической дверью да домофоном?!
    По-моему, лучший выход - значительно (в разы) увеличить размер штрафа, например, за выгул в неположенных местах (подобно тому, как у нас в России время от времени увеличивают размер штрафа за то или иное нарушение Правил дорожного движения; в Кодексе РФ об административных правонарушениях этому, на сегодня, посвящены не одна, а тридцать восемь статей, не считая тех, где упоминается, например, кто вправе наложить взыскание за "это" нарушение). Мол, "если уж попадёшься, то тебе мало не покажется". Но и в этом случае у нарушителя могут возникнуть аргументы вроде "да мне до этой площадки через весь город добираться надо; вы меня как раз на полпути и задержали". Сможете обеспечить, чтобы площадки для выгула собак были столь же повсеместными, как, например, школы и булочные?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    51

Talking

Да в этом случае мы (защитники животных) "подымем вой": "негуманно", "какое зрелище детям", и т. д. Так что этот вариант отпадает. Вот это ещё - "куда бы ни шло". Но "гладко было на бумаге, да забыли про овраги": как быть, если нарушитель живёт в подъезде с металлической дверью да домофоном?!
    По-моему, лучший выход - значительно (в разы) увеличить размер штрафа, например, за выгул в неположенных местах (подобно тому, как у нас в России время от времени увеличивают размер штрафа за то или иное нарушение Правил дорожного движения; в Кодексе РФ об административных правонарушениях этому, на сегодня, посвящены не одна, а тридцать восемь статей, не считая тех, где упоминается, например, кто вправе наложить взыскание за "это" нарушение). Мол, "если уж попадёшься, то тебе мало не покажется". Но и в этом случае у нарушителя могут возникнуть аргументы вроде "да мне до этой площадки через весь город добираться надо; вы меня как раз на полпути и задержали". Сможете обеспечить, чтобы площадки для выгула собак были столь же повсеместными, как, например, школы и булочные?!
    Наверно Украина на другой планете находится потому как у нас к каждому собачнику надо присоединить одного милиционера, а то штрафы им как-то по-боку (что большие что маленькие)....

Дописів
    7 094

Типово

Наверно Украина на другой планете находится потому как у нас к каждому собачнику надо присоединить одного милиционера, а то штрафы им как-то по-боку (что большие что маленькие)....
    Проблема в том, что штрафовать некому.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    148

Типово

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    51

Типово

graf_zero, и таких случаев МАССА!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від graf_zero Переглянути допис
    Частично правда..но ЧАСТИЧНО ....

Сторінка 20 з 29 ПершаПерша ... 1011121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті