Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 62 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 41 по 60.

Тема: Детские сады в р-не Рабочей

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Если еще актуально для вас, вчера ходили узнавали, когда записываться. Нам 1,2, думали записаться на год вперед ))) Зав. сказала, что сейчас так не записывают, и пригласила придти в ноябре-декабре, места есть. Впервые видела заведующую, остались только положительные впечатления ) А вот площадка кое-где распахана просто (( Видно, чинили трубы, и наши коммунальщики, как они это любят делать, просто завалили яму землей и поездили сверху, вид очень неопрятный...
    Amica, подскажите, а вы были в саду в помещении внутри? Нам этот садик тоже очень радяшком, но вот от знакомых услышала что садик очень бедный, голые полы, ремонт не очень, игрушек почти нет ... Конечно может я рановато интересуюсь, нам сейчас почти 11 мес., может к тому времени как мы собирёмся там все обустроится и ремонт сделают.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Amica, подскажите, а вы были в саду в помещении внутри? Нам этот садик тоже очень радяшком, но вот от знакомых услышала что садик очень бедный, голые полы, ремонт не очень, игрушек почти нет ... Конечно может я рановато интересуюсь, нам сейчас почти 11 мес., может к тому времени как мы собирёмся там все обустроится и ремонт сделают.
    Я была в коридорах, в группы не заходила, потому что оба раза попадала в тихий час. Нормальный ремонт, все чистенькое, выкрашеное... Я обошла несколько садов, не могу сказать, что этот чем-то хуже... Ну, а насчет игрушек ничего сказать не могу...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

Я была в коридорах, в группы не заходила, потому что оба раза попадала в тихий час. Нормальный ремонт, все чистенькое, выкрашеное... Я обошла несколько садов, не могу сказать, что этот чем-то хуже... Ну, а насчет игрушек ничего сказать не могу...
    Amica спасибо за ответ. В принципе у каждого разное представление о том садике куда хочется отдать ребёнка,(наши знакомые в итоге отдали ребенка в частный садик), думаю осенью пойдем сами и посмотрим всё, но хочется именно в это сад так как совсем рядом с домом.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Amica спасибо за ответ. В принципе у каждого разное представление о том садике куда хочется отдать ребёнка,(наши знакомые в итоге отдали ребенка в частный садик), думаю осенью пойдем сами и посмотрим всё, но хочется именно в это сад так как совсем рядом с домом.
    Да, у каждого свое представление... Я писала, сообразуясь с тем, как выглядят сейчас все бюджетные садики, так вот 349 выглядит не хуже и не лучше. Насчет частного - половина 309 сада была раньше частной, сейчас не знаю...

Дописів
    1 017

Типово

Старшая посещала 88 Весна. Мне он не нравился из-за постройки -уж очень маленький только группы и все, нет зала для танцев, утренников; топили плохо дети спали одетые; вместо кроватей старые раскладушки, далековато от дома. При поступлении(мы переходили из одного садика в другой) нас оформили в группу на год младше, переводить не захотели- соответственно ребенок пропустил подготовительную группу да ещё и год на занятиях делала то что делал в предыдущем садике а не работы по сложнее.
    При наличии выбора младшему выбрала 298 Белочку - кровати есть, зал для утренника есть (на 8марта был утренник - детям есть где развернуться а родители сидит каждый на своем месте а не на голове друг у друга)
    всю зиму тепло ребенок полностью переодевался с холодной улицы в тоненькую одежку
    воспитатель просто супер - дети всегда заняты играют (мой мальчик даже не дерется что он полюбляет)
    заведующая знает всех детей по имени а дети её знают (мы до января почти не ходили а на 5 марта после утренника сын с заведующей разговаривал как с тетей-подружкой - я была очень удивлена)
    кто-то здесь говорил что по траве не разрешают бегать -сегодня забирала сына и обратила внимание что там где трава там и цветы растут, а вы позволите бегать по цветам посаженым у вас на даче, я своим не позволяю даже на улице (в парке) бегать по цветам.
    вообщем у меня от садика одни положительные эмоции

а про садик за Каверинским рынком (309-если не ошиблась) так половина подъезда туда ходит и жалуется то у них сборы непомерные то ещё что-то - знаю только негативные отзывы положительных ни одного.
    про садик на Кедрина (в котором есть ясельная группа) тоже слышала положительные отзывы (соседского мальчика водили туда с яселек а дедушка у него на высокой должности и с умом дядька был так что плохого внуку не выберет)

Дописів
    1 017

Типово

год назад ещё детей записывали в районо а в марте сказали - все мы уже не записываем все вернули назад и теперь записываться у заведующей в садике

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Старшая посещала 88 Весна. Мне он не нравился из-за постройки -уж очень маленький только группы и все, нет зала для танцев, утренников; топили плохо дети спали одетые; вместо кроватей старые раскладушки, далековато от дома. При поступлении(мы переходили из одного садика в другой) нас оформили в группу на год младше, переводить не захотели- соответственно ребенок пропустил подготовительную группу да ещё и год на занятиях делала то что делал в предыдущем садике а не работы по сложнее.
    Насколько я знаю, то сейчас в этом саду тепло, пару знакомых водят туда деток и вижу привозят деток в этот сад на хороших машинах. И кстати, знакомые без очереди устраивались туда без особых проблем.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Насколько я знаю, то сейчас в этом саду тепло, пару знакомых водят туда деток и вижу привозят деток в этот сад на хороших машинах. И кстати, знакомые без очереди устраивались туда без особых проблем.
    Вот когда я говорила со знакомой (мальчик ходил в соседнюю группу одновременно с нами) она тоже удивилась "а у нас тепло было" - но мне то все равно ведь ребенок мерз
    и то что туда на машинах возят знаю и возят очень давно, но для меня это удивительно - зачем портить ребенку осанку (нам кстати на прошлой недели поставили диагноз по поводу искривленной осанки - и що теперь)
    а попали мы в этот садик только потому что было место на Рабочей только в нем, мы ходили в сад на Правде пока жили у родителей а когда переехали к свекрам то нужно было переводить - ситуация что заранее не запишешся и к тому же говорили что уже не запишут группы полностью сформированны а в этом садике без проблем взяли

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4

Типово

Расскажите пожалуста про 309 сад (на Каверина). Про ясельные группы. там вроде их четыре - 4, 5, 11, 13. Так вот - какие воспитатели, состояние групп... А то нам скоро идти, и не знаем в какую группу попроситься... Всем заранее спасибо за ответ

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від my-juliak Переглянути допис
    Расскажите пожалуста про 309 сад (на Каверина). Про ясельные группы. там вроде их четыре - 4, 5, 11, 13. Так вот - какие воспитатели, состояние групп... А то нам скоро идти, и не знаем в какую группу попроситься... Всем заранее спасибо за ответ
    Так там вроде с двух лет только, ясельных нет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4

Типово

Так там вроде с двух лет только, ясельных нет...
    Правильно, группа с двух до трёх считается ясельной..., с трёх - младшей....

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер! Моя доченька вот уже 3 года ходит в садик №298 "Белочку". Садом мы очень довольны!!!
    Хочу сказать, что было даже время, что ребенок не хотел идти домой (настолько ей было там интересно). Утром в сад просто бежит))). Воспитатели очень приятные, заведующая - хорошая и действительно (как тут уже говорили) знает всех детей по имени.
    Группы очень теплые, чистые и хорошо оформлены. Утренники с детьми проводятся замечательные(если ребенок забывает слова, то муз. руководитель и воспитатели всегда помогут). С детьми проводятся занятия ( на 8-е марта принесла мне очень красивую открытку, которую они делали в садике).
    Насчет газонов, то полностью согласна с Иришкой:
    "где трава там и цветы растут, а вы позволите бегать по цветам посаженым у вас на даче, я своим не позволяю даже на улице (в парке) бегать по цветам".
    Что же касается: "случаются фокусы вроде "заберите ребёнка в час дня, мы будем сегодня красить \ клеить обои...." то как же девочки вам НЕ СТЫДНО!!!" Недавно проходила через двор садика и увидела, как воспитатели и даже заведующая красили детские качели, лесенки, беседки и т.д., а зимой видела, как они чистили от снега детские площадки. Я так думаю, что с ремонтом дело обстоит также. Я бы, например, не хотела что бы мой ребенок дышал краской, поэтому если просят, то всегда забираю пораньше.
    Короче говоря мы садом очень довольны. Младшего своего тоже туда хочу устроить, но ему пока только 6 месяцев)))

Хочу еще пару слов сказать о садике №309, который на Каверина. Моя подруга водит туда своего сына, садом они очень довольны, и никогда ни на что не жаловались.

Дописів
    12

Типово

А в ы не подскажите ,как за ранее надо на очередь в детский сад становиться?

Дописів
    144

Типово

Всем добрый день! Я вожу своего сынулю в 309 сад, в ясельную группу № 13, очень довольна, и сынок с удовольствием ходит в садик, начал хорошо разговаривать и самостоятельным стал, Воспитатели и нянечка просто супер! Они в 2 года там и рисуют и апликации делают и из пластилина лепят! И утренники класные на все праздники были! Я очень довольна! И если почитать отзывы некоторых мамочек что садик ужасный, тогда непонятно одно, почему туда не впихнешся, и мы в очередь становились почти за 1,5 года!!!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від tateem Переглянути допис
    А в ы не подскажите ,как за ранее надо на очередь в детский сад становиться?
    Пойдите к заведующей в сад и она вам всё расскажет.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВиолаШ Переглянути допис
    Всем добрый день! Я вожу своего сынулю в 309 сад, в ясельную группу № 13, очень довольна, и сынок с удовольствием ходит в садик, начал хорошо разговаривать и самостоятельным стал, Воспитатели и нянечка просто супер! Они в 2 года там и рисуют и апликации делают и из пластилина лепят! И утренники класные на все праздники были! Я очень довольна! И если почитать отзывы некоторых мамочек что садик ужасный, тогда непонятно одно, почему туда не впихнешся, и мы в очередь становились почти за 1,5 года!!!
    "Некоторая мамочка" Вам напишет, в чем дело. Если Вам повезло с воспитательницей, дай Бог, рада за Вашего ребенка. Мне с нашей очень не повезло, как Вы уже поняли (я надеюсь). И будьте готовы к тому, что в случае трудностей на понимание заведующей надеяться нечего.

Дописів
    144

Типово

"Некоторая мамочка" Вам напишет, в чем дело. Если Вам повезло с воспитательницей, дай Бог, рада за Вашего ребенка. Мне с нашей очень не повезло, как Вы уже поняли (я надеюсь). И будьте готовы к тому, что в случае трудностей на понимание заведующей надеяться нечего.
    пока понимает

Типово Садик 298 Белочка

Садик очень хороший,ухоженный,аккуратный. Заведующая очень хорошая женщина кстати моя соседка через дом. Никогда не брезгует пойти вместе со своими работниками пойти чистить снег на улице или красить забор. Садик маленький ,по моему по одной группе, поэтому заведующая знает каждого по имени.
    Мы к сожалению туда не попали,т.к недавно переехали и не успели в группу.
    А еще соседка ,с которой двор у нас общий работает там помощником повара.И своего второго внука собираются отдавать только туда.

Типово

Садик 309 ,тот что на Каверина
    У меня туда водит ребенка кума,да и соседка по двору водит туда первого ребенка. Мне этот садик очень понравился, ремонт просто супер, ковровые дорожки, обои, очень чисто . Двор тоже очень красивый, зеленый, столько всяких лесенок,машинок, для деток.Утренники намного чаше чем в других садиках, даже в ясельках, правда без родителей, но все снимают на видеокамеру и отдают диск.
    Но конечно за это все и надо соответственно платить, больше чем везде.
    Да и заведующая не совсем порядочная.Лично почувствовала это на своей шкуре,когда она меня подставила с работой и поссорила с заведующей 349 сада .Очень неприятная история и такое же впечатление осталось о садике.(((((((
    Востаннє редагував Света и Димуся: 30.05.2010 о 19:04

Типово

Садик 349 тот что за ПИКом
    Садик абсолютно идентичный с 309, и по размерам тоже большой ,правда намного скромнее, нету шикарных ремонтов ,ковровых дорожек. Но зато поборы в разумных пределах.И как то все там просто.
    Заведующая тоже очень хорошая ,такая же самая как в 298.
    Правда сыночек у меня никак не перестанет плакать когда его приводишь,уже 2 месяца. Ну и как обычно ,как и везде -это повезет с добросовестной врспитательницей или нет.....вот в чем вопрос))))))))))))))))))))

Сторінка 3 з 62 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті