| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает, можно ли таким малявкам отвар шиповника (типа в качестве компотика), а то у меня есть немного хорошего шиповника, хочу заварить...
Уже три дня сижу на очень строгой диете. Н счёт порошка уже поняла. Просто в панике не знала за что хвататься и что думать. Я заметила, что у неё появляется раздражение на щечках, если попадает молоко на эти места. Ночью я сквозь сон кормлю и не вытираю личико после кормления, так утром щечки красненькие. Но это с рождения и сыпи никакой не было, по сей день.
Вроде дисбак. нет, но сегодня снова идём в больничку. Буду настаивать, чтобы обследовали нас.
Вроде сыпь уже прекратилась. Но сегодня щёчки начали трескатьсяи появились ранки. Молочком можно смазать???
Странно, вчера так и делала, но ниче не получалосьСедня всё норма. Пасибки
![]()
Всем бодрого утра!!!
Присодинямся к поздравлениям!!
Мамуленция - Данечку - с Первым годиком!!!
alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами
Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами
Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами
panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами
Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами
lana939 - Илья, с 9-ю месяцами
нашу соседушку ЮлианкаМ -и доцю ее,красоточку, Софийку, с 7-ю месяцами
Elena_S - Гошыка, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
RONYA - Лилюша, с полугодием!!!
элла2008 - София, с 2-мя месяцами!!!
А еще мы хотим похвастать. Вчера,замечательная мамочка Катюша(Шейна),дала нам на временное пользование круг для плаванья!
Мы его уже опробовали.Сколько было интереса,восторга и в то же время непонимания в глазенках нашей Улечки.Но она быстро освоилась и начала плескаться и обливать маму с папой. Спасибо огромное!!!
Иеще отдельное спасибо за диск с колыбельными.Маська в восторге.Уже пол часа лежит слушает,крутиться(ищет откуда звук) и подпевает,а довольная мама,пока ребзь занят,быстро наводит красоту в квартире))
Димусик и Тим! скорейшего выздоровления Вам и хорошего настроения в связи с этим вашим мамулькам!
Юленька, не знаю можно ли давать малышам шиповник просто так (знаю, что при простудных заболеваниях точно рекомендуют), но скажу одно, он мочегонный отвар сей, если что, не удивляйся
девочкИ, спасибо всем за поздравления, отчетик напишем чуть позже, именинник играл и уснул, как это уже вошло в режим, среди игрушек, потом идем гулять! эй, Березинка-Левобережный! а к вечеру обо всем отчитаемся
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
Мамуленция - Данечку с первым годиком!
alen_05 - Олю с 11 месяцами!
Марья - Ладушку с 11 месяцами!
Hellen12 - Сафи с 10 месяцами!
panamka - Тимофея с 9 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 9 месяцами!
lana939 - Илью с 9 месяцами!
ЮлианкаМ - СОФИЙКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Elena_S - ГОШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
RONYA - ЛИЛЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
элла2008 - СОФИЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
ЮлианкаМ - СОФИЙКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Elena_S - ГОШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Леночка, Гоша неотразим!!!где вы такой костюм взяли? мы тоже такой хотим!!!
Выздоравливайте обязательно. С достижением вас! Нашу уже никакие преграды не пугают )
Супер! искрене вам завидую..."играл играл и уснул" я о таком только мечтать могу. у меня уже руки от нервов трусятся. Дала мужу задание сегодня купить мне какое то убойное успокаивающее, а то глицин уже ни в каких дозах не гребет. Ну почему нет до беременности теста на то хорошая ты будешь мать или нет, я явно не справляюсь со своей, так хочется иногда бросить все и уйти в никуда в тишину. мне уже наверно пора к психологу на терапию.
Начинается!!Не выдумывай - хорошая ты мать!!!!
Многое зависит от ребенка, у тебя активная малышка, потому и требует больше внимания к себе, но это не значит, что ты сделала что-то не так!Попей успокоительное и повторяй как мантру, что ты хорошая мать, у тебя все получается! Скоро малышка немного подрастет и станет более самостоятельной и тебе будет немножко легче, ну или привыкнешь уже
Не расстраивайся
![]()
Эй-эй! Ты что это вздумала "хорошая мать" - "нехорошая мать"... Для своего ребенка ты самая лучшая мать! Это аксиома, т.е. доказательств не требует!![]()
Это все временные трудности, они пройдут и будешь ты подружкам менее опытным рассказывать, что вот ты-то могла всегда со своей Софией справиться! И внукам лапшу на уши вешать!![]()
Ксенафентия не наговаривай на себя! у всех бывает!Ты отличная мамочка!!!Тут кто-то на форуме писал, что когда совсем становится невмоготу, выходишь в другую комнату, делаешь пару глубоких вдохов и силы возвращаются!я пробовала, помогло!!! А вообще у тебя уже взрослая дочечка, еще немного и она станет самостоятельной девочкой и ты еще скучать будешь за этим временем!Наслаждайся им )))
А мы походу заболели(((((((Ночью температура у Сашки 38 была,носик вообще не дышит, встали в 4 утра, ребенок правда был весел и активен, начала показывать нам с папой как она может ползать, петь и хохотать.Сейчас темпы вроде нету, но носик очень хрюкает, мне так жалко.Ждем врача
![]()
Всем доброе утро!
Поздравляем именинников и их родителей с датками!
ЮлианкаМ - маленькую принцессу и настоящую леди СОФИЙКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Elena_S - хорошего друга и истинного джентельмена ГОШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Софи + Георг = ЛЮБОВЬ!
Вы хоть своё забыли, а мы чужое прихватилиОлечка, мы слямзили у вас колечко-погрызайку (уж очень на наше было похоже), нужно как-нибудь вам передать
Олесечка умничка, жаль за маму пришлось краснеть
Тимочка молодец! Выздоравливайте! Олечка, а может всё это у вас в связи с зубами? Очень часто девочки описывали такие симптомы
Поздравляю! Поправляйтесь скорее!
Ай да Георгий, ай да романтик!![]()
Может он за девочку распереживался?
Ань, а чего ты сегодня на работу топаешь? Ты же с мая собиралась выходить? Напиши мне по поводу своей санитарной книжки.
Ну тогда простительно
Только вчера мне говорили, что поили малыша шиповником (посовнтовал педиатр)
А у нас сегодня показался второй зуб! Nefertiti, приезжайте за феей![]()
она уже 2 часа орет,не плачет а орет... от зубов дала, но десна еще и не думали набухать, сытая, чистая... на руках орет, не на руках орет...глажу ее пытаюсь успокоить выгибается и орет...вскорапкивается по мне на голову, вырывет волосы пытаюсь прикачать тоже вырывается, спускаю с рук хвататеся за мои ноги и вопит не своим голосом...я уже просто не знаю че ей надо. ВЧД уже в норме. что еще предположить я уже не знаю.
я просто в восторге от вас!!!!!!!
ну ты придумала! у всех бывает такое состояние, когда все хочется бросить и уйти, но все равно ты же через пять минут (а то и меньше) будешь обнимать свое счастье и думать, что никуда-никуда от неё не уйдешь ни при каких обстоятельствах! Просто усталость накапливается, устрой себе разгрузочный часик на выходных, лично мне очень помогает, так как сама иногда своего Мыша просто терпеть не могу.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks