Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: Ищу работу на дому, подскажите как можно дополнительно заработать находясь в декрете

Комбінований перегляд

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    очередное китайскоен гавно, оно реально действует
    Мейтан - новая неизвестная китайская компания, образованная в Барнауле (Россия) в 2003году

Тут как бы сложно верить тем, кто уже давно на рынке Эйвон(15), МериКей(57), Фаберлик(13), Амвей(51), Орифлейм(43) т.к. и у них встречаются провальные продукты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Девочки, кто-нибудь слышал об упаковке маркеров, шпилек, дисков на дому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

В интернете можно зарабатывать. писать статьи на http://advego.ru/4enXyRHnJX , а можно за опросы деньги получать http://www.oprosoff.net/?ref=MzU2Nzk0. Я пока только этим пользовалась. Больших денег не заработаете, а как подработка - вполне, в месяц порядка 600-700 грн.
    Востаннє редагував Клаус просто клаус: 16.03.2011 о 17:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    В интернете можно зарабатывать. писать статьи на http://advego.ru/4enXyRHnJX , а можно за опросы деньги получать http://www.oprosoff.net/?ref=MzU2Nzk0. Я пока только этим пользовалась. Больших денег не заработаете, а как подработка - вполне, в месяц порядка 600-700 грн.
    да уж адвего, опросники - для начинающих там не то что копейки)))) по полкопейки платят... и то еще попробуй найди (на адвего более или меннее нормальные задания оккупированы более опытными, а опросники присылают раз в месяц если повезет)
    вывод - надо учиться делать что-то более серьезное, что пользуется спросом, а не играть в покер в инете и оставлять комменты на сайтах за 0,05 цента)))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Так все с чего то начинают..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Так все с чего то начинают..
    А ты начал с того что пропагандируешь в своих корыстных целях 2 сайта, из которых 1 - лохотрон(опросы), а 2 - самый низко оплачивающий из подобных. При этом приврал о своих заработках.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    А ты начал с того что пропагандируешь в своих корыстных целях 2 сайта, из которых 1 - лохотрон(опросы), а 2 - самый низко оплачивающий из подобных. При этом приврал о своих заработках.
    А ты видимо в подписи объявление дал из безкорыстных побуждений?

Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    на адвего более или меннее нормальные задания оккупированы более опытными
    на advego не все оккупировано, если хочешь работать - то можно заработать. только не нужно заниматься комментированием, это для детей и для начинающих. Хотя начинать лучше с комментов, просто чтобы понять, как это работает. Потом выбирать задания посложнее и более оплачиваемые. Лучше зайти на форум, где вэбмастера ищут авторов и оставить автору сообщение о себе.
    Я несколько дней комментировала, потом начала писать тексты и делать рерайт. Зарегистрировалась на advego в конце января, а сейчас у меня уже больше десяти постоянных заказчиков. Работаю несколько часов в день, просто не могу больше, я в декрете с ребенком. Если работать 8 часов как в офисе, то можно заработать 20-25 уе в день. Довольно неплохая зарплата на сегодняшний день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

и все дают ссылку на реферал ))))) наверно денег все таки мало получается заработать на данных сайтах...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    да уж адвего, опросники - для начинающих там не то что копейки)))) по полкопейки платят... и то еще попробуй найди (на адвего более или меннее нормальные задания оккупированы более опытными, а опросники присылают раз в месяц если повезет)
    вывод - надо учиться делать что-то более серьезное, что пользуется спросом, а не играть в покер в инете и оставлять комменты на сайтах за 0,05 цента)))))
    Да уж, у меня на адвего лежит 1.35 y.e.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Да и вообще глупо спорить, не нравиться - не регистрируйся. я ж не номера "волшебных кошельков" тут пишу, что вы прям наехали. Если нормально зарабатывать хотите - так это на работу идти надо на нормальную и времени сидеть за компом не будет...
    А это

"В интернете можно зарабатывать. писать статьи на http://advego.ru/4enXyRHnJX , а можно за опросы деньги получать http://www.oprosoff.net/?ref=MzU2Nzk0. Я пока только этим пользовалась. Больших денег не заработаете, а как порядка - вполне, в месяц порядка 600-700 грн. "

советы для тех кто сидит дома.
    И насчёт приврать о доходе это ты зря, не у всех же не хватает ума даже на написание статей, есть люди которые вполне в состоянии связать пару слов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті