ага зелененькие такие![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага зелененькие такие![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
вам дали рефферальнгую ссылку. человеку важно, чтоб вы перешли по ней и зарегились.. он тогда "откат" получит)
реально - лично я на этом сайте заработала 0.00при том, что копирайтингом переодически подрабатываю, за одну статью получаю от 20 до 100 грн - в среднем... просто искать надо реальных заказчиков , а не банки статей
![]()
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Всем привет!
Девочки, кто реально заинтересован в частично-удаленной работе?
Мне очень СРОЧНО требуется человек для работы в Инете, на ПК
Обязанности: мониторинг, работа в Интернете, размещение и поиск информации.
Требование: очень хорошее знание ПК, уверенный пользователь, навыки скоростного набора, стрессоустойчивость, хороший уровень интеллекта, ответственность, желание и стремление работать.
ЗП старт от 1000 до 3500 грн. (с перспективой)
Если вы готовы к такой работе - стучитесь.
Добрый день! Предлагаем Вам работу удалённого сотрудника - консультант банка:
График работы: свободный график
Пишите в личку
ищем маму-декретницу, живущую рядом с отделением почты и какой-нибудь транспортной компанией. подробности в личку
По поводу ссылки и процентов то тот человек который дал ссылку будет получать 10%, снятых из комиссии 25% самого адвего - это вообще мелочь!
На адвего вы такие деньги получаете? Что я видела максимум 15 баксов.
У вас личка забита! Жду ЛС с полным описанием работы!
Спасибо!
А что плохого, если человек зарегистрируется по реферальной ссылке? Ведь не с него же деньги будут снимать. А так и зарегистрировавшийся по ссылке будет зарабатывать и тот человек, который его пригласил (тем более правильно сказали, что эти проценты ничтожно малы).
Лично я тоже зарегистрирована на двух биржах- Адвего и Текстейле и занимаюсь копирайтингом. У меня это больше для удовольствия и подработки, ведь у меня есть основная работа. Но могу сказать, что подработать (не заработать!) там можно, у меня лично за последний месяц продалось 5 статей. Как для новичка, который тем более не целый день сидит за компом, это неплохо. Так что если вы можете грамотно писать и вам есть о чем написать, то предлагаю попробовать. Тем более можно писать обо всем на свете, в чем вы разбираетесь: дети, взаимоотношения, секс и т.д.
Востаннє редагував Oliver: 21.04.2010 о 18:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks