Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 44 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 521 по 540.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Интресненько! Дитенку интересны буковки?
    Да, я сама неожидала, у меня ребенок "ураган" и непоседа, муж купил обычную азбуку (не посоветовавшись со мной) и ребенок к ней ну, мягко сказать был равнодушен, я захотела азбуку Бахтиной (по отзывам понравилось), в общем у нас азбук оказалось 2, и ребенок сам знает где лежит азбука, берет именно Бахтиной, читает ее, в том смысле что по долгу рассматривает буквы,картинки, уже некоторые буквы называет, ну только те, которые ему интересны (А,М,П,Х,Т,И,У,Н,Л,Я) пока с остальными ступор, даже за мной не повоторяет, но я не расстраиваюсь, т.к и так нормально, самое главное что сыну очень нравится, а там посмотрим

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

!!!

Дописів
    491

Типово

Пошло на ура пластилиновое тесто. Сидели-лепили. Попробовали на зуб-соленое. Но все равно норовим попробовать еще. Купили на Фрунзенском.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Да, я сама неожидала, у меня ребенок "ураган" и непоседа, муж купил обычную азбуку (не посоветовавшись со мной) и ребенок к ней ну, мягко сказать был равнодушен, я захотела азбуку Бахтиной (по отзывам понравилось), в общем у нас азбук оказалось 2, и ребенок сам знает где лежит азбука, берет именно Бахтиной, читает ее, в том смысле что по долгу рассматривает буквы,картинки, уже некоторые буквы называет, ну только те, которые ему интересны (А,М,П,Х,Т,И,У,Н,Л,Я) пока с остальными ступор, даже за мной не повоторяет, но я не расстраиваюсь, т.к и так нормально, самое главное что сыну очень нравится, а там посмотрим
    Спасибо за ответ! Попробуем эту книгу.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

А мы сейчас играемся в пальчиковые игрушечки, которые я недавно сама пошила - разыгрываем сказки. Дочке очень нравится.

Если вы хотите, чтобы у вашего малыша были такие же игрушечки - заходите в мою темку

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    А мы сейчас играемся в пальчиковые игрушечки, которые я недавно сама пошила - разыгрываем сказки. Дочке очень нравится.

Если вы хотите, чтобы у вашего малыша были такие же игрушечки - заходите в мою темку
    Просто классссс!!!!!!!!!!! Это на каждый пальчик или каждая на ручку?

Дописів
    1 869

Типово

ВАУ!!! - Супер!!! И мы такое хотим!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, не в тему, вот такая на форуме темка появилась: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7294781

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

в апреле и мае будут проводиться семинары по теме "Раннее развитие детей или как заниматься с детьми в домашних условиях".
    1й семинар- развитие детей от рождения до 3х лет
    2й семинар- развитие детей от 3 до 5 лет.

продолжительность семинара- 2 часа.
    проводится на левобережном 2.
    стоимость- 50 грн.
    специальное предложение для семейных пар- если хотите прослушать вместе- мама и папа- стоимость 75 грн за двоих.
    подавайте заявку в личку. пишите вашу Фамилию, имя, возраст малыша, контактные телефоны, ICQ
    в субботу в 14.00 и в 17.00 будут семинары.
    кто еще хочет записаться- звоните по тел.
    097-76-29-109
    063-75-47-026, Анна

Звідки Ви
    Интернет-магазин нижнего белья 069 предлагает трусы от 16 грн,бюсты от 26 грн,размер чашки от А до G
    Дописів
    30

Типово

Может конечно я сейчас выскажу немодную мысль, но по-моему лучше ясель (конечно, хороших) сейчас ничего нельзя придумать. Во-первых, ребенок привыкает к общению с другими детками, во-вторых, что очень важно, у ребенка развивается иммунитет, который не разовьется в домашних условиях, потому что дома просто нет того количества микробов, которые будут в ясельках. И потом, Вы все равно не можете уделить ребенку весь день, потому что есть еще муж, домашнее хозяйство, может работа. Только надо выбрать хороший садик.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Поднимаю темку!!!

Мальвина
    Guest

Типово

а мы неожиданно для себя открыли пальчиковые краски!!))) мелки карандаши фломастеры и бумагу поедает, а красками ну ооочень нравится рисовать))) и даже в рот не тянет, причём кисточками не интересно а вот пальчиками очень нравится)))

Дописів
    4 389

Типово

я уже хвасталась в другой темке , что доця любит рисовать . Давно рисует геометрические фигуры (круг, треугольник, квадрат). Сейчас уже пробует рисовать человечка с глазками, ртом, ушами. Всё как полагается ! Кстати глазки и рот с улыбкой Настя дорисовывает всему подряд: и солнышку, и черепахе.
    Пальчиковыми красками никогда не рисовали, начали сразу рисовать гуашью (развожу немного гуаши разных цветов в палитре).
    Последние полгода стали разукрашивать акварелью. Спасибо Innuleska, она записала мне диск с мультиками когда-то и также записала папку с раскрасками. Там крупные рисунки, как раз удобно малышне разукрашивать. Муж периодически на работе распечатывает их. Красота! И раскраски покупать незачем!
    Правда Настя еще не всегда после рисования одним цветом моет кисточку перед тем, как начать рисовать другим цветом. Но это ж не беда, главное то результат !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Может быть здесь уже писали ... тогда повторюсь.
    Вспомнила, что дочке очень нравилось такое занятие. Мы с ней рисовали пальчиковыми красками (гелевыми, которые практически прозрачные и легко смываются водой) на зеркале.
    Я располагала на полу большое зеркало (у нас было такое, просто без рамы), дочка подползала и мы рисовали ... Может эффект заинтересованности был еще и в том, что она видела себя в зеркале и себя же как бы разрисовывала ... не знаю ... но мы это зеркало могли долго "замазывать".

Когда подросла, мы еще рисовали просто по стеклу тоже пальчиковыми красками.

А однажды я разложила много листов белой бумаги на полу и разрешила ей ваять ножками ... Сначала с опаской, потом с большим увлечением проделали сие всей семьей. Однажды - потому что слишком много потом уборки мне было, так как под конец уже на бумагу никто не обращал внимания и бегали просто по деревянному полу

Дописів
    4 389

Типово

Попробовали наклейки, пошло неплохо .
    С резиночками (для денег которые) тоже играемся, только натягиваем их на пластмассовую бутылку.
    А на разв. занятиях мне понравились цветные счетные палочки Кюизенера. К ним идет альбом с рисунками и с помощью палочек ребенок выкладывает этот рисунок. А вообще способов использования этих палочек очень много.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    У меня тоже малявка обожает эту азбуку (ей 1,1) , хотя купила ее старшей. Конечно еще ничего не называет, но очень внимательно все рассматривает. Бывает начинает капризничать, я беру книжку и она сразу успокаивается.

Типово

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Милые родители, есть ли среди вас выпускники Семейного консультационного центра "Аист"? Если да - отпишитесь пожалуйста в теме "Выпускники "Аиста" - МЫ ИЩЕМ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!!!

Дописів
    547

Типово

видела в детской продавалке игрушек б\у 400 грн
    Что-то не нашла. Давно видели?

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    в его книге есть вкладка из которой кубики можно сделать самим. там подробно все описано. но мы так и не сделали
    Спасибо, буду пробовать...

Дописів
    547

Типово

Покупала ребенку тесто, очень нравилось лепить. Один минус -- быстро засыхало. Причем разных фирм.
    Купила пластилин, правда лепили летом и только на улице (надоело из ковра и мебели выковыривать).
    А ребенок в полном восторге от настоящего теста. Выпекаем печенье, накупила формочек. Помогает и месить блендером, и расскатывать скалкой, и вырезать формочками. Мороки куча, но это того стоит. Пробуйте!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

А я малому делаю сама соленое тесто, а цветным его делала, добавляя обычную гуаш (правда оно светлый оттенок дает, не яркий цвет), отлично отмывается, хранится в холодильнике...

Сторінка 27 з 44 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті