| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. Массажисты, пожалуйста, порекомендуйте максимально эффективный крем для антицеллюлитного массажа.
Перед приобретением крема-всегда читайте состав.В состав ДЕЙСТВЕННОГО АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО крема должны входить те или иные нижеперечисленные компоненты:
-экстракты таких растений-конский каштан,хвощ,плющ,боярышник,зверобой
-водоросли(ламинария или фукус)
-зеленый чай,красный виноград
-эфирные масла-кипарис,лаванда,можжевельник(выводят жидкость и лимфу гоняют),розмарин,гвоздика,корица(разогрев)
-минеральные соли(хлорид натрия или калия)-выводят шлаки
-витамины А,С,Е, группа В.
-кофеин,ксантил
-кайенский перец,корица, экстракт грейпфрута
-флоридзин(против появления жировых клеток)
Чем больше компонентов содержится в креме-тем он лучше...ну,и естесственно, обычно дороже!
И не ведитесь на рекламы назойливые)!
Милые девушки и женщины - не стоит ждать лета,чтобы панически в спешке начинать
приводить себя в порядок перед отпусками!
Начинать совершенствовать свои формы можно прямо сейчас,
а это значит поработать с телом комплексно и систематически:
правильное питание(не голодные диеты) + массаж + физические
нагрузки (фитнес, шейпинг, плаванье, стрип-дэнс и т.д.)
Я делаю силовой антицеллюлитный моделирующий массаж с элементами лимфодренажа.
1 сеанс массажа длится 1,5 часа. Минимально требуется пройти курс из 15-20 сеансов
тщательной проработки проблемных зон вашего тела.
Также проконсультирую и поделюсь опытом как сбросить
вес и прийти быстро в форму без голодания и сомнительных таблеток!
Также делаю общие массажи с тщательной проработкой всех групп мышц.
Моя сестра хороший массажист и тоже женщина.
У некоторых представление о массажисте. как о некоемом сильном поваре, который интенсивно замешивает тесто.
Массажист - это не силач, а профессионал, который знает на каккие точки нужно нажать, где какой позвонок и как его вправить, какие средства нужно применть для эффективного лечения. Настоящий массажист - это прежде всего хорошо знающий медицину профессионал.
Лечебный массаж
- общий;
- антицеллюлитный;
- косметический;
- точечный
Нарушения в позвоночнике, отложение солей, жиров приводят к различным заболеваниям; Значительно улучшит ваше самочувствие профессиональный массаж
0930701014
0983557909
0567603318
Людмила Николаевна
Уважаемые массажисты, подскажите - послеродовой животик массажем можно подтянуть? И насколько сильно его мнут?Через какое время после родов можно делать такой массаж?
И еще - если вены проблемные на ногах, можно ли делать массаж антицеллюлитный?
Милые женщины, читайте весь форум по темам "массаж" и "целлюлит", на его многочисленных страницах вы найдете подробные и исчерпывающие ответы специалистов на многочисленные часто повторяющиеся вопросы!
![]()
Сегодня день жен мироносиц – женский день Православной церкви.
Поздравляю вас дорогие женщины с этим светлым днем и желаю вам преумножения радости в жизни, светлой любви, а также чистых и добрых отношений с близкими вам людьми. Побольше улыбок в ваших жизнях и поменьше слез, если последних нельзя избежать совсем. Желаю вам быть такими же неповторимыми, как и этот праздник, который не имеет определенного числа, а зависит от Пасхи и празднуется в третье воскресение после Пасхи (день Светлого Христового Воскресения – Пасха – первое воскресение в этом счете).
Спасибо за совет. Но как ни странно на многих дорогих косметических средствах не пишут состав, точнее его не переводят.
Но я купила на днях антицеллюлитный комплекс российского производителя и в составе указаны большенство, перечисленных Вами компонентов (хочется верить, что они там действительно есть).
Сегодня пошла на первый сеанс - посмотрю будет ли результат. Одно беспокоит, говорят, от массажа немного худеешь. При моем росте в 172 см. и весе 54 кг. - худеть не хочется, уж больно тяжело мне эти кг даются.
Олеж@, надежда не умирает никогда! Вера в чудеса бессмертна, особенно в борьбе с целлюлитом!!!
Востаннє редагував ЯВетер: 19.04.2010 о 20:47
Массаж на дому: общий, антицилюлитный, лечебный и косметический!
Тел. 0937175886. Аня.
Востаннє редагував Daemon: 26.04.2010 о 22:17
желаю всем доброго денечка!!!)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
)
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Предлагаю помощь массажем.
Тел. 0937175886. Аня.
ФИТНЕС-МАССАЖ :
Техника №1 среди ручных и аппаратных методов.
Уникальная авторская методика, созданная сотрудниками кафедры эстетической медицины РУДН. Массаж направлен на коррекцию фигуры, при системных занятиях за 10-15сеансов, можно уменьшить объемы талии, ягодиц, бедер до 4-6 см.
Методика вызвала овацию профессионалов. Красивая и эффективная техника фитнес-массажа великолепно справляется со всем комплексом проблем коррекции фигуры: от целлюлита, локальных жировых отложений до вялого мышечного тонуса.
Как это?
Сочетание мощного и глубокого (при этом безболезненного) мышечного массажа, ювелирного липолитического воздействия, ручного лимфодренажа плюс индивидуальный комплекс упражнений в течении 60 минут, не вставая с кушетки.
Необычайно широкий клиентский спектр: и женщины, и мужчины; категорические противники физкультуры и далеко не фанаты спорт-клубов. Фитнес массаж начинает нравиться абсолютно всем!
Я советую Леночку, массаж делает идеально, море приятных впечатлений остается после массажа, нет никакого дискомфорта. за 2,5 месяца массажа, совмещая как минимум с 3х разовыми тренеровками в неделю и конечно же диетой (Лена настоятельно просит ее соблюдать) я похудела на 13 кг (2-3 размера)!!! Если честно, даже не хочется заканчивать курс. Единственное главное правило есть не пропускать сеансы и не жалеть себя, на 5-6 раз, если соблюдать все пункты массаж уже кажется раем.
Дополню цитатами с другого форума:
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: Фитнес массаж
вопрос из почты:
Здравствуйте! Очень много говорят о фитнесс-массаже. Хотелось понять чем он отличается
от других видов массажа и узнать методику его выполнения. Заранее благодарю.С уважением
Флид Алла
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:38 am
Фитнес массаж - это бренд спортивного для чайников. Ну, не модно сейчас говорить:"мне делают восстановительный, тренировочный, предстартовый, разминочный".
Для массажиста фитнес массаж - это беседа с клиентом и подбор методики в зависимости от дальнейших планов клиента (расслабиться, разогреть мышцы и т д)
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:57 am
Фитнес массаж - запатентованный бренд Международной СПА школы и подразумевает включение в массажную процедуру активных движений свободного характера.
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:15 pm
Данная методика не рекламный трюк. Этот метод был продемонстрирован на "Форуме массажных технологий" в Киеве, его разработчиком госп. Ермолаевым из Литвы и позиционировался он как атицил. массаж. Кроме массажа в него входят статические упражнения и динамические упражнения с сопротивлением.Более подробная информация на сайте его школы.
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:30 pm
Подобный метод я видел в книге дотированой 87 годом непомню автора. Всё новое хорошо забытое старое...старо как мир господа...
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:55 pm
Здравствуйте уважаемые форумчане!Информацию о моих методиках можно посмотреть на сайте: www.bagua-massage.ucoz.lv
С удовольствием пообщаюсь и отвечу на все ваши вопросы!
С уважением,Александр Ермолаев
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:22 pm
Если вкратце-то это методика для быстрой и эффективной коррекции фигуры.Более подробная информация есть на моем сайте.
Я разработал ряд авторских массажных приемов воздействия на проблемные зоны.В комплексе с динамическими и статически выполняемыми упражнениями-ярко выраженный эффект сразу после первой процедуры.Важно подобрать схему воздействия на клиента-в этом сложность,у каждого свой обмен веществ и масса проблем.
Задачей мастера и является подобрать ту схему,которая сработает.
В Риге это очень популярная процедура.По эффективности превосходит все существующие по крайней мере в Латвии.Показатели коррекции:у мужчин 3-4 см в животе за сеанс.10-12 см за три сеанса.У женщин 1-2 см за сеанс.До 7 см за 8 сеансов в животе.
Ученики пишут что переходят от обычных антицеллюлитных процедур на фитнес массаж.Так как клиенты видят результат и отказываются от сомнительных по эффективности техник.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:40 pm
Жировая ткань уменьшается за счет выведения влаги и прессуры,двухстороннего воздействия на нее со стороны напряженных мышц и рук массажиста.Считаю что без работы с мышечной тканью,с целью увеличения тонуса мышц-коррекции в проблемных зонах вообще добиться невозможно.Обычно там у всех клиенток "кисель".Поэтому результат такой яркий.
Обязательна коррекция питания и образа жизни клиента.Я разработал свою универсальную схему,как подойти с этим к клиенту,чтобы пошел результат.Открою секрет-результат держится пока клиент находится у вас под контролем,после курса фитнес массажа он приходит на поддерживающую терапию раз в неделю.Ни один клиент не уходит,процедуры можно вести круглогодично,нет сезонных "провалов".Не уходит потому что есть результат!
Противопоказания-общие как в любом массаже.Дополнительные эффекты-лифтинг бюста,коррекция второго подбородка,возможность реабилитации.
Источник: http://www.massage.ru/forum/viewtopi...er=asc&start=0
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Прошу прощения господа может не в тему. Моя жена ищет массажиста Викторию которая делала массаж на ул.Короленко и живет(жила)в районе Коммунара. Телефон не отвечает ,а очень нужно. Писать в личку.
www.sapogi.org.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks