ап
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, какой размер лучше взять - ребенку сейчас год, рост 82 см. Понравился комбинезон ТМ Кико модель № 8533.
Боюсь, что 86 размера может до конца сезона не хватить.Напишите пожалуйста замеры для 92размера и для 98.
Подскажите пожалуйста, появятся ли у вас в наличии куртки на мальчика рост 122 зимние и осенние. Эти фирмы мне очень нравятся, очень хорошее качество, у нас были зимние и осенние комбинезоны Кико и Билеми, я очень довольна, если будет ассортимент побольше, обязательно возьму.
Вы просили напомнить- напоминаю - жду замеров 8311 в 92 р-ре- штаны волнуют, шаговый, ширина в талии, длина штанины от резинки до низа, и по внутреннему шву, переживаю чтоб мой пухлик втрусился
Запишите мой заказ комбинезон ТМ Кико модель № 8533, коричневого цвета размер 92.
![]()
отправила заказик на почту , вроде по замерам не должны промахнуться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks