Цитата Допис від Йожик
A_5_5, здраствуйте. А где Вы пропадали? Опять в деревне?
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ (много раз я Вас уважаю за Ваши неординарные посты) Йожик (любят у вас в зоопарке рассусоливать, а у нас в деревне Ё=Йо, запомни, краткость сестра таланта) Ты, как всегда прав, в деревне пропадаю, а за хорошее поведение допускают на форум. Видишь, редко бываю, поведение ни в дугу.

И обратно я с тобой согласен, насчет фоток. Действительно, выдал на гора Мелкий таких телок, что у нас в деревне козы с коровами лучше.

И дополню тему справедливости. Любое слово-понятие надо ПЕРЕЖИТЬ. То есть если подразумевать под словом - формочку, а под понятием - энергию, то пережить означает - испить до дна это понятие. И оно переходит из инородного (чужого) состояния, которое мы так легко и свободно измеряем, в родное (свое), которое дополняя нашу цельность - не измеримо, точно также, как не измерим и сам человек. Человек бесценен (с) Поэтому, не понявшие справедливость, говорят о ней, а понявшие молчат. И обратно, я тобой восхищен, ты промолчал о справедливости, а я вот болтаю на эту тему. Я удивлен, что у вас в зоопарке зверей лучше готовят к жизни, чем у нас в деревне людей, о городе я вообще молчу, Мелкий видно из города, видишь с какими тачками он знается