| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!!
Поздравляю детишек!!!!
Леда - Михаила с 11 месяцами!
ALINKA -Дашуньку с 11 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 10 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 10 месяцами!
natakof5 - Катюшу с полугодием!
марина12 - Машеньку с 4 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 4 месяцами!
tesleva - Дениса с первым месяцем!
kolesya – Марийку с 4 месяцами!
Здоровья малышам!!!!!
Фото именинников замечательные! Спасибо!
Wild Flower, поздравляю Давида с крещением!
Вчера я не знала, что у Вас такое важное событие накануне случилось.
Пусть растёт здоровым и устойчивым ко всем неприятностям!
Девочки, перечитать все не получается, а вот отчетики просмотрела. Все мамульки молодцы. а детки лапочки!!!![]()
kolesya, вы бесподобны![]()
Сейчас отпишусь про наши крестины и прочие достижения за последнюю неделю и пойду все читать, как же давно этого не получалось. Вроде и дома постоянно, а времени нет.
Начнем по порядку:
1. Посетили хирурга во вторник прошлый - подтвердилось подозрение наше на дисплазию, сделали рентген - ядрышки сформированы, а суставчик сам нет прилегает ( что именно вывих, подвывих или еще что я не поняла), но врач сказала, что массаж+ маски парафиновые и все будет тип-топ. Массаж начали сегодня делать - маська правда ножки и ручки нормально перенесла, а вот шейку и спинку начала истерить, еле успокоила. Массажистка сказала что такое вначале нормально. Но все равно так ее жалко.
2. Невропатолог посмотрела наше НСГ - сказала повышен кровоток и давать глицин. Честно на прошлой неделе мы его давали, предварительно все погуглив ( получалось что особого вреда вроде как от него нет - так что решили подавать), а уже дня два как забываем дать. Плюс тоже расслабляющий массаж.
3. Педиатр сказала что рост наш 64 см, а вес 8200. Чувствую что в этом месяце опять пропустим прививку - у нас снова кашель, легкие чистые, а кашель есть. А прививку делать стремно. Решили пока без нее. Какая-то я странная мамашка - решили делать прививки, а перед каждой прививкой находится куча отмазок - то сыпь, то носик, то кашель. Правда в этот раз все вместе.
4. В связи с тем что мы ужасно истерим в коляске пришлось срочно освоить слинг. Уже писала, что мне очень нравится, маське тоже, бабушкам непривычно, но таскать и коляску и ре на ручках я уже не могу.
5. В воскресенье покрестили маську в Преображенском соборе, нас с папой в церковь не пустили бабушки наши. По словам крестного маська даже не пискнула, вела себя на 12. После был небольшой стол с бабушками и крестными, замечательно душевно посидели. Так что у нас теперь есть Ангел-Хранитель.
Скоро освою радикал и выложу наши фоточки.
Девушки, привет!
Поздравляем сегодняшних замечательных именинников с прожитыми месяцами и желаем, чтобы количество этих месяцев все увеличивалось и увеличивалось (хотя бы до 2400!).
Детки на фотографиях просто замечательные! Мамам - зачет на 100 баллов (просто больше нельзя...)!
Мозет, вечером и я соберусь силами и напишу наш отчетец...
Добрый день!!
Поздравляю детишек!!!!
Леда - Михаила с 11 месяцами!
ALINKA -Дашуньку с 11 месяцами!
Здоровья всем крепкого!!!!!
Девочки, вопросик. Кто стоит на учете в 5 поликилинке на Коммунаре?
Как там обстоят дела со сдачей анализов для малышей? Это проблема? очереди большие? Надо направление от участкового педиатара?
ТАк давно не писала на форуме, что забыла как добавить несколько сообщений. Помню, что нажимать на "Мультицитирование", а что дальше - не помню![]()
Anabella вот описание шляпки которое я взяла за основу, если есть вопросы пиши в личку
Обхват головы: 55-58см.
Вам потребуется: 100г голубой (85% полиакрила, 15% полиамида, 135м/50г) и 100г серо-голубой (100% овечьей шерсти, 125м/50г) пряжи, крючок №4,5
Основной узор: Вязать по спирали полустолбиками с накидом без четкого перехода от одного кругового ряда к другому. Тем не менее, пометить начало круговых р. ниткой.
Внимание! Вязать в 2 нити: голубая + сетро-голубая.
13 п.х 11 кр.р.=10х10см.
Описание работы. Связать цепочку из 4 ВП и соединить ее в круг с помощью 1 соед. ст. Вязать основным узором следующим образом:
1-й круговой р.: 8 полуст. с накидом.
2-й р.: удвоить число петель (по 2 п/ст с накидом в каждую петлю основания)=16 п/ст.
3-й круговой р.: удвоить каждую 2-ю п. =24 п.
4-й круговой р.: удвоить каждую 2-ю п.=36 п.
5-й р.: удвоить каждую 3-ю п.=48 п.
6-й р.: 48 п.
7-й р.: удвоить каждую 4-ю п.=60 п.
8-й р.: удвоить каждую 5-ю п.=72 п.
9-й круговой ряд- донышко достигло диаметра 15 см, теперь выполнить для сгиба 72 рельефных столбика, при этом вводить крючок спереди за п/ст с накидом предыдущего ряда.
С 10-го по 17-й круговой р.: 72 п.
18-й круговой р.: выполнить для полей 72 рельефных столбика, как описано выше.
19-й р.: удвоить каждую 4-ю п.=90п.
С 20-го по 22-й р.: 90п.
23-й р.: удвоить каждую 8-ю п.=100п.
24-й р.: 100 п.
25-й р.: вывернуть шляпку и выполнить 100 соед. ст.
Сборка: шляпку увлажнить и натянуть на болванку или подходящий по форме предмет, расправить и дать высохнуть.
!!ALINKA!! -Дашуньку с 11 месяцами!
Пусть детки растут здоровенькие и радуют родителей!
Теперь можно и почитать, что вы тут написали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks