l*****o,ну ты как обычно...сам шучу сам смеюсь...сам себе 3.14здатый другТа хто б підписував!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
l*****o,ну ты как обычно...сам шучу сам смеюсь...сам себе 3.14здатый другТа хто б підписував!
Пизчі ісчо!Допис від израильский солдат
![]()
l*****o,не сцы дятлик...напишуПизчі ісчо!
Правильно писати - НАПИЗЧУ!Допис від израильский солдат
![]()
l*****o,да...украинский падонковский это сильноПравильно писати - НАПІЗЧУ!
Пакидькивська - то російська, а ми лише кривляємося.Допис від израильский солдат
![]()
Vedma, Я с Вами не вступаю в полемику. Общение с Вами мне противно и, если возможно, прошу в топиках, которые я создаю, не писать вообще. От Вас все равно ничего толкового не услышишь. С Оушеном, например, с которым у меня много политических разногласий - с ним общаться приятно т.к. он знает о чем говорит и владеет инфой... Вы же, наоборот, только трындите, при этом переходя на личности и применяя оскорбления. Я Вас не оскорбляла. Увидела бы вас, плюнула бы в рожу.
А от цього не треба! Це все з гарячки!Допис від carmen
![]()
Пройдений етап вже в мене, закінчилося все баном.![]()
Так що попереджаю, не зв'язуйтеся з Вітренко-Віче-Відьма!![]()
carmen, Ага токо вы вот недавно стрындели что Богословская милионы на улицу выводит. А потом сами признались что прочитали это в соседней теме. Так шо помалкивайте лучше о честности и о толковом.
carmen, мне кажется что после проигрыша любимой партии Ведьма впала в глубокую меланхолию. Во всяком случае тон ее изменился до неузнаваемости. Чего стоит например фраза "слабо понять?" Ну а в Вашей дискуссии это вообще неузнаваемо...
Есть вариант что ник Ведьма продали какой-то самоучке, которая ни в общении на форумах, ни в сложивщихся традициях лыка не вяжет...
Таааа, все вона в'яже - ФЛУДОМОНСТР скоріше!Допис від Избиратель
![]()
Допис від Demian
![]()
Ccы..ссы..ссылку плиз!![]()
Я, в отличии от некоторых, не трындю и свои словам другим не приписываю... Вот Вам ссылочкаДопис від Demian
http://www.korrespondent.net/main/149716
Последний параграф... в самом низу
Почитав статтю...Допис від carmen
Склалося таке враження, давно вже склалося, що Богословська - це робот. А зі статті ще стало зрозуміло, що в Богословської ще й шило в сраці, і вона готова намагатися повторювати чужі т.зв. "подвиги", що їй не дане ні богом, ні словами, ні можливостями, ні адекватністю ситуації.
Так справа в тому, що вона ще цього не зрозуміла, їй же пофік, головне - кусатися й плюватися!Допис від carmen
![]()
зрозуміть, то зрозуміла наверное, но ей заплатили неплохие деньги, а она провалилась, вот и пытается теперь найти оправдание в фальсификациях, не понимая что полтора года назад была другая ситуация. Хотя понимать то она наверное все таки понимает, но опять же - это как плохой директор завода... ищет вши где их нет, обвиняя конкурентов, экономику, законы и т.д. в своем провале![]()
Так можливо їй ще й додали грошей за таке поводження. Он Зек скільки награбастав, хто його знає.Допис від carmen
Може вона за таким спосібом відводить увагу від дійсних фальсифікацій, в Донецьку чи десь ще?
![]()
Допис від carmen
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks