| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот в этом-то и заключается наше различие:
схронные хохлы плохо воспитаны, и готовы облить грязью чужие святыни, это понятно, холопский ментал никуда не денешь.
Мы, русские, россияне, в отличие от вас не собираемся оскорблять ВАШИ святыни.
только приводим примеры, сравниваем, спрашиваем: почему вы так поступаете? а если бы плюнули в вашу святыню? как бы вы отреагировали?
но вы не понимаете. почему-то.
Харальд, вы один из немногих, кто достоин уважения на этом форуме,
я не верю, что это постите ВЫ.
Скорее бездельник взломал ваш аккаунт.
классная татуха у москаля)))))))
Timeo Danaos et dona ferentes
Наличие символов предполагает пафосность. У меня нет пафосности, поэтому нет и символов. Есть память о событиях, но это моя память, и я не требую от других, чтобы они в обязательном порядке разделяли мое отношение к тем или иным событиям и выражали это использованием каких-то символов. Невозможно одинаковое отношение у разных людей к одним и тем же событиям. К тому же Голодомору я отношусь не как к геноциду украинского населения, а как к социоциду крестьян на всей территории СССР, поэтому карикатура, которую запостил Москаль, меня совершенно не трогает. В той карикатуре, которую запостил я, акцент сделан не на ленточках, а на примазывании всяческого гопнического быдла к памяти о Победе.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
вы христианин?
вы празднуете Пасху, Рождество?
или пренебрегаете этой пафосностью?
вы празднуете день рождения детей?
или реальное рождение ребёнка-- это только один день, когда он появился на свет,
а остальные дни рождения-- это пафосность?
кстати, меня прикалывает украинская пафосность-- вышиванки, веночки, рушники, шаровары, оселедцы,
вот уж пафос так пафос!!!!
кстати, у вашей супруги есть вышиванка?
Понеслось говно по трубам...
Не уверен, что то, как мы отмечаем эти события, можно назвать празднованием. Скорее, это тихие семейные посиделки и повод приготовить и съесть что-нибудь особо сложное, до чего в обычные дни просто не доходят руки.
Вышиванка есть, но не как символ чего-то там, а просто потому, что попалась красивая блузка.кстати, меня прикалывает украинская пафосность-- вышиванки, веночки, рушники, шаровары, оселедцы,
вот уж пафос так пафос!!!!
кстати, у вашей супруги есть вышиванка?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
У меня тоже есть вышиванка и что?
Нормально уже. Болит, но куда меньше. А вчера - хоть на стенку лезь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks