У нас 3-х колёсная.Мне нравится.....Колёса большие....маневренная....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас 3-х колёсная.Мне нравится.....Колёса большие....маневренная....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
evseeva_a сколько такая стоит у вас? сестричке скоро рожать))) присматриваем подарок. можно в личку, дабы не посчитали рекламой
Девочки, я сегодня взяла jane Slalom 3 в 1 -коляска просто супер, но...она не входит в наш лифт((( Плачу горькими слезами-не знаю, что и делать...
Придется завтра ехать сдавать,хотя жалко-не то слово. А главное-не знаю, что брать на замену...Ширина лифта всего 57 см.-не полностью раздвигаются двери((((
А мы взяли трехколесную Geoby - очень довольны! Для маневренности "отпускаю" переднее колесо, а если надо ехать просто прямо по ровной дороге, то фиксирую его и коляска прям сама едет!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
У нас Capella s 901. Чудо, а не коляска, души в ней не чаю.
Устойчивая, вместительная (бывало и двоих возила), а что самое главное, чехол можно полностью постирать![]()
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Первая колясочка была Jane Slalom Pro замечательная и манёвреная, а потом была Quinny Buzz 3 не коляска а мечта. А то что она маленькая полный бред!!! У меня малыш крупный и помещался замечательно. Кстати в прогулку помещался старший сын 2,5 года тоже без проблем и расчитана она до 4-х лет. Так что на счёт маленькая полный бред!!! А 4-х колёсные коляски с 3-х колёсными не сравняться.
Востаннє редагував СаТо: 19.04.2010 о 11:37
Востаннє редагував СаТо: 19.04.2010 о 11:35
У нас трехколесная, очень нравиться. Довольна всем. Маневренность лучше чем в четырехколесной.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks