Irida ,циннерария-крестовник кровавый.весеннее чудо
Фро,роза просто сама нежность(люблю розы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irida ,циннерария-крестовник кровавый.весеннее чудо
Фро,роза просто сама нежность(люблю розы...
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
неа, без ботвы. выкопала опять только что. вот что имеемаж плакать хочется)http://s44.radikal.ru/i103/1004/97/1c7498af1317.jpg
внутренние чешуйки здоровые розовые, мож не все потеряно, а???
а что это было?что вы так замучали?я все луковичное при малейших признаках плесени в "максиме "замачиваю,предапрительно убрав все гнилое(не пойму,что за луковица?чешуйками?
Бегемотишка уже вам подсказала(лилия)
Убрать всё гнилое, подержать в каком нибудь растворе от гнили и высадить во влажную землю(рассыпчатую) и полить первый раз где-то через 10 дней.
По объёму я не пойму, но цветения может и не быть или будет слабым
Если она зимует в открытом грунте, то лучше её туда отправить. Так хоть на следующий год будет цветение.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
якшуйчатые луковицы размножают и с одной здоровой чешуйки(правда цветы года через 2-3
Спасибо Вам всем большое! Надеюсь она меня простит (луковица), когда, очнется )))))))
Танюша, с днем рожденья!!! Прими и мои поздравления, и пожелания крепкого здоровья и вагона растюх![]()
Востаннє редагував OksiU2: 19.04.2010 о 09:04
Танель
с Днем Рождения
здоровья Вам и побольше цветущих растюх
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Танель, поздравляю Вас С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и успехов!
Море цветов и денег для их покупок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks