Мормон, вам надо в раздел Культура. Там игра есть - "угадай фильм по фразе".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мормон, вам надо в раздел Культура. Там игра есть - "угадай фильм по фразе".
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Согласен я в танке, но что подразумевалось? ((( Я к тому что Москаль называл меня гопником когда я интересовался что россияне ловят на местечковом (в данном контексте это не уничижительный термин) форуме.
Ну тогда деяния обретают смысл. Тролить и ловить лулзы любителей хватает ((((
Вы количеством погибших ответили на мой вопрос об "основном грузе войны". Для меня "груз войны" это не только двухсотые и потери среди гражданского населения, какой там ст_е_б? Про число погибших спрашивал не я. А в итоге все свели к 50% русских разведчиков, храбрым русских войнам и "хохлам-трусам" (((((
Нашествие русских героев с грузом войны)
И то сказать 67 % это не 75 или сколько там вещала Сибирь?
Я к тому что акценты что ВОВ выигралаРоссийская империяВеликая Русь это из области альтернативной истории и только
Да? Лениво искать, значит мой выпад мимо кассы. Но мнится мне 50% это россияне которыми комплектовали разведчиков. Ну или что то в этом стиле. Если лень отпустит я пороюсь здесь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks