Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 129, показано з 1 по 20.

Тема: Раннее развитие: когда и с чего начинать? Отзывы о разных методиках! Делимся опытом.

Деревоподібний режим

Дописів
    48

Типово

Я не говорю о всех мамах, ну а если говорить о вас, то могу предположить, что в свое время вы поверхностно коснулись неких методик раннего развития ребенка, но углубляться в них вы не стали, была ли это лень или просто ваше не желание (что тоже имеет некоторое отношение и к лени), или другие причины, это только вы знаете.
    .
    с чего я это взяла, т.е. почему я сделала такой вывод, что вы поверхностно коснулись методик, вот с этого вашего предложения
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    И я не считаю нужным 20-й раз доставать карточки за день, если вместо этого можно заняться рисованием или лепкой, да просто пойти гулять на свежем воздухе!
    так как ни в одной из методик я не встречала, что нужно делать что-то вместо чего-то.... например, вместо, прогулки, покажите карточки или вместо лепки сделайте еще что-нибудь.
    Любая методика для здоровых деток вписывается в обычное расписание ребенка, туда входит и сон, и питание, и прогулка и все другое, чем хочет заниматься мама со своим дитем, вписывается, а не исключается.
    А о лени говорю, вполне осознано, так как непонаслышке знаю, а из личного опыта, сколько времени и усилий нужно потратить, дабы разобраться в одной методике, не каждый найдет время и все такое (я уже молчу о нескольких – это я к тем заявлениям, чтобы разобраться, выбрать, да еще и адаптировать, люди над этим годами работают), так вот в моем случае это методика Домана, я могу помочь, подсказать, тем кто решился ее применить, НО я не стану рассуждать, например, о методике Зайцева, так как ею не владею.
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Если мама считает что фанатичное изучение какой-то конкретной методики не нужно ее ребенку, значит она ленива.... Бред...
    А тут с вами соглашусь, только не пойму, пост вроде как ко мне обращен, но я нигде не писала, что если мама не применяет никакую из методик, то она ленива по отношению к ребенку, наоборот, везде подчеркивала, что любые занятия с ребенком это хорошо. фанатизм тоже не приемлю для себя, считаю все должно быть в меру.

пы.сы.
    Лень это отсутствие или недостаток трудолюбия, стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие, отсутствие мотивации
    Востаннє редагував Айсли: 17.04.2010 о 14:45

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті