Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 1 по 20.

Тема: Дожилась бохиня, в ящик пускать перестали

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово Дожилась бохиня, в ящик пускать перестали

Юлия Тимошенко заявляет, что после перехода в оппозицию ей ограничен доступ в эфир некоторых телеканалов, а "большинство каналов" искажают информацию.
    "Девятую неделю я как лидер оппозиции не могу попасть на программу Евгения Киселёва "Большая политика" (на канале "Интер"), несмотря на клятвенные засвидетельствования", - заявила она в интервью журналу "Корреспондент", цитирует сайт Тимошенко.
    "Нам прямо и буквально отвечают отказом в предоставлении слова", - добавила лидер оппозиции.
    http://pravda.com.ua/rus/news/2010/04/16/4939988/

Відкритий лист
    Шановний пане Євгене!

Багато років знаємо Вас як чесного, об’єктивного тележурналіста. Ви завжди відстоювали принципи свободи слова, незалежно від того, в якій країні і в якому засобі масової інформації Ви працювали.
    Маємо тверде переконання, що політична ситуація в Україні, яка склалася після перемоги на президентських виборах Віктора Януковича, не впливає на Ваші принципи і відданість засадам професійної журналістики.
    Вважаємо непорозумінням той факт, що лідер об’єднаної опозиції Юлія Тимошенко, яка на президентських виборах здобула підтримку понад 45% виборців, жодного разу не була запрошена взяти участь у Вашій програмі.
    З огляду на вищезазначене, просимо Вас розглянути питання участі лідера опозиції Юлії Тимошенко у найближчому випуску програми 16 квітня 2010 року в якості основного гостя.
    Сподіваємося на плідну співпрацю.

З повагою,
    члени Ради об’єднаної парламентської опозиції

Борис Тарасюк
    Микола Катеринчук
    Володимир Стретович
    Юрій Кармазін
    Роман Зварич
    Юрій Луценко
    Сергій Соболєв
    Микола Томенко
    Іван Кириленко
    Олександр Турчинов
    Григорій Немиря
    http://byut.com.ua/news/1575.html

Ведущий ток-шоу “Большая политика” на телеканале “Интер” Евгений КИСЕЛЕВ отказал лидеру объединенной демократической оппозиции Юлии ТИМОШЕНКО в участии в программе, которая должна выйти в эфир сегодня.
    Об этом Е.КИСЕЛЕВ заявил в комментарии изданию “Телекритика” по поводу открытого письма БЮТ с просьбой пригласить Ю.ТИМОШЕНКО к участию в ближайшем выпуске программы 16 апреля 2010 года.
    “Потому что кроме громких заявлений с их стороны, не подкрепленных документами и фактами, я ничего не вижу”, - объяснил он.
    http://www.unian.net/rus/news/news-372724.html

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ну сдохла бохиня ну и хер с ней. Отож такое самое ждет и осталную так называемую "политэлиту"...всяких там тигипок, януковитчей, юсщенок...ибо по сортах п..дарасов я не очень разбираюсь.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Это ее проблемы...просрала все...ничем не лучше нынешней власти....

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово

Юра бьется в истерике

Типово

Я бы не пускал всех, кто много говорит, но при этом 0 информации: Тимошенко, Чечетов, Герман...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    15 562

Типово

Но глупее всего то, что даже в такой ситуации Тимошенко и ее соратники умудряются на ровном месте создавать себе новые проблемы! Речь о бютовской медиа-политике, в которой творится черт знает что. С одной стороны, группа соратников Юлии Владимировны требует от Евгения Киселева пропустить Тимошенко на свое шоу, а ее фракция в парламенте воюет за комитет по свободе слова. С другой стороны, те же товарищи игнорируют и без того снизившийся интерес к деятельности оппозиции со стороны масс-медиа. И журналистам остается лишь недоумевать: отчего лидер БЮТ не дает решительно никаких интервью? И почему оппозиционный Кабмин формируют в обстановке секретности? И, главное, что там сделали такого, что могло бы стать новостью, достойной первой полосы?
    http://obkom.net.ua/articles/2010-04/15.1055.shtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

смотрел несколько раз это шоу киселева. был о нем лучшего мнения. до шустера ему як до неба рачки. шалопай.
    единственная аналогия с запиховшиком.
    на этом все.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    смотрел несколько раз это шоу киселева. был о нем лучшего мнения. до шустера ему як до неба рачки. шалопай.
    единственная аналогия с запиховшиком.
    на этом все.
    да уж ....Киселев вначале как-то лучше о себе заявил....а сейчас скатился до обычной продажности...кушать вкустно хоцца..професия обязывает...больше ничего не умеют...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    да уж ....Киселев вначале как-то лучше о себе заявил....а сейчас скатился до обычной продажности...кушать вкустно хоцца..професия обязывает...больше ничего не умеют...
    Скажите, а почему же Тимошенке его "купить" неудается? Денег не хватает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Скажите, а почему же Тимошенке его "купить" неудается? Денег не хватает?
    ну так вы отличайте зарплату от левака. тимошенко-то заплатит, но киселева за такой левак и с работы выгонят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    по правде сказать, его так долго не было видно, что я уже и забыл вообще хто он шо он. помню, новости на НТВ вел еще до эпохи исторического материализма.
    когда пришел к нам, я как-то думал, что шустеру конкурент появился. а в реальности его передачу не могу смотреть и 20 минут. как-то так, в общем.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    ну так вы отличайте зарплату от левака. тимошенко-то заплатит, но киселева за такой левак и с работы выгонят.
    Вы мне напомнили Тимошенку у Генпрокуратуры. Она тоже ответственно заявляла, шо весх купили. На вопрос, откуда ей это известно, имена, фамилии,
    источники, доказательства, наконец. Тимоха не нашла ничего лучшего, чем сказать, что все и так про всё знают

Дописів
    870

Thumbs down

а вы смотрели этот эфир Киселева сегодня?
    он сразу же в начале поднял именно этот вопрос,
    и даже задал, как обычно, свой опрос для телеаудитории -сегодня это вопрос звучал так:
    "Хотели ли бы вы увидеть Тимошенко в эфире нашей передачи?"

и шо вы думаете?- в конце программы показали результаты голосования:
    20% были за. а 80% -против!!!
    то есть 80% позвонивших НЕ ХОТЯТ видеть Тимошенко в программе Большая политика!! я думаю, это показательно.
    И уж во в сяком случае Киселев НЕ МОГ подтасовать эти результаты.

просто нормальным людям эта бесноватая тетка давно НАДОЕЛА!
    ну что умного или интересного, а главное конкретного она может рассказать, кроме своих обычных истеричных завываний и глушения всех и вся?
    КОМУ это уже реально нужно?
    ведь когда приходит Тимоха на эфир- там уже можно передачу слить-
    НИЧЕГО и НИКОГО не будет видно и слышно, только ее .
    Она как робот торохтит, не останавливаясь, вся сама в себе самозабвенная, несет свою пургу уже всем надоевшую как горькая редька,
    про олиграхов и проч хню....
    при этом ни
    ни на один конкретный вопрос не давая ответа,
    а когда ее пытается Киселев перебить, вставить слово- она орет:
    "НЕ перебивайте мене!"

та ну на фиг....

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Ну сдохла бохиня
    Нет ли в этой фразе заведомого противоречия?

Бог умер.
    (Карл Маркс).
    Карл Маркс умер.
    (Бог).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    3 294

Типово

Бог умер.
    (Карл Маркс).
    Карл Маркс умер.
    (Бог).

вообще-то это иммануил кант изрек

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Нет ли в этой фразе заведомого противоречия?
    Бог умер.
    (Карл Маркс).
    Карл Маркс умер.
    (Бог).
    Нет никаких противоречий. Все умирает. И боги тож, если уж атомы распадаются. А это жалкая церковная демагогия.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

^I^
    Guest

Типово

НЕ зря Кисилева из Российского эфира турнули. Не тому лизнул в России, зато в Украине лижет тому кому надо.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    НЕ зря Кисилева из Российского эфира турнули. Не тому лизнул в России, зато в Украине лижет тому кому надо.
    Работа над ошибками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 355

Типово

Цитата Допис від monkey man Переглянути допис
    вообще-то это иммануил кант изрек
    Вобще-то Ницше
    философы
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ой как хорошо Тюльке планомерно перекрывают кислород и нигде не дают по*****ть. А это для неё смерти подобно. Скоро про эту шалаву никто и не вспомнит. ПРОПАЛО ВСЁ

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті