Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 631, показано з 121 по 140.

Тема: Подскажите, что делать, если муж спивается?

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Daisy Переглянути допис
    А я думаю, что на сложившуюся ситуацию нужно посмотреть более реалистично - в первую очередь это его слабость (попытки "расслабиться" и "спрятаться" от каких-то проблем)! Если может, но не хочет - значит все устраивает... Следовательно все Ваши действия будут абсолютно бесполезны, по крайней мере пока он сам не поймет, что проблема есть. Банально, но таки правда(((

И еще одно: даже если сейчас он бросит пить, Вы сможете постоянно жить в ожидании "сорвется или не сорвется"?

так и живу...

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Lucky-1984 Переглянути допис
    мда? судя по вашей логике, так у нас 70% ненормальных женщин, которые все делают для того, чтобы их близкие спивались
    Вы еще и оптимистка! Таких женщин 99%. Убежден!
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    и что?

Дописів
    24

Типово

Вот нашла интересный сайт на тему.
    Там человек рассказывает ,как он бросил пить...http://to-drink-or-not-to-drink.dp.u...golizm-72.html
    и книга в тему-http://to-drink-or-not-to-drink.dp.ua/ne-pit/skachat-legkij-sposob-brosit-pit-34.html

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Не согласен.
    С чем именно?
    Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

и что?
    И всё.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Вы еще и оптимистка! Таких женщин 99%. Убежден!
    ааааа, ну все с вами ясно... если вам такие по жизни попадаются, это не значит что все такие. Скорее всего проблема в вас. Знаете, среди женщин тоже существует такой процент, которые считают, что 100% мужчин козлы.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Татьяна25 Переглянути допис
    Вот нашла интересный сайт на тему.
    Там человек рассказывает ,как он бросил пить...http://to-drink-or-not-to-drink.dp.u...golizm-72.html
    и книга в тему-http://to-drink-or-not-to-drink.dp.ua/ne-pit/skachat-legkij-sposob-brosit-pit-34.html
    спасибки, почитаю

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Daisy Переглянути допис
    С чем именно?
    С этим.

А я думаю, что на сложившуюся ситуацию нужно посмотреть более реалистично - в первую очередь это его слабость (попытки "расслабиться" и "спрятаться" от каких-то проблем)! Если может, но не хочет - значит все устраивает... Следовательно все Ваши действия будут абсолютно бесполезны, по крайней мере пока он сам не поймет, что проблема есть. Банально, но таки правда(((

И еще одно: даже если сейчас он бросит пить, Вы сможете постоянно жить в ожидании "сорвется или не сорвется"?

Выделил то с чем не согласен особо.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    С этим.

Выделил то с чем не согласен особо.

а какое у вас мнение по этому поводу?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

ааааа, ну все с вами ясно... если вам такие по жизни попадаются, это не значит что все такие.
    Отнюдъ! Достаточно понаблюдать за людьми, чтоб прийти к такому выводу. Это только дурачье учится на своих ошибках. Как раз мне повезло, а от вашему мужу точно нет.
    Скорее всего проблема в вас.
    Для этого я должен заиметь мужа-пьяницу, вот тогда у меня будет проблема. На один патрон к НК.
    Знаете, среди женщин тоже существует такой процент, которые считают, что 100% мужчин козлы.
    Знаю. Это эти...феминистки конченые курицы без мозгов.
    ЗЫ: а ник вообще у мадам потрясающе циничен...надо же, "удача"...да еще и 1984 года выпуска.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Нет, меня такой вариант не устраивает. Я хочу, чтобы он вобще не пил, не важно где. И детей я здоровых хочу, а не потомственных алкоголиков. И вобще, в моем представлении жена- это любимая, спокойная и ласковая женщина, а не постоянно гавкающая, истеричная, надоедливая собака, вечно недовольная и дерганная, потому что муж раз в неделю нажрался.
    Вот потому что основная масса женщин, которые долгое время живут с мужъями-алкашами, смирились с этим, или идут на компромисс типа, ну если пьет, то пусть хоть дома, - вот поэтому у нас и мужиков нормальных не остралось, одна пьянь!
    ТС, а может в этом причина??

Дописів
    9 768

Типово

'
    Востаннє редагував БАБНИК: 19.06.2010 о 05:26

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від БАБНИК Переглянути допис
    Вы играете с ним в игру. Правила которой хорошо изложены в книге "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди". Почитайте, узнаете себя. Там же и разъяснения есть.

Покиньте зону "боевых" действий.
    Зачот. Тема сисек раскрыта. Естессно, игра в "жертву" и согласно этой жалкой роли соответствующие манипуляции.
    ЗЫ: неужели это аффтарше не было очевидно? Так что теперь терзають меня смутные сомнения насчет ее " я не дура".

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    152

Типово

Распишу:
    А я думаю, что на сложившуюся ситуацию нужно посмотреть более реалистично - в первую очередь это его слабость... Если может, но не хочет - значит все устраивает
    Слабость - в отсутствии желания что-то изменить...

Следовательно все Ваши действия будут абсолютно бесполезны
    Опять таки, пока у него не появится желания что-то поменять в жизни, можно хоть головой об стенку - не поможет. Даже по опыту ТС - перестал пить после реальной угрозы семье, как только ТС вернулась - все понемногу вернулось на исходную.

А это уже был вопрос именно для автора - постоянное нервное напряжение еще ни для кого полезным не было. И даже если муж таки бросит пить, ее постоянное ожидание срыва может привести к неадекватной реакции даже на бокал шампанского на Новый год. И опять проблемы, скандалы и провоцирующий фактор для него...
    Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Нет, меня такой вариант не устраивает. Я хочу, чтобы он вобще не пил, не важно где. И детей я здоровых хочу, а не потомственных алкоголиков. И вобще, в моем представлении жена- это любимая, спокойная и ласковая женщина, а не постоянно гавкающая, истеричная, надоедливая собака, вечно недовольная и дерганная, потому что муж раз в неделю нажрался.
    Если вас так сильно колбасит от того, что муж раз в неделю выпил с друзьями...
    То проблема не в нем, а в вас.
    и че, думаете поможет? )))
    Если будете пить с соседом?
    Не знаю, поможет или нет - но заставит задуматься
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

chubik
    Guest

Типово

Моему мужу 30 лет. Женаты мы пол-года, но встречались 5 лет. Вот столкнулась с проблемой: понимаю, что муж пьет. Не могу сказать, что он законченный алкоголик, потому что пьет он не каждый день, но стабильно раз в неделю приползает домой пьянущщий. Симптомы все очень не хорошие на мой взгляд, а именно - остановиться не может, вот сколько есть, столько и пьет. Самое на мой взгяд страшное, что он никогда, сколько не выпьет, ни разу за столько времени как я его знаю, не вырвал, т.е. мне кажется, что его организм переживая интоксикацию, воспринимает этот алкогольный яд как норму. Перегар от него просто ужасный, что бы он ни выпил, и держится этот перегар минимум 2-е суток. Я так думаю, что это объясняется проблемой с печенью, хотя у мужа ответ на все мои аргументы один: у меня ничего не болит, так что все нормально. А еще по утрам после попойки он встает просто черного цвета. Ну это же точно ненормально? Вобщем все мои доводы по поводу вреда алкоголя не действуют, кроме того, он вобще не считает, что у него проблемы, ведь сейчас все пьют (вот классный аргумент), впрочем ни один алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. Еще одной причиной почему я думаю, что муж спивается, является то, что его отец - вот тот настоящий алкоголик, так что фактор наследственности я не исключаю.
    Доводы, просьбы, слезы, скандалы, истерики - все опробавано, и эффект к сожалению только временный. Более того, со временем я начала замечать, что дозы алкоголя только увеличиваются, агрессия после выпитого только усугубляется, короче человек "катится". Многие, кто прочтет выше сказанное, наверное скажут: зачем тебе все это? бросай его к чертовой матери и пусть себе пьет. Иногда я себе сама это говорю, ведь мне всего 25 лет, не дура и внешными данными бог не обделил, ведь могу себе нормального найти... Но точно знаю - это не выход. Поэтому прошу, может кто-то знает какие-то способы и методы как отвадить человека от алкоголя без его ведома. Потому как сам он никуда ни к каким врачам не пойдет, потому что проблемы не хочет видеть. Может есть какие-то люди, кто может что-то сделать, ведь кодируют же как-то по фотографиям и все такое. Если честно, даже самой страшно - до чего я дошла, прошу помощи у других людей. Если бы мне кто-нибудь лет 5 назад сказал, что я буду бороться за здоровье любимого человека, да еще и с чем?!!! С бутылкой!!!!!! Я бы просто рассмеялась в ответ. Всегда считала, что кого-кого, а меня эта проблема точно не коснется, я ведь из благополучной семьи, и сама могу быть примером для многих, значит и мой партнер должен мне соответствовать.... но получилось вот так вот.
    Помогите... Пожалуйста!
    Буду благодарна за любой совет и информацию.
    Девушка, Ваша проблемма не нова, как Вы понимаете...
    Не всегда помогают экстрасенсы и вычитка по фотографии.
    Если агрессию провоцируете не ВЫ, то от такого мужа надо уходить. Иначе прийдется с этим столкнуться после многих лет страданий и борьбы за мужа... Вы же самивидите, динамику....
    Из действенного способа могу посоветовать ферму имени Станка...
    Полгодика сельхозработ и воспитательных избиений за непослушание и неподдержание режима.(Шутка) Но все рано, поговорите со Станком.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

.. *** писец на такую тему да с утра...
    ЗЫ ну и дуры же некоторые бабы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Симптомы все очень не хорошие на мой взгляд, а именно - остановиться не может, вот сколько есть, столько и пьет. Самое на мой взгяд страшное, что он никогда, сколько не выпьет, ни разу за столько времени как я его знаю, не вырвал, т.е. мне кажется, что его организм переживая интоксикацию, воспринимает этот алкогольный яд как норму. Перегар от него просто ужасный, что бы он ни выпил, и держится этот перегар минимум 2-е суток. Я так думаю, что это объясняется проблемой с печенью, хотя у мужа ответ на все мои аргументы один: у меня ничего не болит, так что все нормально.
    Нет у него проблем с печенью
    Иначе он просто не смог бы так пить
    И вставал бы утром желтый. Реально желтый - токсическая желтуха.
    Как ни странно, его проблема - очень высокая стойкость к алкоголю.
    Американец какой-то физически не смог бы столько выпить
    После полбутылки обнимался бы с "белой лебедью"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Уже не в первой теме замечаю, что под конец бурных обсуждений какой-то проблемы оказывается, что ТС – «сам дурак»…законы жанра?))
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті