Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 32 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 631, показано з 101 по 120.

Тема: Подскажите, что делать, если муж спивается?

Дописів
    9 768

Типово

'
    Востаннє редагував БАБНИК: 19.06.2010 о 05:25

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від БАБНИК Переглянути допис
    Яр, ты шутишь?
    в такой теме половинчатые меры не катят.

ЗАБРАТЬ ВСЮ БУТЫЛКУ и ВЫПИТЬ ЕЁ с СИМПАТИЧНЫМ СОСЕДОМ!
    Во как надо !

и че, думаете поможет? )))

Дописів
    9 768

Типово

'
    Востаннє редагував БАБНИК: 19.06.2010 о 05:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

ЗАБРАТЬ ВСЮ БУТЫЛКУ и ВЫПИТЬ ЕЁ с СИМПАТИЧНЫМ СОСЕДОМ!
    Во как надо !
    Там было 7 литров пива)))))
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Lucky-1984 Переглянути допис
    и че, думаете поможет? )))
    Тролля кормить вздумали? Вам проблему решить нужно или с турбодятла поржать?

Дописів
    9 768

Типово

'
    Востаннє редагував БАБНИК: 19.06.2010 о 05:26

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Татьяна25 Переглянути допис
    Что может изменить ситуацию:
    1.Показать мужу негативные стороны его друзей(допустим они бабники,не имеют семью,ничего в жизни не добились,или имеют судимость или что еще...вам виднее,НО делать всё аккуратно,потому как если в открытую высказывать недовольство его глубокоуважаемыми друзьями это может обернуться против Вас.
    А если они многого добились, судимостей не имеют, зато имеют деньги и девок?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від БАБНИК Переглянути допис
    ах да.
    ну тады ишо mr.Burns позвать - он решает все проблемы и точно поможет.
    Семи литров мало.

Дописів
    24

Типово

Я думаю,что стоит посмотреть на сложившуюся ситуацию более оптимистично.
    Во-первых(как советуют многие)любимых не бросают-им пытаются помочь и при правильном подходе всё можно изменить.изменить его мышление Даже в 30 лет(из опыта)
    Нужно бороться и не сдаваться,а главное просто быть уверенной в том,что всё получится(а ещё лучше всего визуализировать и мысленно желать и видеть ,своего мужа таким ,каким вы хотите,чтобы он был.Ваши счастливые отношения.
    Искренне и от всего сердца обратитесь в слух к Богу и скажите-Господи,как же я хочу чтобы мой муж совсем перестал пить и мы были бы счастливы(если скажете один раз,но настолько от души,что более не бывает-это случится)

И ещё раз повторюсь-криками,ссорами и укорами Вы только его ещё больше оттолкнёте....
    От запаха перегара купите ему антиполицай 4 таблетки -помогает...
    А по поводу печени у меня у знакомого гепатит-перегар стоит невыносимый...печень не перерабатывает алкоголь,как у здорового человека,поэтому кстати он и серый с утра.Печень-это фильтр,фильтр не справляется яды попадают в кровь и это в первую очередь отражается на глазах и коже.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Моему мужу 30 лет. Женаты мы пол-года, но встречались 5 лет. Вот столкнулась с проблемой: понимаю, что муж пьет. Не могу сказать, что он законченный алкоголик, потому что пьет он не каждый день, но стабильно раз в неделю приползает домой пьянущщий. Симптомы все очень не хорошие на мой взгляд, а именно - остановиться не может, вот сколько есть, столько и пьет. Самое на мой взгяд страшное, что он никогда, сколько не выпьет, ни разу за столько времени как я его знаю, не вырвал, т.е. мне кажется, что его организм переживая интоксикацию, воспринимает этот алкогольный яд как норму. Перегар от него просто ужасный, что бы он ни выпил, и держится этот перегар минимум 2-е суток. Я так думаю, что это объясняется проблемой с печенью, хотя у мужа ответ на все мои аргументы один: у меня ничего не болит, так что все нормально. А еще по утрам после попойки он встает просто черного цвета. Ну это же точно ненормально? Вобщем все мои доводы по поводу вреда алкоголя не действуют, кроме того, он вобще не считает, что у него проблемы, ведь сейчас все пьют (вот классный аргумент), впрочем ни один алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. Еще одной причиной почему я думаю, что муж спивается, является то, что его отец - вот тот настоящий алкоголик, так что фактор наследственности я не исключаю.
    Доводы, просьбы, слезы, скандалы, истерики - все опробавано, и эффект к сожалению только временный. Более того, со временем я начала замечать, что дозы алкоголя только увеличиваются, агрессия после выпитого только усугубляется, короче человек "катится". Многие, кто прочтет выше сказанное, наверное скажут: зачем тебе все это? бросай его к чертовой матери и пусть себе пьет. Иногда я себе сама это говорю, ведь мне всего 25 лет, не дура и внешными данными бог не обделил, ведь могу себе нормального найти... Но точно знаю - это не выход. Поэтому прошу, может кто-то знает какие-то способы и методы как отвадить человека от алкоголя без его ведома. Потому как сам он никуда ни к каким врачам не пойдет, потому что проблемы не хочет видеть. Может есть какие-то люди, кто может что-то сделать, ведь кодируют же как-то по фотографиям и все такое. Если честно, даже самой страшно - до чего я дошла, прошу помощи у других людей. Если бы мне кто-нибудь лет 5 назад сказал, что я буду бороться за здоровье любимого человека, да еще и с чем?!!! С бутылкой!!!!!! Я бы просто рассмеялась в ответ. Всегда считала, что кого-кого, а меня эта проблема точно не коснется, я ведь из благополучной семьи, и сама могу быть примером для многих, значит и мой партнер должен мне соответствовать.... но получилось вот так вот.
    Помогите... Пожалуйста!
    Буду благодарна за любой совет и информацию.
    Однозначно во всем виноваты Вы!
    Ни один нормальный мужик не будет пить, если рядом есть адекватная женщина. А тут что-то не все нормально.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Тролля кормить вздумали? Вам проблему решить нужно или с турбодятла поржать?
    конечно проблему решить.... просто я так натупилась за сегодняшний день, что лишний повод улыбнутся мне только на пользу)

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Однозначно во всем виноваты Вы!
    Ни один нормальный мужик не будет пить, если рядом есть адекватная женщина. А тут что-то не все нормально.

мда? судя по вашей логике, так у нас 70% ненормальных женщин, которые все делают для того, чтобы их близкие спивались

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    видать, Вы не прочли мой пост((((( жаль....
    Скажите, какое Вы имеете право подсыпать, подливать препараты без Его ведома???
    я еще ничего никому не подсыпаю. Просто рассматриваю это как вариант. если это поможет человеку не скурвится в конец, оно того стоит.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

мда? судя по вашей логике, так у нас 70% ненормальных женщин, которые все делают для того, чтобы их близкие спивались
    А разве не так?

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А разве не так?
    если бы дело было так, т.е. если бы я была такой конченной дурой, которая его просто задолбала, зачем бы он меня тогда останавливал когда я уходила, просил о возвращении, и все такое? я же хреновая! меня не будет, смотришь, чувак и пить перестанет... так что то не получается, плохо ему без меня

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

конечно проблему решить.... просто я так натупилась за сегодняшний день, что лишний повод улыбнутся мне только на пользу)
    В качестве "бонуса"......

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Опа! я ухожу! 7 литров пива на двоих для Вас в стельку? простите, но здесь, я Вам не доктор! Или у него проблемы со здоровьем или... как вас не обидеть... Пусть советуют другие, а я посижу, почитаю...
    по моему вы пиво воспринимаете как компот какой-то, а это между прочим алкоголь, и у моего супруга от него бышню рвет капитально...

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    152

Типово

А я думаю, что на сложившуюся ситуацию нужно посмотреть более реалистично - в первую очередь это его слабость (попытки "расслабиться" и "спрятаться" от каких-то проблем)! Если может, но не хочет - значит все устраивает... Следовательно все Ваши действия будут абсолютно бесполезны, по крайней мере пока он сам не поймет, что проблема есть. Банально, но таки правда(((

И еще одно: даже если сейчас он бросит пить, Вы сможете постоянно жить в ожидании "сорвется или не сорвется"?
    Худший вид сожалений - сожаления о несбывшемся...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

если бы я была такой конченной дурой
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А разве не так?
    спасибо за совет, обязательно поищу... а насчет его выбор, да, вы конечно правы, но я верю, что мы вместе не случайно, значит это мне испытание, значит я все должна сделать, чтобы вытянуть его из этого говна...

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Daisy Переглянути допис
    А я думаю, что на сложившуюся ситуацию нужно посмотреть более реалистично - в первую очередь это его слабость (попытки "расслабиться" и "спрятаться" от каких-то проблем)! Если может, но не хочет - значит все устраивает... Следовательно все Ваши действия будут абсолютно бесполезны, по крайней мере пока он сам не поймет, что проблема есть. Банально, но таки правда(((

И еще одно: даже если сейчас он бросит пить, Вы сможете постоянно жить в ожидании "сорвется или не сорвется"?
    Не согласен.

Сторінка 6 з 32 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті