Цитата Допис від Lucky-1984 Переглянути допис
О детках я как раз и думаю больше всего... с мужем 150 раз говорили на эту тему, и решили готовится, причем обговорено это было и решено еще пол-года назад. Он мне заявил, что после своего дня рождения, а это в конце мая бросает пить, курить, и типа будет готовится... то, что он может не пить - в этом я уже убедилась, он не пил 7 месяцев, вобще...(правда после бешеного скандала, и после того, как я от него ушла) Но просто как представлю, что все свершилось - ребенка забабахали, и картина - я с пузом, а муженек - во все тяжкие, а че такого? он же справился...
Вы не могли бы мне оставить координаты этой целительницы? Я все еще надеюсь, что до этого не дойдет, но на крайний случай...
Да-да, когда вам будет не очень хорошо – вы не сможете на него положиться,потому как беременной женщине помощь и особенно внимание нужны в особо больших дозах. А когда появится ребенок, будет ещё хуже,потому как у вас все силы будут уходить на него, а муж останется без присмотра…что,потом с дитём уходить-приходить будете?