Люди, лопнула ливнёвка, затопило весь подъезд с 9-го по 1-ый этаж! В ЖЕКе послали нах. Как позвонить в МЧС?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, лопнула ливнёвка, затопило весь подъезд с 9-го по 1-ый этаж! В ЖЕКе послали нах. Как позвонить в МЧС?
Главное управление МЧС Украины в Днепропетровской обл. 744 10 07
Днепропетровское городское управление ГУ МЧС Украины в Днепр. обл. 745 98 20
Когда у нас в подьезде были проблемы и Жек морозился то кто-то из жильцов вызывал МЧС там ребята работают оперативно, они сразу напихают полну ж..у огурцов кому надо и сразу все начинают шевелиться и находятся ответственные, так что звони хуже не будет.
Бобик, ну шо там, как дела? МЧСу дозвонился? Как всё прошло - не томи, напиши, а то волнуюсь...
Он еще идет. Путь туда неблизкий, многие и не возвращались![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Не дозвонился. По первому телефону было всё время занято, по второму не брали трубку. Пришлось с соседкой в час ночи затыкать дырку на крыше и вычёрпыпать вокруг неё всю воду. Около 10 ведёр вычерпали. Затопило проводку, теперь в половине квартиры нет света. Буду писать в жек заяву на возмещение морального и материального ущерба. Если откажут, думаю в суд на этих шакалов подавать нет смысла, я им отомщу тем же способом. Вы даже не представляете себе какой хаос можно устроить при помощи тряпки и отвёртки. Я тоже не представлял до сегодняшнего дня. Рассказываю. Берёте тряпку, поднимаетесь на крышу и заталкиваете плотно тряпку внутрь водосточной трубы, на глубину около 1-2 метров. Потом спускаетесь на технический этаж, там эта труба стыкуется на расстоянии пол метра от крыши. Берёте отвёртку и расковыриваете в месте стыка небольшую дырочку, 5 мм в диаметре. При первом же даже небольшом дождике, вся вода с крыши соберётся вокруг отверстия водосточной трубы как в воронку, затечёт внутрь и упрётся в тряпку, верхний столбик воды, длиной пол мерта будет под давлением выталкивать воду в отверстие проделанное отвёрткой. Через 1-2 часа во всём подъезде воццарится хаос. Будут затоплены все этажи, шахта лифта, погорит вся электропроводка, набухнут деревянные входные двери на всех эжатах, отклеется плитка на лестничной площадке, затопит входы во все квартиры ... Это самый минимум что произойдёт. Вот так легко можно при помощи тряпки и отвёртки нанести ущерб подъезду на десятки тысяч гривень, и бомбу изобретать не надо![]()
Это уже статья "Терроризм"![]()
террорист![]()
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Вот пускай мне жек по статье терроризм и ответит. Всё это случилось, при первом дожде после "починки" крыши. Одному Богу известно, чем эти алкаши-кровельщики забили водосток и расхерачили стык трубы![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks